Уют
Комплекс
Gi
Gulnara idrisova
Понравилось,есть недостатки, только начали строиться ,а так неплохо
Гражданин РК
Хороший,уютный,не дорогой отель,очень удобное расположение,в номере тепло,чисто,персонал отзывчивый,советую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось
Ю
Юрец
Мне здесь понравилось всё, отзывчивый персонал(Егор,Радислав)Есть 2 типа бани, а так же бассейн! Всё круто, очень приятно находится, тут очень спокойно😘
Индира Махат
Очень уютный отель, особенно рядом с аэропортом, комфортно ставлю 5 звезд
29 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова
Y
Yuli
все в целом понравилось, переждали здесь пересадку, выспались. Удобно что не далеко от аэропорта находится гостиница и, хоть и небольшие комнаты, все необходимое в номере было. Пешком около десяти минут прошлись и заселили ребята поздно ночью.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова!будам рады вас видеть.
Max Blitz
Хороший, недорогой отель. Рядом супермаркет, аптека, банкомат. Удобно, что стоимость ровно за сутки, а не до 12:00. Вечером прилетел, часов в 6 примерно, и в 6 вечера на следующий день уехал на вокзал. На первом этаже также есть баня и бассейн
Арес
В номере все отлично . Цена за комнату весьма хороша. в общнм мне понравилось
Жансая Ж
Воняет очень сильно. Подушки, одеяла, канализация - все воняет. Еле смогла спать 😭
Куня Куня
Хорошая цена, от аэропорта 7 мин
Артем Лебедев
Классное место, название соответствует тому, что чувствуешь когда приходишь в это райское место. Так же имеется хорошая баня, добрые люди, взлёт настроения. Обслуживание на высшем уровне
Екатерина Астахова
Останавливалась в этой гостинице и осталась очень довольна. Номер был чистый, уютный и со всем необходимым для комфортного проживания. Расположение удобное — рядом магазины, транспорт и аэропорт. Отличный вариант для остановки перед или после перелёта.
Анастасия Озерова
Очень чисто, комфортно.
27 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады вас видеть.
Yuriy S.
Очень много купленных отзывов сбивают с толку. Если в районе аэропорта все занято, и осталось выбирать между капсулой в аэропорту и этим. Выбирайте капсулу, там хотябы постельное белье чистое есть. 🥲
27 сентября 2025, официальный ответ
Вы точно у нас были? Какого числа. Белё всегда постирано. Постоянно покупаем новые комплекты.
kh
katy herman
Очень уютно, очень рада что рядом аэропорт удобно, остановка магазин недалеко, есть небольшая беседка посидеть с кофе
РР
Регина Регина
Откуда такие хорошие отзывы?Грязно. Душно, урны нет. Вонь стоит страшная. Про постель и подушку промолчу! Хотели отдохнуть с дороги перед вылетом. Час еле отмучались, плюнули и ушли в аэропорт.
бс
бумажная сладкоежка
Во-первых очень маленькая комната для такой цены.Во-вторых снимали на 3 дня комнату,нам не поменяли постельное белье(хотя бы просто не попросили нужно или нет,пока сами не попросили),не было мусорных вёдер внутри комнаты и в туалете в том числе(мы выбрасывали в унитаз, сами виноваты). Все комнаты на 2 этаже находятся, а мы с дороги с чемоданами большими,еле затащили на верхний этаж(я была со своими девочками,очень тяжело было). P.S.в этом же районе нашла по интернету квартиру и очень рада. Жалеем что там 3 дня находились,жарились(там кондиционера нет)надо было по быстрее искать эту квартиру где сейчас нахожусь, просто я не местная была и не знала где искать. Удивляюсь почему у УЮТА хорошие рейтинги были 🧐 теперь не буду верить отзывам.
СД
Светлана Джумалиева
Очень вежливый и приветливый персонал. В номерах чисто. Есть все необходимое для проживания. Делаю процветания вашему комплексу. Рекомендую) всем.
Alisher Kopbossynov
Прекрасное место, вежливые хозяева, удобное местоположение!
26 мая 2025, официальный ответ
Добро пожаловать. Будем рады видеть вас снова.
S
SvHikaru
Гостиница оправдывает свое наименование) уютно, комфортно, близко к аэропорту, комната тёплая, чистая, без лишнего запаха, кровать удобная, постельное и полотенце чистые, туалет душ тоже чисто) цена адекватная, стоимость за полсуток либо сутки. Нам понравилось 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
.будем рады видеть вас снова
Ш
Шарах
Отличные номера за за отличную цену
29 марта 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось.
KZ
Kami Zh
Остановилась в гостинице "Уют". Из плюсов — удобное расположение, рядом с аэропортом. Но, к сожалению, на этом плюсы заканчиваются. Номер очень маленький, санузел крошечный, не хватает простора и уюта. Постельные принадлежности и полотенца оставляют желать лучшего — были не совсем чистыми. Хорошо, что всегда беру с собой свою наволочку и полотенце . Также в комнате ощущался неприятный запах канализации. Для тех, кто ценит комфорт и чистоту, проживание здесь вряд ли будет приятным.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы когда у нас были. Полотенца заказали новые. Постельное всегда постирано. Большими пл…
SB
Sid Barrett
Хорошее место, в который раз здесь останавливаюсь. Ребята отзывчивые, номера уютные. Советую!
22 марта 2025, официальный ответ
Приятно что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Адель Сырым
Гостиница чистая хорошая
N
Nazar
Все отлично мне понравилось и не так дорого
MA
Maxim Ahn
Гостиница полностью оправдала ожидания. Можно отлично отдохнуть за небольшие деньги. Все аккуратно, очень тепло. Кому необходим ночлег с удобной кроватью и хорошим душем, значит вам сюда. Пусть вас не пугают окрестности, в номере комфортно, кровать удобная, душевая удобная, полотенца есть. Даже птички поют. (((В шаговой доступности от аэропорта, идти 6-7 минут. Спасибо администратору Максиму, он очень внимательный.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😁рады что…
Г
Геннадий
Гостиница понравилась отличным обслуживанием и комфортными номерами. Чистота на высшем уровне, персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендуем для проживания как для краткосрочных, так и для длительных поездок.
Д
Дранник
Хорошая гостиница, ремонт отличный , вежливый персонал, всегда помогут , могут что нибудь подсказать , в общем все отлично!
ЕА
Ерлан Амиров
Холодный номер а так все ок
БТ
Билара Тагильцева
Хорошая гостиница, очень приятный персонал. Симпатично, ничего лишнего, все необходимое есть)
Рома Кениг
Все как на фото, гостиница уютная, все что нужно есть, персонал вежливый, в номерах чисто, запаха нет.
Настя Осмолянная
Все было комфортно, хороший персонал. Отлично отдохнули с мужем!
И
Ильяс
Отличный персонал , подсказали где кафе и вызвали такси
Михаил К.
Все комфортно и отлично персонал хороший
Антон М.
Все классно
Д
Дания
Хорошая гостиница. Все есть , зубные щётки , шампуни, полотенца . Номер в отличном состоянии , аэропорт не далеко . Советую!
Баке Тут был
Не стоит тех денег 1. Полотенца воняют ( будто их просто в воде подержали и сушили) 2. В комнате прохладно 3. Проблемы с горячей водой 4. Сланцы( одноразовые тапочки стоят 50-100тнг) Но есть и плюсы Хоть и подвальное помещение, но окна есть и ремонт достойный!
Г
Гульнара
Гостиница оставила исключительно положительные впечатления. Номер был чистым , уютным и хорошо оборудованным , с удобной кроватью и всем необходимым для комфортного отдыха . Персонал доброжелательный и внимательный , всегда готов помочь . Расположение тоже порадовало , не далеко от аэропорта и магазины рядом . Рекомендую эту гостиницу всем , кто ценит и любит качество и комфорт!
Учпучмак Сонный
Очень уютно)
Данияр К
Приехал ночью , заселили без проблем . Парням спасибо за то что придержали номер . Цены хорошие , не далеко от аэропорта . Очень советую здесь остановиться!
Владимир
Недалеко от аэропорта, ремонт хороший , рядом магазины и аптеки . И цена в отличии от некоторых гостиниц хорошая . В общем отличное место
Н
Николай
Отличное место чтобы передохнуть после рейса и подождать пересадки , все рядом , номера в отличном состоянии . Как не глянь парни постоянно работают . Обязательно вернусь и друзьям посоветую .
weak tr1ss Nazar
Очень все хорош персонал очень приятный
Kseniya Mochalova
Чисто, уютно как на фото. Очень близко к аэропорту. Есть все что нужно для того чтобы отдохнуть после перелета. Хозяева вежливые, очень приятные люди. Цена адекватная за комнату. Еще и сходили в баню, отдохнули, искупались. 10 из 10
A
Amirkhan
Колу люблу, и тік це нормік
Б
Баке
Отличное место где можно уютно, тепло и удобно ! Спасибо!
Анна Ганина
уютно.недорого. в 5 мин от аэропорта. Владельцы вежливые, заботливые. Помогут советом и делом- если проблемы какие. Есть баня, чисто и душевно можно отдохнуть между пересадками. Рекомендую!
Вит К
Тихо, спокойно, чисто, недорого.
Марина Белоусова
Мы прилетели в 3 ночи, номер забронировали заранее, потому что при пересадке «туда» мест на было и мы намучились в аэропорту. 10 минут пешком, нас встретили, хотя была ночь. В комнате уже был чайник и чай, конечно душ и чистое белье с полотенцем. если необходимо могут принести и фен и утюг! У нас был целый день, мы и выспаться успели и погулять и вернуться и еще полежать горизонтально вечером. Очень советую всем если даже есть 5 часов особенно ночной пересадки - брать комнату. Спасибо ребятам - нам очень понравилось.🙏❤️ Переживали что самолеты будут низко громко летать, окно закрыть, наушник вставить для особо чувствительных - и порядок.
P2
Pizdabol 228