Aisana
Процедурный кабинет
2.7
2.7
Zara Isaeva
Была на капельнице предварительно позвонив. Ответили объяснили пришла мед сестра очень приятная девушка 😍 спасибо огромное за ваш труд всем здоровья
Aп
Aisana, процедурный кабинет
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
BS Bristall
Не работает процедурный кабинет, точнее нет мед.сестры, лучше заранее позвоните, чтобы не идти туда просто так (ну чтобы услышать, а мед.сестры нет) цените время, всем удачи
НБ
Нургуль Бакижанова
Все так чисто, девочки с опытом работы, что еще надо ? Спасибо Вам девочки😉🥰🤗😇🔥🔥🔥🔥 Аххх да процедурный работет до 22.00 , а аптека до 23.00 часов. Так что не путайте 🤗
ГЖ
Гульназым Жумабаева
Не отвечают на звонки , написано до 11 ночи но до 10 работают
Балжан К
Редко пишу отзывы, но хочу предупредить других людей. В процедурном кабинете нет препаратов в случае экстренных случаев. Если есть вариант пойти в другой проверенный процедурный кабинет, лучше идите туда, не рискуйте. У меня от препарата начался отек Квинке, и сотрудники ничего не могли сделать, сказали мне купить таблетку и идти домой, хотя по процедуре они должны были сразу сделать укол от отека. Потом я вызвала скорую, хорошо что они приехали и помогли мне.