Желтоксан
В здании
Службы
ТК
Тамара Квачахия
Здравствуйте ! Хочу отметить официанта Диаса , такого отзывчивого , оперативного работника , спасибо большое , благодаря Диасц , вечер удался . Спасибо .
MK
Magzhan Kapash
Отличный бизнес-центр👍🏼
nursaya 🤍
ходила сюда на подготовительные, внутри норм
Taлгат Жамишев
Парковки не хватает
Aiya Zhumabekkyzy
Спасибо всем работникам, подготовили, все объяснили. Благодаря ним лето было лучшим!
SM
Sholpan Makulbekova
Здесь классный зал для занятий йогой, пилатес на 4 этаже, кусочек чистого и полезного пространства для восстановления мышц и связок, суставов и хорошего настроения. Спасибо тренерам Полине и Алие. Вы профи!
Лев Левин
Вежливый охранник. Уютная атмосфера.
Серик Кожабердинов
Плохо
Рістам Мансулов
Класс
Symba Super
Уютно и круто
AM
Ainura Mukusheva
Здесь моя любимая студия Prostretching. Хорошие и грамотные тренера работают у них 👍🏻👍🏻👍🏻
Maral Yespembetova
n
neutroN
Вахтерша орет на всех
Пупочий ???
Радует наличие лифта с здании, в целом аккуратно👍
Мунира Союзова
Проблема с парковкой
Ganter ST
Мне там волосы на грип проверяли
ЕА
Еңлік Асанбаева
Тут prostretching!а я люблю этот вид тренировок
Елена Эльмсхорн
Злая тетушка на ресепшен,никогда не здоровается.
Nargiza Yuldasheva
Хожу в студию растяжки сюда. Чмсто, постоянно протирать полы, поливают цветы
Aiganym Mamekova
Неадекватная, кипишная женщина с каре на посту!
V I
Данную татуировку била Дарья, работа очень крутая, большое спасибо ♥️ вы лучшие
Меруерт М
Как дозвониться до администрации БЦ?
kk
kamar karimova
Студия Prostreching- очень комфортное место, тренеры, администраторы - профессионалы своего дела. Несмотря на загруженность зала, чувствуешь индивидуальный подход.
Altynai Nusipova
Записались на иглоукалывание к Назгуль Куандыковне.приехали.говорит ой иголки забыла взять. Такого халатного отношения я не видела нигде,как у нее. Больше не пойду . И как воача стоматолога я тоже ее не советую
Kan Kan
Так же, согласна с мнением ниже: На смене женщины с волосами каре (казашка) вечно какие-то проблемы, вечно конфликты, на неё весь БЦ жалуется, она сидит там только из-за того, что в администрации родственник. На её смене никогда нет салфеток и бумаг, она чувствует себя хозяйкой бизнес центра! А на просьбу дать салфеток, отвечает «нет, есть ежедневная норма, не хватило, сами виноваты». Вы в своём уме? В смысле? Уважаемый БЦ, мы платим ежемесячно за обслуживание каждого квадратного метра офиса не для того чтобы просить туалетной бумаги и просить разрешения у этой бабы заходить и выходить. Пусть свое место знает. Наш офис всегда работает допоздна, и договор был подписан с условием что БЦ функционирует 24/7. Ужас какая неприятная, противная баба вот эта женщина, это же надо быть такой с гнильцой чтобы специально гадить людям! Только она вечно нас выгоняет, хотя другие вахтёрши спокойны, спокойно объясняют что сейчас карантин, у них могут возникнуть проблемы. Только эта баба с каре в буквальном смысле выгоняет! Пусть место свое знает, её работа сторожить и впускать и выпускать людей с БЦ, а не бесить своей противной физиономией!!!
ER
Erbol Raiys
Не могу выехать. Не открывают шлагбаум уже 20 минут.
Haw Tor
Офисное здание 111а к шлагбауму не имеет никакого отношения. Его установил кондоминиум жильцов живущих в этом дворе.
Arz Uls
Прождал 10 минут пока мужик выйдет откроет шлагбаум, и то вышел говорит у напарника пульт, пришлось стоят возле шлагбаума
FD
Ferty Dop
Там сторож русский мужик пол часа ходит чтобы шлагбаум открыть, как будто я туда его заставил стоять. Руководство примите меры пожалуйста