Ast Motors
автосалон
Арман Ермахан
Просто мусор, мошенник*! У них у самому проблемы с ип цоном, номера отказывают. Сервис 0/10. Менеджер Данил и Самит лжицы, за номер 17к оплатил и 2дня ходил просто так, не смогли решит проблему. Вначале говорили вернут деньги потом 2 недели прошло, все еще не вернули и просто исчезли. Директор салона тоже безсовестны*, сколько зарабатывает и не может какую то сумму вернут хотя это их вина. Ұят деген болу кереккой, адамша. Таких салонов надо закрыт
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все то что вы написали , нашу компанию не касается, это ГОС УСЛУГИ ( Государственные у…
ЕА
Елжас Абзиев
Банк менеджері Қымбат ханым қиын күшті қызметкер екен. Бәрін кәсіби, тез-тез асықпай түсіндіріп, четко қылып істеп берген ессе. Өміріңізде жоян-жоян бақыттар күтіп тұрсын.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам! Сізге бәрі ұна…
PA
Perfomance ARS
Очень приятный сервис, хорошие добрые, улыбчивые менеджера, отдельная благодарность менеджеру Арсену и Самиту, приехали взяли одобрение и оформились за 4 часа, вместе с кучу подарками
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Perfomance! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё по…
Altynbek Aliev
Большая благодарность за авто!! Оформился за одинь день, большая благодарность менеджеру Данилу
Asel Baibazarova
Квалифицированные специалисты! Проконсультировали грамотно и понятно! Купили машину своей мечты! Благодарю всех сотрудников! Фото добавлю позже
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Niyaz K
Ариф лучший👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Niyaz, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Admin Admin
Отличный автосалон! Приятные условия и замечательные менеджеры. Особенно хочу отметить Кымбат — она всё четко и понятно объяснила. Приобрел машину для себя, очень доволен.
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Обращайтесь 😁
КЖ
Канат Жангиров
Отлично встретили, все объяснили, посчитали , посмотрели, как говориться приятно удивлены, большое спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Улжан Толепергенова
Рахмет үлкен алғыс Ast Motors басшыларына, сіздердін арқаларынызда Астана қаласынан келіп төмен бағаға көлік иегері болдым! Исламға үлкен рахмет осы жігіттің арқасында Changan мініп алдым, қуантып толық сыйлықтар берді!
Азат
Купили сдесь Deepal s07. Но не передали мастер аккаунт ( управления через телефон) теперь говорят вы не у нас покупали машину. Через суд решит придеться теперь
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для начало нужно выяснить действительно ли вы покупатели автомобиль в нашем автосалоне…
Г
Гани
Ислам деген жигитке улкен рахмет,барлык шаруаны тындырып,бар билгенин айтып жаксы тандау жасауга ат салысып улкен шаруа аткарды.барлык Ast Motors ужымына риза болдым.жумыстарын алга басып биктен корине бериндер!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть! Пікіріңізге үлкен…
SH
Sevil Hadjieva
Спасибо большое Маскат авто и менеджеру Назгуль доброй, грамотный девочке за помощь, за оперативность, за профессионализм❤️ Процветания Вам
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sevil. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Aisha Smailova
Два месяца назад купила тут авто. Всё супер! Езжу, ненарадуюсь😍 Спасибо МАДИ за его работу, умничка, всегда был на связи. Спасибо Самиту, оформили всё быстро в ЦОНе за 4 часа, ничего лишнего не оплачивала, только гос пошлины официально. А те, кто пишет что, что то не получилось, так дело в вас самих. Ребята молодцы, знают свою работу!
5 февраля 2026, официальный ответ
Aisha, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 💛
AR
Amanzhol Rakhmet
Алаяктардын мекени полный деп базовый комплектатция сатты Арсен деген бар суайт алаяк Жегендери желкесинен шыксын иншаллах Данияр Дукенбай Маулен Арсен деген алаяктарга урынып калманыздар
Ruslan Toi
Обманывают!! Сказали 1.5 турбо, по факту 1.5 атмосферник, без турбины сказали сделают полную русификацию, чего не сделали, сказали полная комплектация, а по факту не полная! Ужас а не автосалон
РС
Ринат Сейдагалиев
Здравствуйте очень хорошая компания. ) Все молодцы
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Kate Kim
Менеджер Ислам не уважает чужое время, опаздывает и наплевательски относится к клиентам
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хорошо мы обязательно возьмем ваш отзыв во внимание и постараемся решить этот вопрос не замедлитель но!
Мухтар Сегизбаев
Ассалаумағалейкум AST Motors Автосалонға рахмет. Менеджер Ақеркеге ерекше Рахмет барлығын өте жақсы түсіндіреді....
2 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Сізге барі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет! ♥️
𝓨𝓮𝓷𝓵𝓲𝓴 𝓑𝓸𝓵𝓪𝓽𝓫𝓮𝓴𝓴𝔂𝔃𝔂
Менеджер Кымбатка Рахмет барин жаксы тусиндиред 👍🏻. Подругама машина алдык Рахмет жаксы унады😊Келиниздер жана колик алыныздар окинбисиздер
25 июля 2025, официальный ответ
Салеметсізбе! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз 😊 Рахмет👏
БК
Батыр Кыдырбаев
Купил здесь авто Changan x5, машина пушка . спасибо менеджеру Кымбат , профессионал своего дела, показала,объяснила, подобрала самые выгодные условия, цены приемлемые.также подарила полики и полный бак)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
🕷️ 🕷️
Канат лучший консультант
ГК
Галым Куанышбаев
Ислам, Канат, Арсен осы менеджерлерге рахмет👍
Галым, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛 Үкен рахмет 🙏
Abylai Smanov
Машина алдық өте керемет Ұнады ең арзан баға Алматы Бойынша QAZAQ_AVTOCAR ға алғысымыз шексіз Скидка да жасап берді сыйлығында берді Осы кісілерден алыңыздар😍 💯❗️
Aruna Badilbek
Өте жақсы автосалон Барлық автосалоның бағасымен Салыстырып көрдік Ең арзан баға Жәнеде Менеджер Абике Рахмет Өте жақсы консультация берді!
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Были рады помочь 💛 Рахмет!
Максат Калиев
Те которые пишут негативные отзывы, им по моему отказали в кредит😅 Приобрели автомобиль в этом автосалоне!! Всё очень быстро, менеджера профессионально работают!
19 декабря 2024, официальный ответ
Максат! Большое спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова.
DE
Dauren Espergen
Я был практический во всех салонах но цены и условия в этом салоне самые низкие👍. Все понравилось но к сожалению мне отказали. Придется подождать бесит кредитная нагрузка🥲🥹
Здравствуйте, Dauren! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас вновь ❤
Жако Жако
Классные Менеджера всё объяснют по полочкам советую
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
FB
Farhad Begaliev
Алаяақттар алдап шақырады салынған келмейақ қойыныздар
Диас Садыков
Мы повелись на рекламу в тиктоке, думая что реально такие ежемесячные оплаты, на самом деле они на 2 года предоставляют возможность оплачивать типа без процентов, потом последующие года оплата в месяц выходит бешенная! Толком менеджера не подходят, ходят, снимают контент о том, как у них все "дешево"! Мы с супругой интересовались CS55 plus, но они даже гарантию не дают! Короче, лучше к официалам, а не к ним, несерьезная контора!
Janel Daut
очень классный салон , и машины и менеджера все хорошие , всем советую
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Sergey Serov
Приехали в 19:10 с чистым намерением приобрести автомобиль - сказали что закрыты(График до 20:00). При этом две девицы стояли со штативом снимали тиктоки. Деньги карман жмут судя по всему. Не советую. Такой уж казахстанский автобизнес.
Жайна Тажен
Покупала Kia Seltos в этом автосалоне - впечатления только положительные! Автомобиль превзошел мои ожидания: стильный, мощный и очень комфортный в управлении. Хочу поблагодарить менеджеров за профессионализм и дружелюбие. Они ответили на все мои вопросы и помогли с выбором комплектации. Оформление прошло быстро, без лишних заминок. Особенно приятно, что все документы были готовы в кратчайшие сроки. В целом, покупка прошла легко и без стресса. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля!
15 сентября 2024, официальный ответ
Жайна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аждара Морған
Просто ужас, ужасный сервис , ужасное отношение клиентами, я просто в шоке, самый ужасный автосалон , насчет менеджера вобщу молчу🤦🏽♀️
Юшко Денис
Хороший автосалон, машины хорошие, отдельная благодарность менеджеру Руслану за подробную консультацию
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юшко! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Арнұр Тотық
Купил здесь машину в рассрочку. Сервис быстрый, рядом всегда был менеджер, и быстро оформили машину.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
LL
Lesha Lepeshka
Самый ужасный салон в котором были , гарантии на авто нет , всем плевать на покупателей просто ходят тиктоки снимают. Проходите мимо .
Дінмұхамед .
Сервис вообще супео
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Aigerim Kairatovna
Менеджер по имени Лайла очень грубая неграмотная, нету ни какой этики. Такое ощущение что ходит на базаре и продает овощей. Желаю вам профессиональных сотрудников.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Обязательно возьмем во внимание!
SB
Shamil Badalov
Обычно не пишу отзывы, но тут ... Отвратительный сервис! Ложь в каждом слове! Никакой клиентоориентированности. Отношение 0. Мы словно бегали за ними чтоб оформиться , в конечном итоге нам жтонадоело и мы ушли .
Anuar Karibaev
Накрученный отзывы, в 3 дорого продают. Ноль клиент ориентированности менеджера вообще как будто с богами общаешься...
22 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим, что посетили наш автосалон. Можете подсказать в какой день это б…
Асет Свыткулов
Менеджера классные, вежливые
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, были рады помочь 🤝
Dilya K
Приобрели тут машину в рассрочку, сервисом довольны! За один день нам все оформили и забрали машину 🙏🏻
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Dilya, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Сайка .
Добрый день! Не знал что рядом с нами открылся салон надеемся оправдает наши ожидания!)
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Неизвестный, огромное спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь ❤