Ast Motors
4.4
4.4
ЕА
Елжас Абзиев
Банк менеджері Қымбат ханым қиын күшті қызметкер екен. Бәрін кәсіби, тез-тез асықпай түсіндіріп, четко қылып істеп берген ессе. Өміріңізде жоян-жоян бақыттар күтіп тұрсын.
PA
Perfomance ARS
Очень приятный сервис, хорошие добрые, улыбчивые менеджера, отдельная благодарность менеджеру Арсену и Самиту, приехали взяли одобрение и оформились за 4 часа, вместе с кучу подарками
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Perfomance! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё по…
Altynbek Aliev
Большая благодарность за авто!! Оформился за одинь день, большая благодарность менеджеру Данилу
РС
Ринат Сейдагалиев
Здравствуйте очень хорошая компания. ) Все молодцы
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Арман Ермахан
Просто мусор, мошенник*! У них у самому проблемы с ип цоном, номера отказывают. Сервис 0/10. Менеджер Данил и Самит лжицы, за номер 17к оплатил и 2дня ходил просто так, не смогли решит проблему. Вначале говорили вернут деньги потом 2 недели прошло, все еще не вернули и просто исчезли. Директор салона тоже безсовестны*, сколько зарабатывает и не может какую то сумму вернут хотя это их вина. Ұят деген болу кереккой, адамша. Таких салонов надо закрыт
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все то что вы написали , нашу компанию не касается, это ГОС УСЛУГИ ( Государственные у…
Kate Kim
Менеджер Ислам не уважает чужое время, опаздывает и наплевательски относится к клиентам
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хорошо мы обязательно возьмем ваш отзыв во внимание и постараемся решить этот вопрос не замедлитель но!
Asel Baibazarova
Квалифицированные специалисты! Проконсультировали грамотно и понятно! Купили машину своей мечты! Благодарю всех сотрудников! Фото добавлю позже
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🌸
AR
Amanzhol Rakhmet
Алаяктардын мекени полный деп базовый комплектатция сатты Арсен деген бар суайт алаяк Жегендери желкесинен шыксын иншаллах Данияр Дукенбай Маулен Арсен деген алаяктарга урынып калманыздар
Niyaz K
Ариф лучший👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Niyaz, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Ruslan Toi
Обманывают!! Сказали 1.5 турбо, по факту 1.5 атмосферник, без турбины сказали сделают полную русификацию, чего не сделали, сказали полная комплектация, а по факту не полная! Ужас а не автосалон
Мухтар Сегизбаев
Ассалаумағалейкум AST Motors Автосалонға рахмет. Менеджер Ақеркеге ерекше Рахмет барлығын өте жақсы түсіндіреді....
2 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Сізге барі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет! ♥️
𝓨𝓮𝓷𝓵𝓲𝓴 𝓑𝓸𝓵𝓪𝓽𝓫𝓮𝓴𝓴𝔂𝔃𝔂
Менеджер Кымбатка Рахмет барин жаксы тусиндиред 👍🏻. Подругама машина алдык Рахмет жаксы унады😊Келиниздер жана колик алыныздар окинбисиздер
25 июля 2025, официальный ответ
Салеметсізбе! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз 😊 Рахмет👏
БК
Батыр Кыдырбаев
Купил здесь авто Changan x5, машина пушка . спасибо менеджеру Кымбат , профессионал своего дела, показала,объяснила, подобрала самые выгодные условия, цены приемлемые.также подарила полики и полный бак)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
Admin Admin
Отличный автосалон! Приятные условия и замечательные менеджеры. Особенно хочу отметить Кымбат — она всё четко и понятно объяснила. Приобрел машину для себя, очень доволен.
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Обращайтесь 😁
КЖ
Канат Жангиров
Отлично встретили, все объяснили, посчитали , посмотрели, как говориться приятно удивлены, большое спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Жако Жако
Классные Менеджера всё объяснют по полочкам советую
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Aruna Badilbek
Өте жақсы автосалон Барлық автосалоның бағасымен Салыстырып көрдік Ең арзан баға Жәнеде Менеджер Абике Рахмет Өте жақсы консультация берді!
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Были рады помочь 💛 Рахмет!
Abylai Smanov
Машина алдық өте керемет Ұнады ең арзан баға Алматы Бойынша QAZAQ_AVTOCAR ға алғысымыз шексіз Скидка да жасап берді сыйлығында берді Осы кісілерден алыңыздар😍 💯❗️
FB
Farhad Begaliev
Алаяақттар алдап шақырады салынған келмейақ қойыныздар
Максат Калиев
Те которые пишут негативные отзывы, им по моему отказали в кредит😅 Приобрели автомобиль в этом автосалоне!! Всё очень быстро, менеджера профессионально работают!
19 декабря 2024, официальный ответ
Максат! Большое спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова.
DE
Dauren Espergen
Я был практический во всех салонах но цены и условия в этом салоне самые низкие👍. Все понравилось но к сожалению мне отказали. Придется подождать бесит кредитная нагрузка🥲🥹
Здравствуйте, Dauren! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас вновь ❤
LL
Lesha Lepeshka
Самый ужасный салон в котором были , гарантии на авто нет , всем плевать на покупателей просто ходят тиктоки снимают. Проходите мимо .
Диас Садыков
Мы повелись на рекламу в тиктоке, думая что реально такие ежемесячные оплаты, на самом деле они на 2 года предоставляют возможность оплачивать типа без процентов, потом последующие года оплата в месяц выходит бешенная! Толком менеджера не подходят, ходят, снимают контент о том, как у них все "дешево"! Мы с супругой интересовались CS55 plus, но они даже гарантию не дают! Короче, лучше к официалам, а не к ним, несерьезная контора!
Janel Daut
очень классный салон , и машины и менеджера все хорошие , всем советую
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Sergey Serov
Приехали в 19:10 с чистым намерением приобрести автомобиль - сказали что закрыты(График до 20:00). При этом две девицы стояли со штативом снимали тиктоки. Деньги карман жмут судя по всему. Не советую. Такой уж казахстанский автобизнес.
Қожа .
Сервис вообще супео
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Aigerim Kairatovna
Менеджер по имени Лайла очень грубая неграмотная, нету ни какой этики. Такое ощущение что ходит на базаре и продает овощей. Желаю вам профессиональных сотрудников.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Обязательно возьмем во внимание!
Жайна Тажен
Покупала Kia Seltos в этом автосалоне - впечатления только положительные! Автомобиль превзошел мои ожидания: стильный, мощный и очень комфортный в управлении. Хочу поблагодарить менеджеров за профессионализм и дружелюбие. Они ответили на все мои вопросы и помогли с выбором комплектации. Оформление прошло быстро, без лишних заминок. Особенно приятно, что все документы были готовы в кратчайшие сроки. В целом, покупка прошла легко и без стресса. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля!
15 сентября 2024, официальный ответ
Жайна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аждара Морған
Просто ужас, ужасный сервис , ужасное отношение клиентами, я просто в шоке, самый ужасный автосалон , насчет менеджера вобщу молчу🤦🏽♀️
SB
Shamil Badalov
Обычно не пишу отзывы, но тут ... Отвратительный сервис! Ложь в каждом слове! Никакой клиентоориентированности. Отношение 0. Мы словно бегали за ними чтоб оформиться , в конечном итоге нам жтонадоело и мы ушли .
Юшко Денис
Хороший автосалон, машины хорошие, отдельная благодарность менеджеру Руслану за подробную консультацию
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юшко! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Anuar Karibaev
Накрученный отзывы, в 3 дорого продают. Ноль клиент ориентированности менеджера вообще как будто с богами общаешься...
22 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим, что посетили наш автосалон. Можете подсказать в какой день это б…
Асет Свыткулов
Менеджера классные, вежливые
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, были рады помочь 🤝
Dilya K
Приобрели тут машину в рассрочку, сервисом довольны! За один день нам все оформили и забрали машину 🙏🏻
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Dilya, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Арнұр Тотық
Купил здесь машину в рассрочку. Сервис быстрый, рядом всегда был менеджер, и быстро оформили машину.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Нп
Неизвестный пользователь .
Добрый день! Не знал что рядом с нами открылся салон надеемся оправдает наши ожидания!)
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Неизвестный, огромное спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь ❤