Барик

Sake Tur9 отзывов
Андрей Сорокин9 отзывов
Ернар Делегенов5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! В какой день Вы посещали данный филиал? С отсутствием какого ассортимента столкнулись?
ПК
Перизат Кабыл4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данный филиал? Какой ассортимент приобретали?
Данияр Маменов2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данияр! В какой день Вы посещали данный филиал? Какой ассортимент приобретали?
Светлана Карелина3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, в какой день Вы не смогли связаться с данным филиалом?
ЕЖ
Ержан Жакметов7 отзывов
Азамат Өнербаев6 отзывов
А А31 отзыв
Добрый день! В этом филиале нас обманули. Вчера покупали 10 литров Праги и несколько литров Ичанга, а также безалкогольные напитки. Отмечали день рождения друга в горах. Открыли Прагу и почувствовали кислый запах и неприятный вкус, внутри пива плавали белые частички. Друг позвонил продавцу и сказал что пиво не свежее, он доказывал обратное, якобы проверки ревизора были и такого быть не может. Дальше я позвонила и по классике жанра девушек не переспорить, отчего продавец предложил привезти пиво на проверку и если будет не свежим, то заменят пиво. Еще уточнил все ли 10 литров не свежих. Мы уже были в горах и На доставку туда и обратно вышла бы сумма купленного пива. Соотвественно двойной расход. Не стали тратиться на доставку так как опять же нет гарантии, что заменят на свежее. В итоге мы проверили все 5 бутылок (в каждой по 2 литра) и оказалось что из всех только 1 была свежей или нам просто перепутали и налили 4 бутылки другого нефильтрованного либо испорченного пива. Испортили настроение и оставили нас без нормального ВЫБРАННОГО нами пива!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам на Whats App 87718008696. С/У Команда Барик.
Аида ❤️25 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Аида, спасибо что оценили наш ассортимент рыбной продукции. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
DN
Dana Nurseytova13 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Дана, мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Даке Саке4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Информацию передали администрации данного филиала. Приносим свои извинения. С/У Команда…
Муслим Рахимжанов1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили наш разливной ассортимент. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Moisei Records9 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
В какой день Вы посещали данный филиал и столкнулись с данной ситуацией?
Михаил Страхоцкий4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо что оценили сервис и ассортимент. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
БА
Бегзат Ахмедов1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Производили ли возврат?
Герман Шефер4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Алексей Малахов1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим что оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
ЖТ
Жазира Токсанбаева6 отзывов
Г У Н Я 🤍39 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили продукцию. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Аскар Болаткулулы6 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Аскар, в какой день Вы посещали данный филиал? Какой сорт пива приобретали?
Аㅤ
Айжан ㅤ18 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Айжан, благодарим что по достоинству оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
А ..8 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В какой день Вы посещали данный филиал? Что именно произошло?
ZA
Zinur Amirov2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
GO
Galina Ol'hova4 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо что оценили сервис и ассортимент. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Акмарал Асанова6 отзывов
ТУ
Тимур Уразбаев1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Тимур осы жағдай үшін кешірім сұраймыз, стажер қателесіп буратино мен лимонадты шатастыр…
Еркебулан Тохтамурат5 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Еркебұлан! Спасибо что оценили сервис от наших сотрудников. Будем рады видеть вас вновь. С/У Команда Барик.
Sayaa 0112 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим что по достоинству оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
Aidos Stamkulov6 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Айдос, мы рады что Вам понравилось в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
ЛК
Лаура Карибаева6 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Лаура, благодарим что оценили сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/ Команда Барик.
Азамат Козыбаков9 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Спасибо за информацию, обязательно примем меры для улучшения сервиса. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
Алибек Гаппаров18 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алибек! Подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данный филиал и столкнулись с недоливом?
ДА
Диана Ауесханкызы2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Подскажите пожалуйста в какой день Вы не смогли связаться с данным филиалом?
Bagnur Arystanbek2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
Apple User10 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы подробнее описать ситуацию? Что именно произошло, в какой день?
Мария 🔥8 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария! Мы рады, что Вы оценили работу сотрудников в данном филиале. Ждем Вас снова! С/У Команда Барик.
DC
Dima Chechelev1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Дмитрий! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Кайрат Калдаров6 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Кайрат, за теплые слова! Мы рады, что Вам понравился сервис в данном филиале. Ждем вас вновь! С/У Команда Барик.
Назар .4 отзыва
Айдар Калиев1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Мы рады что Вы оценили сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Сабина Кудайбергенова6 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Информация передана администрации данного филиала. Не могли бы Вы подробнее описать ситуацию?