Барик
Магазин разливных напитков
Саша Орлов
игристое вино есть даже спасибо все топ
Жақсылық Перов
баска жерге караганда осы жерде куйлмалы пиво дамди и багасы да жаксы
ZT
Zhazira Toksanbayeva
Сегодня в магазине чудесная атмофера. Я рада что Марина вернулась,она замечательная девушка ! Отлично справляется со своей работой!
Сая Ш.
Обслуживает нервная женщина у которой нет клиентоориентированности.
Максим Обухов
Испортили вечер, попросил налить Барик крафтовое, парень сразу побежал что-то менять , в итоге оказалось что пиво налили совсем другое. Также дали колбаски, которые уже подходят к сроку годности, они оказались твердые и без вкуса. в итоге испорченное настроение. Не пойду больше извините, лучше съезжу в другой барик, где проходимость нормальная, нет желания употреблять испорченные продукты. Постоянный клиент!
Азамат Салыков
40 минут не могу заказать пиво, не отвечают
Альбатрос Трэк
Обалдеть, на день рождения сколько подарков дали))) спасибо!!!
Sake Tur
Здесь табачный тавары нету
Андрей Сорокин
Хороший коллектив Пиво всегда свежие Только положительные эмоции
Ернар Делегенов
В магазине не весь ассортимент товара, именно снэков.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! В какой день Вы посещали данный филиал? С отсутствием какого ассортимента столкнулись?
ПК
Перизат Кабыл
Рыба была не свежей у мужа была диарея и рвота, а обслужили быстро и вежливо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данный филиал? Какой ассортимент приобретали?
Данияр Маменов
Продают испорченные продукты, рыба протухла узнали толка дома, было обидно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данияр! В какой день Вы посещали данный филиал? Какой ассортимент приобретали?
Светлана Карелина
Не отвечают на телефон
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, в какой день Вы не смогли связаться с данным филиалом?
ЕЖ
Ержан Жакметов
Купил табак и уголь для кальяна, выбора много
Азамат Өнербаев
Всё отлично !
А А
Добрый день! В этом филиале нас обманули. Вчера покупали 10 литров Праги и несколько литров Ичанга, а также безалкогольные напитки. Отмечали день рождения друга в горах. Открыли Прагу и почувствовали кислый запах и неприятный вкус, внутри пива плавали белые частички. Друг позвонил продавцу и сказал что пиво не свежее, он доказывал обратное, якобы проверки ревизора были и такого быть не может. Дальше я позвонила и по классике жанра девушек не переспорить, отчего продавец предложил привезти пиво на проверку и если будет не свежим, то заменят пиво. Еще уточнил все ли 10 литров не свежих. Мы уже были в горах и На доставку туда и обратно вышла бы сумма купленного пива. Соотвественно двойной расход. Не стали тратиться на доставку так как опять же нет гарантии, что заменят на свежее. В итоге мы проверили все 5 бутылок (в каждой по 2 литра) и оказалось что из всех только 1 была свежей или нам просто перепутали и налили 4 бутылки другого нефильтрованного либо испорченного пива. Испортили настроение и оставили нас без нормального ВЫБРАННОГО нами пива!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам на Whats App 87718008696. С/У Команда Барик.
Аида ❤️
Большой ассортимент рыб)
3 июля 2025, официальный ответ
Аида, спасибо что оценили наш ассортимент рыбной продукции. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
DN
Dana Nurseytova
Тут есть все. Сервис супер
27 июня 2025, официальный ответ
Дана, мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Даке Саке
Последний время маладой парень стоит на разливе и до конца не долевают Восточный Советский кравтовый до этого нормально было ему преду предил не слышать не хочет тут не 3 литр
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Информацию передали администрации данного филиала. Приносим свои извинения. С/У Команда…
Муслим Рахимжанов
Пиво отличный
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили наш разливной ассортимент. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Moisei Records
Самый паражняковый барик
21 апреля 2025, официальный ответ
В какой день Вы посещали данный филиал и столкнулись с данной ситуацией?
MA
Meirbek Akhmetov
Посещал 15-го мая около 22:00 вечера, в первый и последний раз. Причины 2. 1) обслуживание очень долгое, две девушки общаются на кассе один пацан разливает, соответственно долго, 5-6 бутылок пива брал 20мин 2) И основная причина, брал обычное, недорогое, немецкое литров 12, по приезду на точку "б", попробовал, грубо говоря просто вода без газа (несвежее). В других бариках такого не встречал.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете произвести возврат товара на основании чека, каспи чека, в день приобретения…
Михаил Страхоцкий
Самые вежливые продавцы и самое хорошее напитки
19 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо что оценили сервис и ассортимент. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
БА
Бегзат Ахмедов
3 банка саветскиалдым уйге келген соң 1 банка пива басқа пива қуйып берген алаяқ өтірік алдайды булар
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Производили ли возврат?
Герман Шефер
Лучший пивнарь в городе
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Алексей Малахов
Хороший выбор,все вкусное. всегда подскажут и помогут.постоянно беру тут.
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим что оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
ЖТ
Жазира Токсанбаева
Рыба не свежие ужасно проста 😭
Г У Н Я 🤍
Квас очень хороший 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили продукцию. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Аскар Болаткулулы
Пиво не свежее и про рыбу я вообще молчу
11 марта 2025, официальный ответ
Аскар, в какой день Вы посещали данный филиал? Какой сорт пива приобретали?
Аㅤ
Айжан ㅤ
Отличное обслуживание, не первый раз берем тут, все свежее.
3 марта 2025, официальный ответ
Айжан, благодарим что по достоинству оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
А ..
Марина очень грубо общаться не с как клиентом а каким-то животным.😡 Больше не буду туда ходить
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В какой день Вы посещали данный филиал? Что именно произошло?
ZA
Zinur Amirov
Отличный магазин ! Девушка продавщица Марина кажется зовут, всегда с улыбкой встречает , только туда теперь ходим 👍🏻👍🏻👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
GO
Galina Ol'hova
Классный дорожелательный персонал Всегда всё свежее Девчонки вообще супер ❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо что оценили сервис и ассортимент. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Акмарал Асанова
Отличный магазин
ТУ
Тимур Уразбаев
Адам кусап айттым буратина канша деп. 500 деди. И бираз заттар аллым косып. 7320тг толедим. Уйге келсем. Буратинаны 1160. деп санапты уятсыздар. Мал десен ренжид булар. Карамасан аямайды екен
7 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Тимур осы жағдай үшін кешірім сұраймыз, стажер қателесіп буратино мен лимонадты шатастыр…
Еркебулан Тохтамурат
Все супер Жаксыбек просто респект
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Еркебұлан! Спасибо что оценили сервис от наших сотрудников. Будем рады видеть вас вновь. С/У Команда Барик.
Sayaa 01
Большой ассортимент, грамотные и вежливые сотрудники. Всегда помогут с выбором и подскажут.👍🏻😊
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим что по достоинству оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
Aidos Stamkulov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Айдос, мы рады что Вам понравилось в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
ЛК
Лаура Карибаева
Ребята молодцы очень вежливые парни знают свою работу
3 февраля 2025, официальный ответ
Лаура, благодарим что оценили сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/ Команда Барик.
Азамат Козыбаков
Один человек обслуживает и не успевает
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Спасибо за информацию, обязательно примем меры для улучшения сервиса. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
Алибек Гаппаров
Не доливают
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алибек! Подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данный филиал и столкнулись с недоливом?
ДА
Диана Ауесханкызы
Оставили номера на которые вообще никогда и никак не реагируют, сервис вообще отсутствует! Очень печально! Персонал менять пора! Пиво конечно всегда свежее, но их обслуживание меня вообще убивает!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Подскажите пожалуйста в какой день Вы не смогли связаться с данным филиалом?
Bagnur Arystanbek
Хорошие пивы
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
Обслуживание ноль Не советую
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы подробнее описать ситуацию? Что именно произошло, в какой день?
Мария 🔥
Лиза и Назар хорошие бармены,спасибо им за оперативность и подняли настроение они супер ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария! Мы рады, что Вы оценили работу сотрудников в данном филиале. Ждем Вас снова! С/У Команда Барик.
DC
Dima Chechelev
Елизавета и Назар супер быстрые и привлекательные продавцы.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Дмитрий! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Кайрат Калдаров
Я постоянный клиент,прихожу почти каждый день работают самые лучшие ребята быстро и оперативно работают, Лиза и Назар лучшие!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Кайрат, за теплые слова! Мы рады, что Вам понравился сервис в данном филиале. Ждем вас вновь! С/У Команда Барик.
Назар .
Айдар Калиев рады видеть вас в барике спасибо за хороший отзыв 🤝🤝
Айдар Калиев
Отличное заведение особенно продавцы красавчики
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Мы рады что Вы оценили сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Сабина Кудайбергенова
Отвратительное обслуживание! Очень грубая девушка продавец, хамка просто! После таких людей даже покупать в вашей сети ничего не хочется! 12.11.24
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Информация передана администрации данного филиала. Не могли бы Вы подробнее описать ситуацию?