Xinjiang Hogo
Кафе
ЗП
Заир Полтушев
-1 звезда за засохшие шпажки ( сделайте возможность заказать без шпажек и свежим ) и -1 звезда за соус арахисовая паста как основа и то очень плохого качества добавьте устричный соус как вторую основу
KB
Kuanysh Boskumbaeva
Почему так поставила. Мы приехали вчера с Астаны именно хотели побывать в этом заведении. Но не тут то было на 2гис было написано что открыто. А на самом то деле было закрыто. Мы итак плохо знаем город ходили потом искали похожую кухню
КА
Карлыгаш Ахметова
Самый лучший хого !!!цены доступные,персонал вежливый!!!супер по сравнению с другими
ХТ
Хамза Т
Хороший ресторан очень все было очень вкусно обслуживание на уровне проверили отличный ифтар все во время вынесли манты очень вкусные 👍👍
Samira Beysova
Вкусно
Аюпова Надирам
Были в чера Xinjiang Hogo У них такие вкусные блюда салаты сам хого отвал башки 😊🥰 Манты такие сочные очень рекомендую этот кафе все было супер большое спасибо Еще придем . 🌺🌺
Kuka .
Очень все вкусно и сытно и цены тоже не кусаются и мой вам совет если раньше не были в хого берите всего по немногу а то не сможете все сьесть) Еще не берите самый острый бульен если не ели ничего острее халапенье а то будет бо бо бо
Амани А
Сегодня были у вас впервые, на ифтаре. Все просто на высшем уровне! Вкусная еда, насыщенный бульон и приятная атмосфера.
Д
Данияр
Отличное заведение! Все понравилось Еда очень вкусная а Хого вообще супер сколько пробовал везде именно тут бульон очень вкусный хороший выбор. Восточная кухня отпад 👏🏻👏🏻
Amina Khalilova
Все очень вкусно, обслуживание отличное, интерьер простой и приятный, все чисто. Есть небольшая игровая зона для детей. Выбор довольно большой, есть и меню с блюдами от кухни и само хого достаточно разнообразно
КС
Кудрят Саутов
Все очень вкусно, обслуживание на высоте, везде чисто и аккуратно. Есть намазхана
SA
Sh A
Были у вас в заведении , очень все вкусно и приятно удивились отношению руководства к сотрудникам. В наше время это большая редкость видеть, когда руководитель и персонал могут сидеть за одним столом, шутить и общаться без высокомерия. Очень тёплая и искренняя атмосфера.
Kamila Rozybakieva
все было вкусно, но очень тесно, на столе тоже мало места 🫠
FK
Ffccf K
Говорю здравствуйте можно доставку заказать пишу адрес , говорит заказывайте , оплачиваю , говорит заказ готов , я говорю отправляйте , они мне мы не отправляем 🤦🏻♂️ чудики , но вкусно) скорее это работа менеджера невнимательная, а не самого заведения позиция.
Дина Нурманова
Вкусная еда обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Ali A
Очень вкусные и огромные порции. Еще есть детская зона. Хорошо провели ифтар
Айлин А
Поели на ифтар, очень приемлемые цены и порции огромные. Спасибо что не заряжаете цены и держите уровень👍🏻 Семья довольна, будем ходить только к вам
АУ
Айка Умирхановна
Я часто посещаю это кафе-всё очень вкусно, кухня и обслуживание мне действительно нравятся.Однако хочу обратить внимание на важный момент. Уже несколько раз приезжала с маленькими детьми, и каждый раз сталкивалась с большой проблемой: у входа нет пандуса, очень длинная и крутая лестница. С коляской подняться крайне сложно и небезопасно.Немного удивляет, что при открытии кафе не продумали этот момент. Создаётся ощущение, что заведение не рассчитано на людей с инвалидностью и мам с маленькими детьми.Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на этот вопрос и сделало вход более доступным. Тогда посещать любимое кафе будет комфортно всем.
Есхат Ділнұр
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dzhamiliya Asanova
Здравствуйте. Заказала салат «Гнездо глухаря», часто беру его в разных кафе и знаю, как он обычно подаётся. К сожалению, в этот раз салат совсем не соответствует классическому рецепту — кроме огурца практически ничего нет.
E S
Нам очень понравился соус для хого и обслуживание вашего персонала! Но суп был не вкусным (запах грязного носка 🥲) простите! Пожалуйста доработайте ваш суп и все будет шикарно!
Катюша Цибенко
Заехали случайно… теперь это место в топе любимых. Очень отзывчивый персонал. Хого всегда все свежее, чай оригинальный, вкусный. Ждите нас еще.
Михаил Маликов
Всегда вкусно, приветливый и вежливый персонал
Айнура Камалдинова
Нам очень понравилось, хорошее обслуживание, большой ассортимент, цены средние. Хорошая игровая
OK
Olga Kuttybaeva
Немного соленый лагман и пампушка твердая а так всё вкусно
SG
Samira Gaziyeva
Хотим поблагодарить девушку официантку в белом хиджабе (забыли спросить имя) за доброту, отзывчивость и помощь. Забыли в заведении пакет (видимо забываем не только имена), девушка выбежала за нами и вручила забытый пакет. Это очень ценно. Заведению респект за таких сотрудников и девушка если вы это читаете вы лучшая. Дай Бог вам всего хорошего!
Анель Алдунгарова
Хорошее место, очень вкусно. Заказали салат из баклажанов (забыла как называется) просто шикарный! Жареный рис тоже вкусный, и судак в кисло-сладком соусе 😮💨🤤 Блин но единственный минус, долго готовили блюда( пока принесли судак, я весь салат съела который мы нам с мужем заказывали 🤣 Официантка Наиля вежливая очень 👏🏻☺️
вкусный лагман 💓
Gulderay Serzhan
Инстаграмнан көріп келгенгенбіз.Хого қатты ұнады✨Бульондары,фирменный соустары көңілден шықты.Тапчан өте ыңғайлы. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде.Енді тек осы жерден хого жеуге келеміз.
ГХ
Григорий Ходяков
Шик блеск. Оч вкусно👍 подходит для всей семьи. Приходите, рекомендую при хо ди те
KA
Kamilya Aldangarova
Очень вкусно ! Главное без запаха Китая ))))
РР
Рустам Рустамов
Все было вкусно👍🏼
Ri 🤍
Посетили вчера заведение, все очень вкусно, официанты все добрые, приветливые, нас обслуживала покрытая девочка, молодец ) Единственное салат не дождались, уже наелись, но это вина не официанта В целом все вкусно, будем приходить еще 😘
ГШ
Гулзат Шалимбаева
Классная место
Д.
Джими ...
Лагманы очень очень вкусный детский сочный сразу видно что настоящие профессионалы работают
СА
Санам Айсарова
Пришли сегодня покушать хого заказали 2 бульона были нормальные попросили чтоб добавили принесли вонючий Бульон попросил чтоб администратор подошёл всё объяснил она сама понюхала и сказала действительно сейчас разберусь сказала и ушла и не пришла даже не извинилась официантке говорю Диане говорю она даже не слушает такое ощущение типа делайте что хотите в друг если кто придет обязательно смотрите я раньше очень часто приходил а теперь желание нету не думал что администратор так сделает ещё следила пока я уйду ещё намаз читает
ZI
Zoryam Ibragimova
Сидели с сестрами и с детками,спасибо большое тепло, уютно и все вкусно,Спасибо администрации приняли нас вежливо, уважительно относятся к каждому клиенту 👍🏻👍🏻👍🏻Желаю вам процветания и всегда довольных посетителей 🌹
КА
К А
Персонал ,обслуживание на высшем уровне🔥 Кухня очень вкусная.
СН
Сабира Нурахунова
Вкусно, чисто, уютно
Саида Сайит
Уютная атмосфера, разнообразие блюд, доброжелательный персонал. Дапанжи очень вкусный. Салатики оригинальные. Хого попробовали, бульон как всегда получается отменный в конце варки. Посидели в компании. Придем снова в следующий раз.
Марина S
Качество(((((
RS
Rashidam Sakieva
Уютно и очень вкусно! Админ Мадина просто классная без лишних слов👏🏻
Гузи Амандосовна
Бәрі дәмді. Маған ұнады,
Anel Kisanova
Диана Жақсы Тағамдар
Dias Lol:>
Стоит
НВ
Наталья Викторовна
Лагманы и салат ашлянфу не вкусные , без соли без вкуса , лагманы не умеют готовить
BA
Banu Arslanova
Были там впервые,осень понравилось, рекомендую 👍
NS
Nigora Shermatova
Как тут вкусноо🫢♥️, еще придем и не раз
Галина Н
Ну очень даже классно. Вкусненько
Малика Абдимижитова
Одно из любимых заведений и лучший хого в Алматы 💯 Большой выбор ингредиентов, приемлемые цены и главное - качество всегда остается неизменным! Ну и конечно, нельзя не отметить их бульон - всегда наваристый и вкусный.