Skillbox
Компания
Skillbox: прокачай карьеру за один курс!
Перейти на сайт
Анастасия Коновалова
Заканчиваю курс "Программист 1С" от Skillbox, и в целом впечатления очень положительные. Выбирала из нескольких вариантов и в итоге остановилась на Skillbox - из-за удобного формата обучения, возможности рассрочки и хорошей скидки. Также приятным бонусом стал дополнительный бесплатный курс. Можно учиться в своем темпе и в удобное время, что особенно важно, если совмещает обучение с работой. Плюс большой бонус - доступ к материалам сохраняется, всегда можно вернуться и пересмотреть нужные темы. В процессе обучения помогал куратор, также есть чат студентов, где можно обсудить практические работы. На курсе предусмотрены 3 финальные работы - это реальные и полезные задания, из которых можно собрать хорошее портфолио для старта в профессии. Курс ещё полность не закончила, но уже на этапе обучения от Skillbox мне поступило предложение о работе, что для меня стало отличным подтверждением востребованости получаемых знаний.
Symbatuk G
Я не планировала покупать курсы по маркетингу, так как обучалась самостоятельно. Однако менеджер настойчиво утверждала, что без опыта необходимо обучение. Я согласилась, но попросила время на размышление и обсуждение с близкими. К сожалению, менеджер, Евгений из Беларуси, не дал мне этой возможности, часто названивая и настаивая на оплате или оформлении рассрочки. Это навязчивое поведение оттолкнуло меня от покупки. Прошу учитывать, что не у всех есть возможность неожиданно влезать в кредит. Клиентам нужно давать время на обдумывание решения!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Symbatuk! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что вызвали у Вас недовольство. Мы не можем…
Айтбай Меруерт
Я проходила этот курс 3 года назад — «Основы визуализации интерьеров в 3ds Max». Курсом осталась полностью довольна. Доступ к материалам до сих пор сохранён, при необходимости всегда могу вернуться и пересмотреть уроки. В течение года была связь с куратором: во время работы, если возникали вопросы по программе, я писала и всегда получала ответы. Курс полностью оправдывает свою стоимость. Платформа удобная и хорошо продуманная.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марина! Рады, что курс «3D-художник» дал практические навыки и поддержку кураторов…
TD
Tansholpan Doszhanova
Деньги не возвращают. Курс я фактически не проходила. Обратилась за возвратом средств, но компания отказала. Доступом к материалам не пользовалась, обучение не проходила. Считаю ситуацию несправедливой и не рекомендую связываться без тщательного изучения условий.
СА
Серикжан Агзамович
Приобрёл курс по тестированию QA , сейчас ещё нахожусь в процессе обучения. Впечатления на данный момент исключительно положительные. Материал подаётся очень удобно понятные видеоуроки, много практики, сама платформа интуитивная и приятная в использовании. Даже сложные темы объясняют доступно Практических заданий достаточно и это большой плюс . Кураторы проверяют работы довольно быстро, дают развернутую обратную связь и действительно помогают, а не отвечают формально. Учусь для расширения своих профессиональных навыков, и курс полностью оправдывает ожидания. Каких-то явных минусов для себя пока не нашёл. В целом Skillbox оставляет ощущение качественного и продуманного обучения. Рекомендую тем, кто хочет развиваться в IT и получать не только теорию, но и практику 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что обучение по QA оправдывает ожидания и помогает развивать навыки.
AT
Alua Turganova
Проходила курс «Дизайнер интерьера» в Skillbox. Сами уроки все понятные и комфортно проходят. В итоге поняла, что именно этот курс сейчас не подходит, и обратилась в поддержку. Ребята оказались очень лояльными — спокойно выслушали, предложили варианты и без проблем поменяли мне курс на другой. Всё прошло быстро и по-человечески. За это отдельное спасибо Skillbox!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что команда поддержки смогла помочь вам подобрать более подходящий курс 🙌
gaukhar asan
Прошла курсы по разработке и дизайну. За 2 месяца многому научилась материалы отличные всё понятно и доступно плюс даже получила сертификат базар жоқ 🤩
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что курсы по разработке и дизайну оказались полезными и понятными, а мат…
Александр Выгузов
Всем привет.Прохожу курс Python разработчик очень все нравится поддержка куратора , Telegram множества групп где можно решить непонятные задачи по курсу и просто пообщаться на разные темы по профессии.Отдельное спасибо сервису поддержки.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что обучение и поддержка вам нравятся. Будем и дальше стараться…
Gulnur A
Обучаюсь на курсе по графическому дизайну в Skillbox. Материалы интересные, всё объясняется простым языком, задания помогают реально прокачать навыки. Уже владею несколькими граф. программами. Спасибо за возможность учиться в удобном темпе и развиваться в профессии!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Удачи в обучении и дальнейших творческих проектах!
БТ
Болат Тайтулен
Недавно прошел курс, всё отлично 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Mils Ergalieva
Приобрела два курса: Data scientist, Excel и Google таблицы. Очень удобный формат обучения и платформа, отличная подача материала, полезная и актуальная информация. Отдельное большое спасибо сотрудникам за их отзывчивость и клиентоориентированность, очень помогли! 💐
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось обучение и формат подачи материала. Желаем успехов и вдо…
Oksana FD
Курс «Менеджер проектов» от Skillbox (платформа Lerna) стал для меня настоящим открытием и мощным вдохновением! Я не ожидала, что обучение может быть настолько живым, интересным и насыщенным. С первых же минут лекций стало понятно: здесь работают профессионалы-практики, которые не просто читают материал, а делятся опытом, рассказывают реальные истории из своей работы, учат думать как менеджер проектов. Их подача такая увлекательная, что я ловила себя на мысли — хочется смотреть дальше, учиться больше, пробовать новое. Но больше всего меня впечатлила практическая часть. Каждое задание — это как маленький проект, где ты на собственном опыте понимаешь, что значит планировать, анализировать, управлять задачами и людьми. После таких упражнений чувствуешь, как растёшь и как меняется мышление. И, конечно, огромный плюс — это поддержка в Telegram. Там всегда можно задать вопрос, получить помощь, совет или просто поддержку. Это невероятно мотивирует и создаёт ощущение, что ты не одна — рядом команда, которая верит в твой рост. Формат обучения лёгкий, современный, продуманный до мелочей. Каждая лекция — будто глоток свежего воздуха: полезно, интересно, вдохновляюще. Для меня этот курс стал не просто обучением — он стал толчком к развитию, к новым целям, к уверенности в своих силах. Теперь я точно знаю: я хочу и могу быть менеджером проектов. Искренне рекомендую всем, кто хочет расти, менять свою жизнь и получать знания от настоящих профессионалов!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что курс стал для вас важным этапом роста и…
SA
Salima Al-Abdulla
Прохожу курс по менеджменту IT-проектов — это действительно крутая возможность прокачать навыки на реальных кейсах и учиться у топовых специалистов. Здесь нет лишней теории только видео, практика и полезные задачи, которые помогают сразу применять знания на деле. Формат максимально живой и вовлекающий, а материалы реально ценные. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в IT и управлении проектами!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем успехов в освоении IT-менеджмента и новых профессиональных достижений!
Violetta
Курс «Менеджер маркетплейсов» в Skillbox — отличный! Всё объясняют просто и понятно, даже сложные темы становятся лёгкими. Много практических заданий и полезных советов от преподавателей. Атмосфера обучения очень приятная, всегда есть поддержка и обратная связь. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в маркетплейсах и прокачать свои навыки.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться
Анатолий Бобовкин
Skillbox в моем случае мне помогает выйти из повседневной неинтересной рутины моей основной работы и дает все возможности приобретения новых компетенций в интересной мне области,, а именно "профессия фронтенд-разработчика". И когда говорю "все возможности" - включаю в это всестороннее! обеспечение учебного процесса: - грамотно и логично сформированный учебный материал; - поддержка в обучении через профессиональные телеграмм-чаты позволяют разобрать подробно и понятно любой возникший вопрос; - оперативность обратной связи как в чатах, так и кураторов (буквально пару минут); - и самое главное - доступно обучают практике и подробно показывают как, что делать. Это очень экономит время. Были мысли самостоятельно искать материал для обучения и проходить. НО - его очень и очень много и сепарировать нужный, по профилю, еще вычленить из найденного суть - все это займет массу времени! А выстроить правильную последовательность и логично-сформированную информацию, когда ты сам еще не разбираешься в теме - невозможно. И получается, что тратишь много времени на поиск материала, так еще и обучение идет трудно, с пробелами и "рваными". Поэтому я взвешенно принял решение в пользу курсов. Доступно, понятно, интересно!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что обучение помогает вам развиваться и получать новые навыки в интересн…
MS
Mira Shunshaliyeva
Хорошие курсы! Как раз для занятых и желающих оперативно повысить свои скилы или освоить что-то новое! График обучения выбираешь сам, оплата приемлемая! Все нравится! Обучаюсь маркетингу.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам удобно обучаться и нравится формат. Успехов в изучении маркетинга!
СГ
Саид Газаев
Молодцы ребята, информативно, поддержка 100%, быстро отвечают если есть вопросы. Сам курс "профессия интернет маркетолог" содержит полную информацию по профессии, с примерами, практическими работами и поддержкой опытных специалистов + бонусные курсы ! Спасибо Skillbox!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что обучение и поддержка команды вам понравились. Успехов в освоении професс…
Д
Динара
Мне 43 года, я дизайнер мебели и собственник мебельного производства в г.Караганда и Жезказган. В наше время , когда надо быть лучше конкурентов, возникла необходимость дальнейшего роста. Мне посоветовали курсы Skillbox. Теперь я заканчиваю курс Дизайнера жилых и коммерческих интерьеров. Удобные очень информативные лекции, кураторское сопровождение, ни один мой вопрос не остался без внимания. Научилась работать в новых программах. Уже в своей работе применяю приобретенные навыки и передаю их своим сотрудникам.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что обучение оказалось полезным и помогает вам развиваться в профессии…
Aiym .
Год назад я прошла курс «Профессия Дата-аналитик», который длился 12 месяцев. Это было отличное решение! Материалы были интересными и понятными, благодаря ним я освоила основы Data Science и аналитики. Отдельно хочу поблагодарить менторов, они всегда помогали и давали полезную обратную связь, даже когда задания казались сложными. Формат обучения очень удобный для новичков: всё по шагам, с практикой после каждой темы. Самое ценное - это помощь с трудоустройством. Мне подсказали, как оформить резюме, подготовили к собеседованиям и поддержали до получения оффера. Я рада, что выбрала этот курс и с удовольствием рекомендую его тем, кто хочет начать карьеру в аналитике.
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться
ЕГ
Евгения Гилева
Спасибо компании за возможность освоить новую специальность! Лояльный подход к ученикам, доступные цены, информация легко подается, практические задания понятны, куратор с объективной оценкой и дополнительной информацией. Все предусмотрено! Рекомендую course QA engineer
2 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать
ЕА
Егор Аншютц
На данный момент прохожу курс пайтон разработчик, в видео уроках отлично объясняется тема что в дальнейшем не приходится пересматривать урок практические работы легко сдавать и отзывчивые кураторы всегда быстро ответят и помогут с решением домашки
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что обучение и поддержка команды вам понравились.
CB
Cleb Bronko
Действительно стоит своих денег , приобретал профессию " Специалист кибер безопасности" . Материал очень хорошо снят , и также очень понятен . Преподаватели отвечают на вопросы быстро и точно без воды . Материал сделан очень хорошо , сразу вникаешь в тему
25 сентября 2025, официальный ответ
ТЖ
Тимур Жуанысов
Спасибо большое Skillbox! В данный момент я прохожу обучение по направлению «Python-разработчик». В целом мне нравится, что в каждом практическом задании кураторы вежливы и всегда помогают лучше понять тему. А если возникают непонятные задания, всегда можно обратиться в Telegram-чат и получить ответы на вопросы в любое время.
25 сентября 2025, официальный ответ
i64 :/}#
В целом, обучение в Skillbox оставляет положительное впечатление. Я обратилась с просьбой заменить курс, и мне оперативно пошли навстречу, что говорит о лояльности сотрудников и клиентоориентированном подходе. Что касается самого обучения, то курсы дают базовые знания по ощущениям, я пока не до конца проходила курсы. Но это хорошая отправная точка для старта. В целом, это добротная онлайн-школа, которая соответствует своему уровню.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш опыт! Рад слышать, что обучение оставляет положительное впечатление и что сотрудники…
Zhazira Bazarbayeva
Благодарю skillbox и их команду (менеджер Маргарита) за оперативную работу и поддержку. Сами курсы тоже суперь! Главное - находить время заниматься!
11 сентября 2025, официальный ответ
Еркемай Акылбекова
Менеджер-Консультант Виолетта очень помогла, подробно объяснила суть курсов,подобрала подходящий, подстроилась под мою сложную ситуацию, большое ей спасибо! Советую и настаиваю на бонусах для нее)
29 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Желаем вам продуктивного обучения и новых достижений!
Айымгул Агыс
Не жалею о выборе данной школы. Высокая клиентоориентированность, ответственность. Удобная платформа для обучения. С пониманием относятся к своим ученикам, и всегда идут на уступки. Оперативно отвечают на вопросы. Спасибо большое Skillbox Выбрала для себя профессию python разработчик
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся делать обучение максимально удобным и полезным.
ИС
Ирина Супонина
Приобрела 2 курса по нейросетям и таргету. Прошла только половину обучения пока, но уже получила большой объем знаний и навыков в доступной и понятной форме. Программа обучения составлена очень грамотно и качественно
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что обучение вдохновляет и приносит пользу.
Dana Lady
Прохожу курс по Таргету и в полном восторге от обучения! Всё профессионально, просто, понятно, никакой воды, проверяют домашку очень быстро! А ещё очень круто, что помогают с трудоустройством и дают сертификаты! Если обучаться, то только в Skillbox!
Спасибо за доверие к Skillbox! Успехов вам в обучении и карьере
Alyona Savorovskaya
Проходила курс про графическому дизайну, но мне не зашло, так как хотелось чего-то попроще и понятнее. Мнe предложили сменить профессию, и я выбрала Контент-менеджер в Smm. Служба поддержки отвечает в течение получаса, поменяли профессию мне бесплатно) это очень меня порадовало! Люблю скиллбокс за то, что вcе понятно в их курсах, а самое главное постоянный доступ ко всей информации и куча плюшек бонусом)
Спасибо за доверие к Skillbox! Успехов вам в обучении и карьере
Андрей Тарасенко
Ни дипломов, ни сертификатов, лишь красивая картинка. В начале всё хорошо, а потом тебя начинают закидывать ссылками на сторонние первоисточники. Вся эта информация и так в общем доступе, для чего мне тогда эти курсы.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как нашего пользователя. Пожалуйста, оста…
L A
Я считаю, что SkillBox нет конкурентов на рынке онлайн школ. Я очень долго выбирала между несколькими. Оставила свое предпочтение образованию именно здесь. Учусь на курсе Графический Дизайнер 2.0 Обратная связь службы поддержки, кураторов моментальная. Спасибо ребятам за своевременную помощь и решение всех моих вопросов! Также хочу поблагодарить за большое количество бонус-уровней(дополнительных уроков) где преподаватели показывают фишки в работе и также отрабатывают на своих примерах для наглядности. Кураторам также благодарна, помимо проверок они могут подсказать разные пути решения задач и скидывают разные статьи и сайты, необходимые для моей работы. Ни разу не пожалела, что отдала предпочтение вам!🫶🏾
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно видеть, что обучение оказалось полезным и дало практический результат.
Кайнар 123
Skillbox – прошёл программу «Аналитик данных с нуля 2.0» (Python, Pandas, SQL, Power BI), получил практические навыки анализа и визуализации данных, Power BI, SQL, финансовому планированию и Data Science, акцент на практическое применение и построение дашбордов для бизнес-задач.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что программа помогла освоить практические навыки и инструменты дл…
ДД
Денис Денисенко
Прохожу курсы в Skillbox "Специалист по контекстной рекламе", SMM, UX/UI дизайн. Подача материала лёгкая, сроки для обучения и сдачи работ вполне реальные. Если не успеваешь, всегда можно договориться о продлении. Очень радуют частые бонусные программы и скидки. К основным курсам всегда идут дополнительные и бонусные. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится обучение и бонусные возможности в Skillbox.
AL
Anastasia Lisovskaya
Прохожу курс по графическому дизайну в Skillbox и честно, я в восторге! Всё построено так, что реально учишься: много практики, задания приближены к реальным задачам, а не просто теория ради галочки. Особенно радует, что материалы постоянно обновляют, видно, что платформа живая. Кураторы отвечают быстро и по делу не просто «посмотрите ещё раз видео», а прям реально разбирают, объясняют. Было пару раз, когда ответ ждали сутки, но это ничего страшного. Из минусов — курс открылся не сразу после оплаты, пришлось подождать пару часов. И один день платформа не работала из-за тех работ, но предупредили заранее. Ну и, конечно, никто за тобой не следит, если не заставишь себя учиться, ничего не выйдет. Пару тем показались сложными, но после переписки с куратором стало понятно. В целом все хорошо. Учусь после работы, успеваю, и реально чувствую, что расту.
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой искренний отзыв! Очень радует, что вы чувствуете рост и отмечаете качест…
ツ Albeba
Прекрасная платформа для обучения! Сама прошла на ней 2 курса, никаких сложностей. Кураторы отзывчивые и всегда знают как помочь
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что обучение прошло комфортно и с поддержкой кураторов.
🤍💕
🤍 💕
Учусь на курсе админстратор ресторана , отличный курс с особенностями именно Казахстан (записан с известной группой abr) , хочу вырасти в руководителя какого нибудь кафе или ресторана , надеюсь получится)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение помогает нам становиться лучше
Абзал Кабыл
Прохожу курс “Фронтенд-разработчик с тарифом Оптимальный” в Skillbox с подарком профессии на выбор Веб дизайнер, хотел перейти в IT с нуля. Учёба в целом понравилась — материал объясняют простыми словами, даже сложные темы вроде JavaScript и React становятся понятными. Есть домашки, проекты и обратная связь от кураторов.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение помогает нам становиться лучше!
Сс Сс
Прохожу обучение сейчас здесь, пока все отлично, подача материала очень нравится, сотрудники очень отзывчивые, компания однозначно ориентирована на клиента.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам нравится обучение и сервис нашей команды
Daulet Assylbek
Самые хорошие сотрудники. Обратная связь очень хорошо поддерживают. Помогают клиентам по максимуму. Очень рад что договорился именно с этой компанией!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! Рады быть полезными
ЕР
Елжан Рахметов
В данный момент завершаю обучение на курсе Skillbox «Кибербезопасность 2.0». Программа позволила получить фундаментальные знания в области информационной безопасности и освоить практические навыки: анализ журналов событий, расследование инцидентов, пентест, работу с SIEM и средствами защиты. Отдельно отмечу практику на стендах и изучение инструментов (Burp Suite, Metasploit, BloodHound, Wazuh). Кураторы подробно объясняют материал и помогают разобраться в сложных темах, что делает обучение комфортным и эффективным. Курс дал понимание процессов Blue Team и подготовил к дальнейшему развитию в сфере ИБ. Спасибо тебе Skillbox!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам приятно знать, что обучение оставило хорошие впечатления
Андрей Зыков
Обучался год онлайн. Выучился на тестера. Сейчас дальше изучаю автотестирование. Работу нашёл за 5 месяцев. Прошерстил 500+ вакансий. 10+ собеседований.
РА
Родион Адериха
Я реально работал на заводе — прессовщиком. Каждый день одно и то же, руки в царапинах, усталый как собака. Денег хватало впритык. Всё это надоело. Решил попробовать IT — слышал, что там платят норм и можно от смен вылезти. Начал проходить курсы по Python в Skillbox. Не потому что сразу поверил, а просто — а чё терять? Деньги за курс, конечно, не копеечные, но рассрочку сделали и вышло очень неплохо. Первые пару недель вообще ничего не понял — эти все "переменные", "циклы"... казалось, что это не для меня. Но постепенно начал въезжать. Задания делал, хоть и с тормозами. Иногда злился, бросал на пару дней, но потом возвращался. Ментор реально помог — не просто сказал "читай конспект", а по-человечески объяснил, где я туплю. Потом сделал свой первый сайт на Django — кривой, но рабочий. Поверил, что может получиться. Через 10 месяцев нашёл стажировку в маленькой компании. Платили 250к-350к тенге, это было уже в два раза больше завода. Там начал реально пахать — учиться, допоздна сидеть, гуглить всё подряд. Через полгода меня взяли штатно, сейчас получаю 510к-700к тенге, расту. Нет, я не супер-программист. Код у меня не идеальный, ошибаюсь, но я в теме. И самое главное — я вышел из того болота. Свободный график, нормальные люди вокруг, мозги работают. Skillbox — не волшебство. Там не вставят знания в голову. Но если ты реально будешь учиться, а не просто ждать чудес, то шанс есть. У меня он сработал. Я не гений, просто не сдался.
ДЛ
Дарья Лопато
Я хочу поделиться своим опытом обучения в Skillbox на профессии графического дизайнера. Это было потрясающее путешествие, которое полностью изменило мою жизнь! На протяжении всего обучения я получала постоянную поддержку от куратора, что помогало мне уверенно двигаться вперёд и развивать свои навыки. Особенно приятно осознавать, что после завершения курса у меня была гарантия трудоустройства. И, как оказалось, это действительно сработало! Я нашла работу сразу после обучения, и теперь могу наслаждаться тем, что делаю, без постоянного беспокойства о финансах. Поначалу я боялась менять свою жизнь, но Skillbox помог мне сделать этот шаг и открыть новые горизонты. Теперь я живу не от зарплаты до зарплаты, а с уверенностью в завтрашнем дне. Рекомендую Skillbox всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему!
AD
Arkady Dolgiy
С раннего возраста, где то внутри своей души хотел развиваться в сфере digital, но не знал, с чего начать, да и постоянно что то мешало.. НО в один, как потом оказалось, приятный день, наткнулся на рекламу и как то неосознанно оставил заявку. Это стало началом интересного пути, по которому я иду уже 3й месяц!!) Были сомнения, волнения, но повезло что сотрудник попался терпеливый ( и очень целеустремленный!)). По самому курсу, могу сказать следующее : Каждый урок логично выстраивается и постепенно углубляет знания. Радует возможность учиться у практиков. Преподаватели — настоящие эксперты в своих областях, которые делятся реальным опытом и полезными советами. Также важно отметить удобный график обучения. Я мог учиться в любое время и в любом месте — это большой плюс для меня(больше не осталось причин откладывать мечту!) В целом на данном этапе крайне доволен выбором, впереди еще важный этап, буду искать работу( с чем обещали помощь), так что в будущем обязательно дополню свой отзыв!)))
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый и вдохновляющий отзыв! Очень приятно слышать, что обучение стало для вас ш…
Андрей Сергеевич Доливайло
Недавно прошел курс по программированию в компании SkillBox и остался в полном восторге! Курс оказался очень информативным и практическим, что помогло мне быстро освоить новые навыки. Особенно хочу отметить поддержку, которую я получил от команды: всегда были готовы ответить на вопросы и помочь с материалом. После завершения курса мне также помогли с трудоустройством, что стало настоящим бонусом. Впечатления от обучения просто супер! Рекомендую SkillBox всем, кто хочет развиваться в IT!
30 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв! Успехов вам в IT и классных проектов впереди!
Евгений Панфиленко
Обучение по Motion Design в Skillbox стало для меня настоящим открытием! До курса я даже не представлял, насколько глубоко и увлекательно может быть анимационное дизайнерское искусство. Программа выстроена идеально: от основ графики и композиции до работы в After Effects, Cinema 4D и других профессиональных инструментах. Всё подаётся максимально понятно, даже сложные темы — как анимация персонажей или 3D-камера — становятся доступными благодаря качественным урокам и пошаговым разборам. Особенно ценно, что акцент сделан на практике: каждое задание — это реальный кусочек портфолио. Я создавал анимированные логотипы, заставки, промо-ролики, интерфейсы и даже короткий анимационный сюжет. Финальный проект — полноценное motion-визуализация бренда — стал настоящим гордостью и уже помог мне привлечь первых клиентов. Кураторы всегда на связи, дают честную и конструктивную обратную связь, помогают улучшить работу до профессионального уровня. А доступ к материалам остаётся навсегда — можно возвращаться и пересматривать. Сейчас я уже беру заказы в фрилансе и чувствую себя уверенно: навыки, полученные в Skillbox, действительно работают в реальной жизни. Если вы мечтаете стать motion-дизайнером, любите анимацию и хотите освоить профессию с нуля — этот курс станет вашим надёжным стартом. Очень рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Успехов в дальнейших проектах — вы на верном пути!
Индира Шарипова
Честно говоря, сначала немного сомневалась — онлайн-формат, мало ли… Но в итоге осталась очень довольна! Обучение построено грамотно: много практики, понятные видеоуроки, примеры из реального бизнеса и домашние задания, которые действительно помогают закрепить знания. Особенно понравилось, что всё можно проходить в удобном темпе — я совмещала обучение с работой и не чувствовала перегруза. Огромное спасибо кураторам — всегда на связи, отвечают на все вопросы и дают полезную обратную связь. А ещё в процессе обучения я начала применять полученные знания на практике: запустила рекламу в Instagram и улучшила продвижение своего небольшого проекта. Уже вижу результат! Теперь с уверенностью могу сказать: интернет-маркетинг — это не что-то запредельное. Главное — правильный подход и поддержка, которую даёт Skillbox. Обязательно порекомендую этот курс своим подругам и знакомым! Особенно тем, кто хочет развиваться в цифровой сфере и работать удалённо. Спасибо Skillbox за качественное образование и вдохновение двигаться дальше!
18 июля 2025, официальный ответ
Индира, спасибо за отзыв! Успехов в продвижении проектов и новых достижений в цифровой сфере!
T
Tamuna
Решила поделиться своим впечатлением о курсе «Графический дизайнер» от Skillbox — это было одно из лучших решений в моей профессиональной жизни! До начала обучения я уже немного разбиралась в теме дизайна, но знания были фрагментарные, а практического опыта почти не было. Курс дал структуру: начиная с основ типографики, цвета и композиции, и заканчивая реальными проектами, которые теперь красуются в моем портфолио. Мне очень понравилось, как построено обучение: лекции понятны даже новичкам, задания помогают сразу применять теорию на практике, а преподаватели дают подробную обратную связь. Особенно вдохновляет, что ты видишь свой рост буквально с первых месяцев. Еще один большой плюс — это доступ к записям, возможность учиться в удобном темпе и возвращаться к сложным темам снова. Также радует, что после окончания курса выдают сертификат — это важно, когда начинаешь искать первую работу или клиентов. Если вы давно хотели сменить сферу деятельности, реализовать творческую часть себя или просто научиться делать красивые и функциональные макеты — этот курс для вас 💫
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем вам успехов в развитии и новых достижений в дизайне!
LS
Lorik Shmolik
Хочу выразить огромную благодарность команде Skillbox! 💛 Я прохожу курс по дизайну интерьера, и он действительно превзошёл мои ожидания. Материалы поданы очень понятно, с практическими заданиями, которые действительно помогают закрепить знания. А самое главное — команда поддержки работает на высшем уровне! У меня возник вопрос, и его очень быстро и профессионально решили. Спасибо вам за внимание и заботу. Я уже чувствую, как расту как специалист, и с удовольствием применяю полученные знания на практике. Платформа вдохновляет учиться, развиваться и двигаться вперёд. Рада быть частью этого пространства! 🌟
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно, что курс и поддержка команды оправдали ваши ожидания. Желаем…