Ademi studio
Студия красоты
Natalya Ka$
Приехала из другого города и мне предстояло быть в Иссыке неделю, а маникюр оставлял желать лучшего (не выдержал поездку в деревню). Пришлось срочно искать мастера и я нашла. Адема сделала все по высшему разряду и даже на следующий день рано утром согласились принять меня на педикюр. Мне ещё никогда такую красивую форму не пилили ). Желаю процветания вашему салону и достижения поставленных целей!!! 🌹❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
K K
Обожаем мастера Адему и ее салон ❤️ Всегда подберет окошко и выручит, если срочно нужно быть красоткой ☺️ Делаем уже не первый год всей семьей маникюр/педикюр. Качество топ 🔝
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас ❤ будем вас ждать ❤️❤️❤️
Дарья Рожкова
Лучший мастер Адемочка❤️ безумно люблю твои работы💋💋💋
Дарья. Спасибо вам большое❤️❤️❤️
ОО
Оля Орлова
Шикарный салон 🥹 Пушка одним словом 🤩 Мастера ТОП ♥️ Все всегда в хорошем настроение🫶 Советую всем😘
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🌸
Кристина 🤍
Адема, спасибо что создаете красоту на моих ногтях, всегда все отлично, Вы мастер своего дела!!! Можно поговорить, очень вежливый мастер❤️🫶
31 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!