Nails Studio Dana
Салон красоты
Айнур Рахатова
Очень понравилось! Чисто, уютно, мастера работают аккуратно и с душой. Буду приходить ещё. У Бахыткуль тате,после аппаратных процедур и массажа тело стало легче, ушло напряжение. Приятный салон и хорошие специалисты Советую, классное место!
Р
Ринат
Спасибо большое мастеру Орка за стрижку супер всем советую
Balnur A
Девочки, в этом салоне весь персонал отзывчивый и вежливый. Каждый профи своего дела. Делаю ногти, уход, покраску и стрижку волос. Всем рекомендую, от всего сердца❤️Качество выше чем цена. И в салоне всегда чисто, опрятно и эстетично. Лучший салон в этом районе✅
НБ
Нургуль Булешова
Классный салон,спасибо большое девушке Айгерим(вроде так ,извините если не так но она на фото)Внучки в восторге,будем ходить всегда к вам и за очень даже дёшево, Процветания и успехов вам!
ИМ
Игилик Мурат
Өте керемет салон келуге кеңес берем
Anar Zhenisnur
Өте керекмет салон, комфортный, мастерлер тоже күшті, өз ісінің маманы, массаж, маникюр, педикюр, наращивание ресниц итд бәрі бар, рекомендую 👍👍👍👍
Медйна Серікжан
Керемет салон керемет мастерлер кушты!!!🥰
GN
Gulina Nuri
Салон өте жақсы келсеңіздер өкінбисіздер. Іші өте адемі әрі тап таза. Неше түрлі услугалары бар. Массаж алдым, көңілімнен шықты. Бақытгүл ханымға көп көп рахмет
BN
Buldirshyn Nurali
Дана салонына өте рахмет , өз ісінің маманы , өте күшті , Бақтыгұл тәтенің қолы өте тамаша , массажды кұшті жасайды , меиірімді ақкөңіл тәте , алла разы болсын , қолы дерт көрмесін 😘 өз басым өте ризамын
БМ
Бақытгүл Мұхамет
Мастер шұғылаға көп рахмет Керемет
Маржан Бейсекова
Шұғылаға рақмет! Бәрі ойдағыдай, керемет!👍👍👍
собенка 🍤
сделала ресницы за 13к делали 2-2:30 часа итог: упали через неделю 🥰 если ищите хорошего мастера то проходите дальше, он явно не тут)
НМ
Назерке Мейрамова
Не могу понять откуда столько негатива, сама сюда хожу больше года, маникюр держится отлично, делает мастер Акерке, все как мне нравится тонко, ровно
Danchik DM
Мастер Шұғыла тырнақтарымды әдемі әрі өте таза жасап берді. Жұмысы ұнады , ризамын! Ойланбастан жазыла берсеңіздер болады ❤️
Айсулу Адилбек
Мастер Шұғыла👍🏼🫶🏼 супер , әдемі әрі таза жасайды😘😍 Советую
Диана Бейсенбай
По сути норма , но жалганган тырнактын астын дурыс тазартпады, и асты тегис болмагасын шети сынды, топ ушты, френч тоже ушты , педикюр покрытия биреуи тусип калды 1 аптадай болды жасаганга , былай шаруа жасаган жокпын топ френч ушатындай, а так туби котерилмей дурыс тур , жасап жатканда мастерге минустарын айтканда жактырмагандай болды , озим коп жалоба жасай бермегендиктен айта беруге уялдым, сосын астынгы формамен жасаганда гельди калай болса солай куйып казир опил болады деп жасаган кате кыздар, ровно приятно куйган жон клиентке не удобно , и то бир жери жука бир жери калын жагылган жер дурыс сиздер ойлагандай опилден сон тегис болады иа бирак ол сынады гой назик болып турган жер и коп опил жасалган жер все равно сынады. Ракмет 🙂 20к га не стоит деуши едим
. .
Қызмет өтеу нашар ! Қазақша сөйлемейді , тырнақтыда дурыс жасамайд !
ГС
Гульнур Саутбекова
Акеркеге рахмет. Өте керемет жасайды. Өз маманның шебері екен. Ойымнан шықты. Салон өте таза, кіргенде атмосыерасы жақсы
А.
А. .
Салон хороший и чистый,девушка которая делала маникюр тоже вежливая но маникюр средний.Если вы любите прям четкие и ровные ногти,то думаю сюда ходить не стоит
Меруерт Саятқызы
Это был мой первый и последний визит в этот салон! Я пришла по предварительной записи, но, как оказалось, здесь понятие «запись» не имеет никакого значения. 😒 Мастер не только не была готова, но и спокойно продолжала работать с предыдущей клиенткой, а мне предложили просто «немного подождать». В итоге ожидание растянулось на 30мин в добавок добили тем, что сказали что мастер освободиться еще через пол часа, как будто моё личное время ничего не стоит! 🤯😤 Обидно не только за потраченное время, но и за отношение! Ни извинений, ни уважения к клиенту — лишь равнодушие и напускной пафос! После такого опыта и читать чужие негативные отзывы стало особенно понятно — все это, увы, не случайность! Материалы могут быть и «люксовые» (со слов хозяйки) вот только отношение — глубоко бюджетное! Зря потеряла вечер и хорошее настроение! 😕 Больше — ни ногой. И другим не советую! Ожидание и реальность!
Enlik Seisen
Спасибо мастеру Акерке 🥰😍Очень довольна результатом 🥰♥️Все на высшем уровне ♥️♥️Очень рада и довольна 🥰♥️🥰Все сделала красива аккуратно, всё стерильно аккуратно ♥️♥️Всё на высшем уровне ♥️♥️♥️🥰🥰🥰😍😍😍
ZERE K
Мне очень понравилось, мастер своего дела, все делает аккуратно. Хорошо за такую цену. Сделала как я хотела. Там очень много выбор, мастер классная каждую деталь очень акуратно старается
Джифу Джифу
Немного неаккуратно
Ayazhan Alm
Ужасный салон, берегите свое здоровье , обработка плохая и очень конфликтный персонал , много неровностей и маникюр сползает
Aruna Kurganbayeva
Хожу в эту студию уже почти год и всегда остаюсь довольна результатом. Особенно хочу отметить мастера Акерке – она не только профессионал своего дела, но и приятный собеседник. Каждое посещение проходит в комфортной и дружеской атмосфере. Сама студия также оставляет только положительные впечатления: стильный интерьер, чистота и уют. Внимание привлекают оригинальные детали – картины из эпоксидной смолы, стена с цветами. Всё это делает посещение ещё более приятным. Очень рекомендую записаться именно к Акерке – уверена, что вам понравится! А сегодня мне сделали вот такую красоту, актуально для весны и предстоящего праздника
Ерлан Бидахметов
Салон классный ресницы классно сделали маникюр вообще супер советую ♥️
DK
Dana K
Мне сделала такой потрясающий маникюр мастер Акерке 🔥 она наверное меня помнит я долго думала про красный цвет так как впервые делала. Укрепление не толстое как раз очень красиво получилось, очень чистый маникюр. Но моему счастье не длилось 1 дня , муж попросил даже настаивал чтобы я поменяла цвет , что ему в целом не нравится красный🙁 ну я обратно на след дни не смогла попасть к ним , и сняла в другом салоне. Но маникюр был суперский 🔥🔥🔥 от чистого сердца рекомендую салон особенно Акерке мастер !
Маншук .
Тырнактыда кірпіктіде кушты ыстиды екен аккуратно ауыртпайды всем советую😍😍😍😍😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥
Жанель Саматовна
Здравствуйте! знаю этот салон хорошо, так как была у них несколько раз. Но к сожалению, в этот раз очень плохие впечатления 😔 думаю это качество материала повлияло на такую оценку, прошло всего 3 дня после нового маникюра, а на самом деле будто месяц. Во время процедуры мастер переделала один ноготь несколько раз , так как лак был не очень прочным и жидким , вот и последствия через день опять также появился пузырь , знаю это не вина мастера, но пожалуйста работайте с качественными материалами!
НБ
Нурлан Биболов
Приличный салон! У меня вросший ноготь , девчонки молодцы все аккуратно убрали👍👍👍
Tansholpan Begmurat
Мен 2 наращиваниены де мастер Акеркеден жасаған едым.Маған өте ұнады. Енды осы жерге келып тұрамын😊❤️
Арай Е
Мастер Акерке очень классная. Салоннан всегда кушты тырнакпен + кушты настроениемен кайтамын ДЕВОЧКИИИ ВСЕМ СОВЕТУЮ
AN
Asiya N
Очень разочарована этим салоном. Уже на следующий день после процедуры на ногтях появилась трещина, хотя за 7 лет с такой длиной и формой ничего подобного не было. Переделали два ногтя, но спустя неделю всё повторилось (фото ниже). Деньги и время потрачены впустую. Салон не оправдал ожиданий, больше сюда не вернусь.
AE
Asylzat Ertaeva
Мастер Айгеримге улкен рахмет,2-3 кун алдын маникюр жасаткан едим, тура ойымдагыдай жасап берди,бираз уакыт бойы жаксы мастер издеген едим, коп коп рахмет🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Аяжан Казыбаева
Хочу сказать спасибо мастеру Айгерим за отличную ноготь 😍Все процедуры проводятся качественно и без боли! Теперь я постоянная клиентка 🥰
Kuralai Rysbekova
Салон очень понравился. Чисто и очень красиво. Работа мастера очень понравилось. Сделала все качественно и аккуратно. Сама помогала выбрать дизайн.Подбирает хорошее сочетание цветов и сразу видит какая форма ногтей подходит больше. Делая раньше маникюр у других мастеров, мне было некомфортно,так как они делали его больно, а этот мастер сделала все аккуратно. Спасибо большое.
DN
Dilya Nurmatova
Была на маникюре у мастера Айгерим, мастер своего дела, очень приятная девушка, сделала идеальный френч😍 спасибо за такую красоту🥰 Рекомендую эту студию сделали быстро и качественно😇
ГН
Гульшат Нуржанова
Салон Дана маған өте ұнады, жұмыс жасап жүрген қыздар сыпайы, келген қонақтын көнілін таба алады. Маникюр және педикюр жасаттым бәрі керемет.
Ayakoz Kaldybaeva
Мастер Айгеримге рахмет жумысына укыпты әдемі етіп жасайды, тырнағымды осы кісіге сеніп тапсыра аламын ойымдағыдай жасап береді
АA
Асель Assel
Наконец-то в нашем районе хороший салон открылся ✊🏻Идеальный маникюр , как я люблю все стерильно, аккуратно , мастера молодцы. Салон очень красивый , новый, чистый приятно сидеть. Обязательно кофе, чай предлагают. Цены по сравнению с центром городе очень приемлимые.
Мэр 😍
Ресницы шикарно получились! Мастер Акбота 💋
Асем Ташмуратова
2-ноября сделала педикюр, маникюр и детский маникюр. Мастер вежливая. Сделала все аккуратно. Но вчера 4.11 сломался ноготь и откололся гель( летом приходила на маникюр и педикюр. Тогда была другая девушка-мастер. Тогда маникюр держался хорошо и долго.
AT
Akbota Tokenova
5 месяц хожу в данный ногтевой салон, честно очень удивлена дизайном,ремонтом и чистотой данного салона,все аккуратно и опрятно. Особенно уборная,которая говорит о многом . Приятно смотреть на самих мастеров, спокойные,скромные,вежливые. Приятная атмосфера.10 из 10 для данного района. Работают мастера быстро. Сервис классный. Молодцы девочки! Успехов в работе ! Спасибо за то что дарите красоту . Очень довольна .Советую всем от души 😍🤩🥳
ЖМ
Жанар Мухамеджан
Наконец-то рядом с домом есть хорошая нэйл студия, все инструменты стерильные, вскрываются перед вами. Очень красивый и комфортный дизайн, видно что хозяйка старалась и вложила свою любовь. Приятный персонал и самое главное делают свою работу очень хорошо, аккуратно и красиво. Я была очень довольна результатом.
ЖБ
Жанара Б
Здравствуйте Я пришла на маникюр к Акерке ,мне очень понравилось, девушка была очень внимательна и вежлива, побольше бы таких мастеров Теперь буду ходить только к Акерке Спасибо вам большое
Делала маникюр гель, у мастера Самал. Все отлично сделала, приятная беседа. спасибо 👍
BO
Botik O
Отличный салон, мастер Самал профессионал своего дела, делаю у нее японский маникюр и педикюр все супер)
SK
Symbat Kudaibergen
Шикарный салон в нашем районе🤩 Все было шикарно, во время работы чувствовалось что мастер выкладывается на 100%💪🏻 сервис на высшем уровне что удивительно в нашем районе😁 Спасибо большое❤️ Результат японского маникюра мне понравилось✊🏻 Процветания вам❤️
Асемай Кошенова
Была очень удивлена что в нашем районе есть такой хороший салон, прям как в центре города. Все новое, чистое, красивый интерьер. Материалы хорошие, большой выбор цветов. Самое для меня главное, стерильные инструменты в крафт пакетах и хороший мастер! Недорого и качественно. Всем советую 🩷
ТБ
Тимур Байжуманов