Ногтевая студия
ИП Пак Екатерина Валериевна
Мэри Мартиросян
Я посетила мастера маникюра в ногтевую студию Екатерины, и могу с уверенностью сказать, что это был отличный опыт. Мастер была профессиональной и внимательной. Она уделила мне достаточно времени, чтобы понять мои пожелания и предоставить мне качественный сервис. Мне понравилась её аккуратность и внимание к деталям. Она использовала качественные материалы, и мой маникюр выглядит просто великолепно. Я оценила её профессионализм и дружелюбие. Спасибо, вам Екатерина! Я обязательно вернусь к вам снова.
Арулан Нурманова
Мастер прекрасно подобрал цвета, а форма ногтей идеальна. Педикюр просто великолепен — ножки выглядят ухоженно и аккуратно. Хочу поблагодарить мастера за отличную работу! Она не только профессионал своего дела, но и очень внимательная к деталям. Атмосфера на приёме комфортная, а подход к клиенту — индивидуальный. Рекомендую всем!🤍🥰
Татьяна Жерносенко
Екатерина очень аккуратный, ответственный и талантливый мастер!качество работы 1000% Атмосфера достаточно уютная, теплая! Всё гуд, особенно котик😻
EP
Elena Park
Великолепный маникюр и педикюр! Аккуратная и кропотливая работа. Дотошное внимание к деталям и качеству. Глубокие знания процесса и особенностей работы. Соблюдение всех технологических требований на каждом этапе от дезинфекции инструментов до финального покрытия ногтей. Творческий подход к дизайну. Богатый выбор аксессуаров для декора ногтей. Ощущение от педикюра - пяточки гладкие, как щёчки ребенка. Атмосфера домашняя, располагает к расслаблению. Мастер отзывчивый, добрый, поговорили по душам.
ЮШ
Юлия Шадхина
Екатерина очень хороший мастер. Аккуратна и скрупулёзна в работе. Вежливая и общительная. Доступно объясняет и рассказывает как ухаживать за ногтями, руками и ногами и не только 😉. Виден большой опыт работы и что очень любит своё дело. Всем довольна и хожу с удовольствием!
mm
mary mendels
Делаю постоянно.. прекрасный мастер .. ногти держатся долго, советую ♥️
ИЛ
Ирина Лохтина
Очень аккуратный маникюр. Ногти просто конфетки 🥰 лучший мастер!!! Ни разу не поранили, все стерильно и чисто
ХС
Хасият Супиева
Уже несколько лет я пользуюсь услугами Екатерины Пак - отличного Мастера маникюра. После моего посещения, руки волшебным образом преображаются! Ноготки выглядят по новому, радуя меня. Катя владеет разными приемами нанесения гелей, меняет не только цвета, но и рисунки, методы окраски. Пальчики всегда выглядят ухоженными. Рекомендую всем своего Мастера, которая подходит к каждому клиенту с учетом индивидуальности ногтей, советует что-то новое. Она профессионал, внимательный и вежливый Мастер своего дела. Постоянно ведет по каждому клиенту базу всех работ, это помогает увидеть любые изменения ногтей.
NN
Natalya Nogay
Рекомендую мастера с качественной работой. Хожу уже больше 7 лет и всегда маникюр получается идеальным, мои ногтевые пластины здоровы.
ТА
Татьяна Артюшенко
Спасибо мастеру Екатерине, супер выравнивает мои ногти. Ношу с удовольствием))))
Екатерина Екатерина
Шикарный мастер своего дела 😍😍😍 Хожу к ней уже много лет ❤️ Все очень аккуратно и красиво! Ногти в идеальном состоянии! За то, что появилась процедура педикюра - отдельное спасибо ❤️🔥
Veronika Rozhkova
Настоящий мастер своего дела! Если вам нужен идеальный маникюр/педикюр, вы попали по адресу 👍🏻. Искусная и очень бережная работа на всех этапах. Хоть процесс может занять немного больше времени, но это цена качеству, которое ни в одном салоне не сделают. Чистое рабочее место, инструменты стерильные, кисточки всегда как новые. Бонус в виде кота который составит вам приятную компанию😺 Отличные цены. Если бы в салоне делали такую же качественную работу, то за нее ценник раза в два был выше. Это тот мастер, ради которого стоит ездить в другую часть города. Кстати, ногти очень тонкие и крепкие получаются👍🏻 По толщине почти как натуральные.