Rb_beauty
Студия бровей и ресниц
ВЖ
Виктория Железная
Приятный мастер , красиво сделали брови обязательно приду еще
AB
Alia Bissenova
Мне нравятся их услуги
Антонина Ребиш
♥️ приятный мастер, красиво уложила мне брови) все очень чистенько и аккуратно
Анар А
Впервые делала ламинирование ресниц. Пришла по рекомендации и осталась довольна результатом. Ресницы получились красивыми и изогнутыми. Все понравилось. Процедура длилась 1 час. Мастеру Акботе большое спасибо ☺️
Асима Данияр
Отличный салон, мастера своего дела. Бота уже больше 5 лет мой волшебный мастер😍 по бровям и шугарингу! Лаура мастер по маникюру😍
ШМ
Шахноза М.
5 лет доверия! Обожаю Боту и ее работу. Лучшая в своем деле. И все процедуры сделает, и поговорит по душам что так важно, просто волшебница🤗
DR
Diana Ryspaeva
Мастер Бота просто супер! Прихожу уже не в первый раз, очень легкая рука и в целом приятный человек💗
Алуа Керейдин
Спасибо мастеру Бота за брови🔥 получились идеальными - аккуратные и естественные. Мастер учла все мои пожелания и сделала на высшем уровне!
ulzhan kuandyk
Сделала здесь ресницы очень естественно и аккуратно вышло
Адина Абуова
Мастер Бота лучшая в своем деле,хожу к ней уже 8 лет 😎💅
Albina Aitzhanova
Мастер Асемге көп рахмет💋💋, кірпіктерім 1 айдан аса ұзақ тұрды😻😻😻
Aruzhan Bisengali
Решила перед поездкой сделать ресницы и брови. Нашла около дома, девочки знают свою работу.Спасибо девочки ❤️ Довольна ресничками от мастера Асем Очень нежные и аккуратные.
MN
Mn Name
Спасибо Мастер Асем ❤️🔥 Мастер своего дела 👍 почти 3 года хожу только к ней. Позитивная, энергичная, красивая 😍. Если ищите хорошего современного мастера советую только ЕЁ ☝️😌
Любовь Б
Очень душевное место красоты! Мастера внимательные и настоящие профессионалы своего дела! Обожаю супер бровиста Боту, в результате получаете не только бровки, но и прекрасные душевные разговоры, классные рекомендации по уходу и тд. А еще цены классные!!! Рекомендую
Zhansulu Abenbay
Довольна ресничками от мастера Асем очень нежные и акуратные ❤️😍
Ya Na
Единственный человек которому могу доверить свои брови и ресницы, хожу уже довольно долго и всем довольна. Не только идеально сделает всё но и поговорит и поддержит❤️❤️😚
Арайлым Тасполат
Боташка волшебница 💗, хочу сказать большое спасибо за Ваш профессионализм! Я очень довольна результатом 🥰🥰🥰
amee. yus.
Увидела что возле дома есть салон. Записалась на реснички и на брови, хотела натуральный эффект. И она предложила сделать коричневые ресницы. Очень понравилось. Прям то что я хотела. Брови очень естественно получились. Покрасили и форму оставили натуральную. Девочки Асем и Бота вы молодцы
Асемок Куандык
Делала у Боты шугаринг бикини, девочки у не просто золотые ручки. Очень легко и быстро работает. Рука легкая не больно. Я очень чувствительная 🤪 поэтому говорю. И решила еще ламинирование ресниц сделать. Просто шикарно получилось и очень красиво 😻 аккуратно смотрится. Руки у нее золотые.
ДД
Диана Досжанова
Асема БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ресницы!!! Они великолепны.🥰Отличная работа, очень аккуратная! Потрясающий мастер ..и лучшая в своём деле..золотые ручки❤️ да и просто человек она очень хороший...❤️
Zhansaya Kuandyk
Доверяю свои ресницы только Асеме 😘
Айгуль Бакиров
Была у мастера по ресницам Асем. Хотела нарастить под естественный))) была удивлена как быстро и аккуратно делает мастер , результат превзошел мои ожидание, это просто бомба❤️❤️❤️ Не впервые делаю, но теперь только к Асем!!! Сам салон очень чистый, комфортный и персонал клиентоориентированный. Советую всем! 100 % из 100% Процветание вашему салону!
Hamil LimaH
Лучший салон красоты
Fariza Abdiray
Самый лучший мастер 🤍. У нее золотые ручки. Благодарю Боту за ее классную работу. Самая лучшая🤍❤️
Самал Самал
Сколько лет прихожу к Боте, всегда встречает меня с улыбкой, на протяжении 7 лет я наблюдаю рост не только студии, но и Боты. Всегда развивается, салон масштабируется. Очень приятно, за этим наблюдать. Новые техники и знания. Благодарю за такой прекрасный сервис😉🥳
ЖБ
Жанель Бокенова
Шикарные мастера, классные бровки и реснички. 😍🤩👍🏻