Kids Club
Детский сад
DZ
Dina Zharmukhamedi
Самый лучший садик!!! Мы пришли, когда нам было 2 года и 1 месяц, походили почти полгода и теперь переезжаем в Астану по работе и самое сложное, с чем не хотим расставаться - это садик. Меруерт Жумабаевна и Бану апай относились как к своему ребенку, устраивали различные интересные занятия из простых вещей, все как у себя дома. Мы работали не переживая за ребёнка, наверное поэтому получили повышение и переезжаем))) Спасибо всему коллективу kids club!!!
СА
Сания Амиржанова
Спасибо большое все было круто классно 👍 и Раушан Тукеновне благодарю ☺️
GY
Grigoriy Yermolitskiy
Прекрасные воспитатели, душевное отношение к детям, классная территория! Саду твердая 5ка :)
СМ
Саян Мажитов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Наш ребенок с удовольствием ходит в садик, каждый день рассказывает, как интересно прошло время. Воспитатели очень внимательные, добрые и профессиональные. В группе уютная атмосфера, много развивающих занятий и интересных мероприятий. Отдельное спасибо за заботу, индивидуальный подход и тёплое отношение к детям. Мы очень рады, что выбрали именно этот сад!
Егор Дьяковский
Меруерт Дамешевна классный директор. Садик отличный, отправили сюда и дочь и сына. Есть развозка. Программа насыщенная у детей, мы с женой завидуем.
Anelya 🫰🏻
“Сначала мы искали садик. А потом поняли — это садик нашёл нас!” Каждое утро у нас начинается не с уговоров, а с восторженного: “Мама, быстрее, мы опоздаем к Стефание!”. Тут не просто дети — тут маленькие исследователи, повара, художники, певцы и даже будущие космонавты (после обсуждения планет за обедом — это факт). Игрушки живут своей жизнью, обеды пахнут по-домашнему, а стены будто шепчут: “Здесь любят каждого”. Сад стал вторым домом для нашего ребёнка. А мы, родители, получили не только уверенность, что с ним всё хорошо, но и… ежедневные фото, где он счастлив, грязен (в хорошем смысле!) и увлечён. Спасибо команде волшебников — вы растите вместе с нашими детьми!
Асель Тахирқызы
Хороший садик.
Al Ti
Просто чудо, а не садик🥹❤️ Безумно благодарны Меруерт Жумабаевне за её вклад в деток, мы сейчас в младшей группе и не хватит слов передать как мы счастливы! Очень долго выбирали сад и не ошиблись что выбрали этот, очень советую)
Akbota Almukanova
Это наш первый садик, и я безумно рада, что выбрала именно этот садик! Выражаю особую благодарность воспитательнице моего сына Алие Борангазиевне! Профессионал своего дела, как опытный педагог имеет свой подход ко всем детям и сразу нашла общий язык с моим сыном, у которого непростой характер) Всегда отправляет фото и видеоотчеты, отписывается о настроении ребенка, как он провел день и чем занимался, что он кушал, для меня это очень важно! Проводит занимательные уроки, интересные игры, в целом Алия Борангазиевна прекрасная женщина, добрая, заботливая, которой я доверяю, которая достойна похвали и почета! 👏🏼👏🏼👏🏼
Jamilya Kulseitova
Моя дочь ходит в этот садик с открытия филиала (начало этого года), сейчас она в средней группе Жулдыз, ей 3 года. Воспитатель очень эмпатичная, любящая детей девушка, полностью доверяем ей нашу дочь, знаем что в саду ее любят. Каждый день присылают фото отчеты, что очень радует. Дети занимаются, гуляют, кушают. Меню нас полностью устраивает. Хочу так же отметить директора Меруерт Дамешевну- всегда идет на контакт с родителем, слушает и слышит, дает обратную связь по любому вопросу, очень поддерживает в период адаптации. Отдельно хочу сказать про территорию сада - большой красивый дом с новым ремонтом, теплый, своя территория для прогулок, отдельный безопасный заезд к саду (то есть дом находится не на проезжей части). Это был крайне важный пункт для моего супруга, потому что он очень щепетильный в отношении безопасности дорог и местоположения. Любим, ценим, благодарим!
Mila Petrova
Пишу отзыв спустя 4 месяца пребывания в этом детском саду. Сыну сейчас 3 года и 1 месяц, мы были и в младшей группе и уже ходим больше месяца в среднюю группу и очень рады, что нашли это прекрасное место 💙 огромная красивая территория, очень чистый сад, много места, светлые большие комнаты, отдельная столовая, просторный актовый зал! Все продумано до мелочей, прекрасная кухня, мой ребенок, которого очень тяжело накормить, с удовольствием кушает в саду, просит добавку. Очень много разных занятий, ребенок с восторгом рассказывает вечерами как весело и интересно проходил его день 🥰 Отдельно хочется отметить наших волшебных воспитателей, которые вкладывают в наших деток всю душу и искренне любят их: В младшей группе у нас были Меруерт Жумабаевна и Бану, благодаря им мой ребенок начал разговаривать предложениями, стал самостоятельно одеваться/раздеваться/обуваться/кушать и тд. Да и вообще полюбил садик) Сейчас наша воспитатель средней группы - Стефания, это отдельная любовь 💙 очень чуткая, заботливая, помнит до мелочей как прошел день каждого ребенка, мой сыночек влюблен в нее с первого дня, все выходные спрашивает ждет ли его Стефания в саду 💔 Всей семьей выражаем огромную благодарность нашему любимому саду, который действительно как отдельная «семья», очень дружный коллектив, знают всех деток и очень любят их 💙 Нам есть с чем сравнивать, ушли с другого сада, потому что нам сказали, что наш сын абсолютно «не готов к саду». В итоге на третий день ребенок уже остался на сон по своему желанию и до сих пор каждый вечер уходим последними, потому что хочется «еще чуть чуть» побыть в саду 💙
ОЯ
Оксана Янча
2 месяца- полет отличный!! Очень переживали, когда подбирали садик для сына, так как с его энергией справится не каждый🙈😁 и предыдущий опыт был, каждый день со слезами, как нам говорили "адаптация"... Сейчас ребенок бежит с радостью в садик с первой недели ☝️ а когда забираем всегда слышим- Мне так понраааавилось!! всегда получаем фото-видео отчёты, знаем что делает и чем занят ребёнок. Большой уютный садик, хорошая, ухоженная светлая территория, дети много гуляют, играют и это безопасно, территория закрыта 👍 проводятся дополнительные занятия, спорт, языки, даже кулинарный мастер класс был 👍😁 сын с гордостью придя домой, сказал что он лучший повар))) очень добрый персонал, любят детей это чувствуется ❤️ наш воспитатель Стефания, это просто любовь сына🤍🤍🤍 бежит к ней каждый день и очень расстраивается, что нет занятий в субботу и воскресенье 😁
СТ
Салтанат Тлеуб
Ходим в сад год. Всё нравится,воспитатели, территория. Особенно наш воспитатель - Стефания.🫶 Очень тактичная, вежливая, внимательна к ребенку, не торопит, спокойно объясняет.❤️
Shokareva Tanya
Дружелюбный коллектив. В саду чисто,вкусная еда. В нашей группе прекрасный воспитатель Ольга Геннадьевна, хороший педагог. Очень внимательная к детям и родителям.
RZ
Raimkulova Zhansaya
Здравствуйте.. Хочу оставить свой отзыв о работе наших воспитателей группы "Солнышко» У меня с дочкой и сыном Адаптация на мой взгляд прошла очень легко и быстро, благодаря нашим воспитателям и нянечке..) Воспитательница МАЯ очень добрый и отзывчивый человек любящий и понимающий детишек. Нянечка тоже добрейший человек. Моему ребёнку и мне очень нравятся наши воспитатели и нянечка..Я очень благодарна им за доброту, терпение и душу которую они вкладывают в наших малышей...
Vitalina Bekinayeva
«Дома очень скучно. Хочу в садик. Там Миюет Жумабабабаевна♥️» Мия, 2,5 года. Группа Солнышко. От родителей: прекрасный детский сад♥️ очень рады, что нашли вас! Адаптация прошла за 1 неделю! Все это благодаря Меруерт Жумабаевне и Бану! Огромное спасибо за ваш труд♥️♥️
ДД
Даурен Даурен
Хороший садик
Динара Ташбенбетова
У меня двое сыновей, 1 год и 10 мес и 5 лет. В старшей группе очень внимательный и чуткий педагог Ольга Геннадьевна, которая дает отличные знания и базу моему сыну. Очень благодарна ей за то что, сын начал лучше читать и писать, осталось подтянуть математику ☺️. А в младшей группе стараются развивать и отлично смотрят за младшим сыном, который очень любит познавать новое. Очень благодарна воспитателям и няням, и надеюсь что они также хорошо будут смотреть и способствовать развитию моих детей!
🌸VALERIYA 🌸
Отличный детский сад! Дочке очень нравится, а это самое главное! Атмосфера уютная, в помещении чисто и светло. С ребёнком проводятся занятия строго по расписанию. Воспитатель очень добрая, любит деток, в общем я очень довольна, что моя дочь ходит в данный садик!!!
Аружан Таева
Нам с сыном нравится наш садик, всегда чисто ,вкусно кормят а главное добрые и грамотные воспитатели 🥰🥰🥰.Мой сын с удовольствием ходит по утрам,и каждый день учится новому