Kids Club

СА
Сания Амиржанова4 отзыва
Асель Тахирқызы13 отзывов
Jamilya Kulseitova21 отзыв
Моя дочь ходит в этот садик с открытия филиала (начало этого года), сейчас она в средней группе Жулдыз, ей 3 года. Воспитатель очень эмпатичная, любящая детей девушка, полностью доверяем ей нашу дочь, знаем что в саду ее любят. Каждый день присылают фото отчеты, что очень радует. Дети занимаются, гуляют, кушают. Меню нас полностью устраивает. Хочу так же отметить директора Меруерт Дамешевну- всегда идет на контакт с родителем, слушает и слышит, дает обратную связь по любому вопросу, очень поддерживает в период адаптации. Отдельно хочу сказать про территорию сада - большой красивый дом с новым ремонтом, теплый, своя территория для прогулок, отдельный безопасный заезд к саду (то есть дом находится не на проезжей части). Это был крайне важный пункт для моего супруга, потому что он очень щепетильный в отношении безопасности дорог и местоположения. Любим, ценим, благодарим!
Mila Petrova2 отзыва
Пишу отзыв спустя 4 месяца пребывания в этом детском саду. Сыну сейчас 3 года и 1 месяц, мы были и в младшей группе и уже ходим больше месяца в среднюю группу и очень рады, что нашли это прекрасное место 💙 огромная красивая территория, очень чистый сад, много места, светлые большие комнаты, отдельная столовая, просторный актовый зал! Все продумано до мелочей, прекрасная кухня, мой ребенок, которого очень тяжело накормить, с удовольствием кушает в саду, просит добавку. Очень много разных занятий, ребенок с восторгом рассказывает вечерами как весело и интересно проходил его день 🥰 Отдельно хочется отметить наших волшебных воспитателей, которые вкладывают в наших деток всю душу и искренне любят их: В младшей группе у нас были Меруерт Жумабаевна и Бану, благодаря им мой ребенок начал разговаривать предложениями, стал самостоятельно одеваться/раздеваться/обуваться/кушать и тд. Да и вообще полюбил садик) Сейчас наша воспитатель средней группы - Стефания, это отдельная любовь 💙 очень чуткая, заботливая, помнит до мелочей как прошел день каждого ребенка, мой сыночек влюблен в нее с первого дня, все выходные спрашивает ждет ли его Стефания в саду 💔 Всей семьей выражаем огромную благодарность нашему любимому саду, который действительно как отдельная «семья», очень дружный коллектив, знают всех деток и очень любят их 💙 Нам есть с чем сравнивать, ушли с другого сада, потому что нам сказали, что наш сын абсолютно «не готов к саду». В итоге на третий день ребенок уже остался на сон по своему желанию и до сих пор каждый вечер уходим последними, потому что хочется «еще чуть чуть» побыть в саду 💙
ОЯ
Оксана Янча9 отзывов
2 месяца- полет отличный!! Очень переживали, когда подбирали садик для сына, так как с его энергией справится не каждый🙈😁 и предыдущий опыт был, каждый день со слезами, как нам говорили "адаптация"... Сейчас ребенок бежит с радостью в садик с первой недели ☝️ а когда забираем всегда слышим- Мне так понраааавилось!! всегда получаем фото-видео отчёты, знаем что делает и чем занят ребёнок. Большой уютный садик, хорошая, ухоженная светлая территория, дети много гуляют, играют и это безопасно, территория закрыта 👍 проводятся дополнительные занятия, спорт, языки, даже кулинарный мастер класс был 👍😁 сын с гордостью придя домой, сказал что он лучший повар))) очень добрый персонал, любят детей это чувствуется ❤️ наш воспитатель Стефания, это просто любовь сына🤍🤍🤍 бежит к ней каждый день и очень расстраивается, что нет занятий в субботу и воскресенье 😁
ДД
Даурен Даурен6 отзывов