Трезвая помощь
Служба заказа водителя без автомобиля
aigerym abenova
Спасибо за сервис. Был приятный водитель, главное быстро и безопасно👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Aigerym, добрый день! Спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку. 🔥 Мы будем рады и дальше сотрудничать с Вами. 💛💛
ТТ
Таир Тюлеев
Пользовался услугами трезвого водителя этой компании. Водитель приехал очень быстро. Водил очень аккуратно и профессионально. Спасибо большое
15 августа 2025, официальный ответ
Таир, здравствуйте! Спасибо вам большое за выбор нашей компании и приятный отзыв 🔥 Мы работаем для Вас 😎 Будем рады видеть Вас вновь.
DK
D K
приехал вовремя, довез хорошо, тройка так, как за диалогом не следит водитель. Какие-то сомнительные шуточки
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за честный отзыв. Высокое качество сервиса и безопасность - наши ос…
Оля Аушева
Большое спасибо! Все быстро, а главное профессионально)
15 августа 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо большое за доверие к нашей компании и отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас вновь, звоните! 💛💛
Берик Касенов
В прошлую пятницу пришлось воспользоваться услугами трезвого водителя. Быстро приехали и с комфортом доставили до дома.
15 августа 2025, официальный ответ
Берик, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв и доверие 🔥 Будем рады помочь вам снова 😎
Антон Тишков
Цена и качество соответствует уровню, абсолютно доволен, водитель прибыл во время, всем советую воспользоваться данным сервисом
27 июня 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв и выбор нашей компании. 🔥 Мы стараемся для Вас. 😎 Будем рады новым заказам! 🤝
Настя Карпова
Лучшая компания в данной сфере! Часто обращаемся за данной услугой, всегда все на высшем уровне. Приветливые, вежливые и оперативные ребята! Советую всем и каждому🙌🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо большое за доверие к нашей компании и отзыв 🙏 Мы будем рады и дальше со…
Валерия Зуева
Очень довольна сервисом, быстро приехали, довезли🙏🏻 Настояшие профессиональналы
24 июня 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку. 🔥 Мы будем рады и дальше сотрудничать с Вами. 💛
Madina Shinaliyeva
Пользуемся не первый раз. Очень выручают ребята. Водители всегда адекватные и приятные! Рекомендуем всей семьей)
20 июня 2024, официальный ответ
Madina, добрый день! Спасибо большое за доверие к нашей компании и отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас вновь, звоните! 💛💛
Артём Артём
Полное доверие за свою жизнь и автомобиль. Пользуюсь на постоянной основе и рекомендую всем друзьям! Не думайте, все четко и безопасно.
17 июня 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие и оценку 🔥 Высокое качество сервиса - наш основной приоритет. Будем рады помочь Вам снова. 😉
Aidos Miraliev
Жүргізші тамаша, тез келген уақытта келіп, аккуратно асықпай адресіме дейін айдап келді. Қызметтеріне рақмет, жігіттер!👍🏽
23 мая 2024, официальный ответ
Aidos, қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет! 🔥🔥 Біз сіз үшін жұмыс істейміз. Сізді тағы да көруге қуаныштымыз! 🤝😎
DN
Danilov Nikita
Заказал услугу трезвого водителя, оперативно связались со мной и объяснили все подробно. Качество на высшем уровне, рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Nikita, добрый день! Спасибо Вам за доверие. 🔥 Будем рады помочь Вам снова. 😉
Yesset Raziyev
Быстро, профессионально
29 апреля 2024, официальный ответ
Yesset, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашего сервиса 🔥 Мы работаем для Вас 😎
Aylin n
Спасибо сервису. Приезжают оперативно , водители вежливые , аккуратно водят . Рекомендую. Буду обращаться 👍🏼
16 апреля 2024, официальный ответ
Sofia, добрый день! Спасибо большое за доверие к нашей компании и отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас вновь, звоните! 💛💛
Виктория Кручинина
Не первый раз пользуемся данной услугой. Хочу сказать спасибо. Всегда приезжают очень вежливые, аккуратные и не менее важно, пунктуальные водители. Можно не переживать и смело обращаться🤗
10 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку. 🔥 Это очень важно для нас. М…
KB
Kerim Baigoshkarov
Шикарный сервис! Заказывали другу 👍👍👍 рекомендую!!! Отдельное спасибо Роману!
4 апреля 2024, официальный ответ
Kerim, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв и выбор нашей компании. 🔥 Мы стараемся для Вас. 😎 Будем рады новым заказам! 🤝
Ербол Шакеев
Отличный скрвис, приехали быстро, все очень профессионально. Отдельное спасибо Роману🫱🏻🫲🏼
27 марта 2024, официальный ответ
Ербол, добрый день! Спасибо Вам за доверие. 🔥 Будем рады помочь Вам снова. 😉
BaksAvto Almaty
Быстро и оперативно. Спасибо
27 марта 2024, официальный ответ
BaksAvto, добрый день! Благодарим за выбор нашей компании. Звоните! 🤝
Дмитрий Кручинин
Адекватные водители, быстро приезжают, водители все профессионалы, цены в среднем везде одинаковые. Приезжают в любое время дня и ночи.
18 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за доверие к нашей компании и высокую оценку сервиса. 🔥 Мы с…
Дмитрий Бочаров
Спокойно и без проблем довезли, аккуратный водитель. Рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв и выбор нашей компании. 🔥 Мы стараемся для Вас. 😎 Будем рады новым заказам! 🤝
Abdikarim Ilahunov
Отличный сервис. Довезли быстро и без проблем спасибо большое.
12 марта 2024, официальный ответ
Abdikarim, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие. 🔥 Будем рады помочь вам снова. 😉
ВИ
Владислав Илличевский
Не раз пользовался данной услугой. Всё было отлично. Хороший сервис, аккуратное вождение, ничего плохого сказать не могу
7 марта 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для Вас 😎
Иришка З.
Впервые столкнулась с такой услугой,и была очень удивлена на сколько в этой компании люди любят свою работу и выкладываются по полной. Комфортное вождение,приятная,ненавязчивая беседа. Спасибо большое ребятам что довезли до дома целой и невредимой 💜💜💜
29 февраля 2024, официальный ответ
Иришка, здравствуйте! Спасибо большое за доверие к нашей компании и отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас в…
Андрей Зиняков
Ну чтож вот я и добрался до дома. Перебрал и не сел за руль . Хорошо что есть вот такие четкие компании. Во первых без лишних вопросов,забрали где нужно,отвезли куда надо. Во вторых грамотный водитель , довёз с комфортом ,меня даже в дороге не потрепало. К сожалению не запомнил имя,так бы точно указал . Процветания вам,так как сервис и работа с клиентами у вас на хорошем уровне. Ну а я пошел отсыпаться,всем спасибо, побольше улыбок и добра.
21 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за подробный отзыв 😁, доверие к нашей компании и высокую оценк…
ББ
Борис Борисыч
Понравилось качество работы водителей и диспетчера ! Заказываем не в первый раз. Водители доброжелательные , аккуратные А самое главное терпеливые 😍 Все во время!
13 февраля 2024, официальный ответ
Anastasiya, добрый день! Спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку. 🔥 Это очень важно для нас…
Игорь Коротков
В целом норм ребята, забрали-довезли вовремя как договорились, цены адекватные, не заряжают.
12 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв и доверие 🔥 Будем рады помочь вам снова 😎
Айбол Алдеков
Спасибо вам огромное, приехали быстро, отвезли очень безопасно и аккуратно, желаю вам дальнейшего процветание 🙏👍
30 января 2024, официальный ответ
Айбол, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для Вас 😎
Алина Афанасьева
Вызывали вчера впервые, раньше не знали про такой сервис, оказывается очень удобно и недорого! Водитель приехал вовремя, довёз до дома быстро, но аккуратно. Рекомендую! 👍
24 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за выбор нашей компании и отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудни…
Андрей Демидов
Хочу поблагодарить компанию за отличный сервис и доступные цены! Водитель приехал быстро, довёз аккуратно. Водитель весёлый, сразу видно что опытный, знает город и бережно относится к машине! Буду и дальше заказывать водителя у Вас!
24 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся для Вас. Будем рады помоч…