Gold
Гостиница
Приемлемые цены: 2 часа от 5000 тг. Cобственная парковка. Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Забронировать
Жаксы, унады, багасына турарлык👍🏻
Nurgul Yzakbaevna
Самый ужасный
МД
Мирас Даулеткелдi
Жақсы қонақ үй ешкім мазаңды алмайды! Келген сайын осы қонақ үйге келем! Таза тыныш бәрі бар ішінде!
Azamat Kaliev
Қонақта болдық жақсы қарсы алды керемет жақсы қызмет көрсетті
Alma Utekova
Уютный комфортный чистый номер вежливый персонал понравилось
БО
Баглан Орынбасарулы
Был здесь один раз, все чисто и без запаха, вежливый персонал.
Mik Aii
Уют чистота өте қатты ұнайды маған !шымкенттен товарға келем осында тоқтаймын!қыздары да рессепшындегы қыздар ұнайды Айсұлу Гүл дегендер❤️1жыл 2ай келем после ремонта вообще әдемі ішінде бәрі бар тефаль фень полный бәрі бар өкінбейсіздер советую!таракан жоқ даже😍
Аида Толеуканова
Чисто уютно. Но в продаже нет воды, вай фай не работает. Повелась на комментарии что вкусные завтраки, а тут и завтраков нет хотя сутки 16к.
Нургали Разаков
Норм
ОБ
Омар Байтлеу
Жаксы отель. Бари таза, адеми. Персонал оте сыпайы❤️
Айсултан Айса
Жаксы конак уй быз жолдан келгенде осында келемыз таксистарга оте колайлы заттарынды койып кететын парковкасы кен рахмет
JK
Jarkynbek Karayev
Все чисто и красиво
Айдос Калдыбай
Керемет гостиница екен кол детімді баға іштері таза Админ тоже жаксы карсы алды Айгерім
КБ
Кайрат Базаркулов
Ок
DD
DDD DDD
Жақсы қонақ үй барлық заты бар екен администратор кыздарга да рахмет!👍
НА
Нурсулу Абдилдаева
Ужасный админ сөйлесуді білмейді
DT
Damir Turdakyn
Ужасное обслуживание когда звоним не берут трубку грубят.!
БО
Бекзат Олжасұлы
Завтраки вкусные, уборка регулярная, обслуживание на высоком уровне.
Р
Руслан
Отличный вариант для отдыха: уют, комфорт и приятная атмосфера.
Ш
Шыңғыс
Хорошая гостиница с удобными номерами и доброжелательным персоналом.
Б
Берік
Всё очень понравилось — тихо, спокойно, чистота везде. Чувствовали себя как дома.
МО
Мұрат Оспанов
Гостиница очень понравилась: чисто, уютно и комфортно. Персонал вежливый и всегда готов помочь.
НO
Н Osipovа
Отличное место для отдыха, сервис на высоком уровне.
AT
Akmaral Tagai
Воопщем гостиница нормально… Но админ респешн ужасный ,на нерву действуйет уакыт бітпи жатып 1сагат алдын кеп. Есік согып турады,и за сутку әр түрлі ойына келген ценаны айтып турады,я ж говорила ему мы же лежим здесь 3ти сутки а она вчера пятница сегодня суббота …я в шоке от всего многое есть но я ж у не хочу сказать разачерование…от зубных паст..щеток воопще нет 🤦🏻♀️
Leila 💫
Нам очень нравится, чисто аккуратно, все удобства есть и кондеры есть , вообщем нас устраивает. И персонал дружелюбный , спасибо администратору Гулайым красоткаа😍👍🏻👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leila! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
888WPT08
Очень хороший гостиница Всегда чисто👍🏻👍🏻 Отдельное спасибо админу Гулайым 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖА
Жанерке Акаева
Не советую честно Прочтите отзыв Нет не зуб пасты не бумаги Нет не смарт тв На ресепшене девушка ругается еще не хочет вернуть деньги Мы еще вещи помыли мокрые одели вещи как это понять Даже не хотят вернуть деньги Звоним не берут трубку даже не могут дать номер директора я вас все равно жду найду На ресепшене сидите девушка Гулим сказала что вернет мы с мужем пошли переодеваться вернулись она говорит что не сможем вернуть всю сумму. Нафиг тогда говорить так. Требую обратный связь
Оксана Вяткина
Раньше были с мужем частыми гостями так как моя работа заканчивается очень поздно и приходилось оставаться в городе так как мы далеко живём. И заметили что с каждым разом гостиница дорожает а сервис падает . Почти во всех номерах нормально не работают душевые ,краны сломаны, в мусорных вёдрах остаются мусор от предыдущих постояльцев. Вай фай не работает. К людям которые остаются переночевать такое отношение как будто мы отбросы общества. Теперь что нужно предъявлять свидетельство о браке чтоб к тебе относились подобающе. Теперь не ходим в эту гостиницу. Семейным не рекомендую.
АЖ
Айсапар Жаксыбаева
Гостиница очен чисто уютно и оперативно обслуживание спасибо еще приедем 🤗😍
A
Assyl
Просто супер главный уютно комфортно
GS
Gulayim Suinbay
Хорошая , качественная гостиница. Все чисто аккуратно свежие ремонт персонала тоже очень вежливая всегда готова помочь . Спасибо за хорошее отношение ❤️🫰🏻❤️🥰
Elnara .
Научите своего администратора записывать время захождения в номер !! У нас оставалась еще пол часа как минимум , приходят и долбятся через одного !!! Меньше по телефону надо общаться , это самая худшая гостиница ! Советую не ходите туда если хотите спокойно провести время .
Era Tem
Сохраните свое нервы и не приходите сюда! Подушки воняют , душ течет . Время еще не вышло , а они за пол часа вперед долбятся. Будто бесплатно туда пришли . Администратор даже время записать верно не может. Не приходите , для тех кто читает комментарии. Выйдите от туда с таким же ужасным впечатлением как мы !
Райм Нурдумбек
Люди ночью шумят и сотрудники тоже поспать не дали со светом проблемы на несколько часов вырубилась
“G”G”G )
Фигня полная администраторша грубая , я знаю свою работу , че ты знаешь лять ,позвонили спросили , сказала есть , зачем нам приезжать если бы она сразу сказала нет , приехали сначала сказала нету вообще , потом мы сказали вы сами по телефону сказали есть ,начала переобуваться я сказала часовые нету только на сутки , что за не определеность , ладно бы это ,если бы нормально объяснила , я бы не писал это все спокойной ушел бы, но это кто такая , она тут работает или как , сразу грубить это не профессионально , даже если будет оправдываться ,знай в твоих словах правды нет !!!
IA
Iliya Alzhanova
Добрый вечер! Сегодня остановились в этом отеле, в целом очень хорошо, номер чистые, просторные и удобные самое главное в номере есть все пренадлежности😍
ШШ
Шолпан Шолпан
Отвратная гостиница, админ шынар грубая залда возомнившая себя царицей.белье грязное возможно даже не стиранное не рекомендуем не кому,а то подхватите какую ет будь заразу.
ЗЕ
Зарик Е.
Я не понимаю,как так?!. Цены админ назвала выше. (19 тыс)Когда по факту предъявила я,что на сайте меньшей Меня переключили на музыку. (Телефонный разговор) И больше трубку не берет. Надеюсь собственник это прочитает.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте в данный момент у нас прайс поменялся во всех филиалах. Но на сайте изменения будут тол…
ДА
Дамир Апсаттаррв
Борсык кыз мам бет ка зачем ее держать админом не умеет обращатся с клиентом весь настроение збил на целый день. + час выселялся 5000 садрала не обоснованно😡😡😡😡гостиница сама нормалный чистый
Александра 🫠
Хорошая, качественная гостиница. Все чисто, аккуратно Отдельно хочу отметить Администратор Жулдыз, прекрасный человек Коммуникабельная и клиентоориентированная 🥰🫶🫶
Assel Serikovvva
Очень классно гостиница мне понравилась спасибо вам
Rrrrr Aaaa
Все окуратно главное чисто и Тефаль есть есть одно но из за этого поставил я 4 ⭐ так как курить надо идти на улицу ,так все классно 👍⭐⭐⭐⭐
18 июля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Я .
ТМТ
Шынар Иса
Нам очень нравится, персонал дружелюбный. В целом обстановка хорошая, наконец-то кондеры поставили это прям Уау! Спасибо
Арман Айтуаров
КМ
Кымбат Мадигалиева
Левый жасауга 5 койса болады. 10 мыннын номерин 14 мын деп тур ужас
Данияр Канатов
Здравствуйте очень хорошая гостиница. Все чисто
Shika …
Хорошое место просторные комнаты, в душевом Лейка сломана, межкомнатные двери не шума изолированные слышно всё, зная этого сотрудники этого место так громко разговаривают орут громко смеются ставят музыку с утра вообщем спать не дают