Trend x
Бекзат Каппаров
Ереке молоток!
DS
Dmitry Steinsapir
Substantially overpriced, 22,000 tenge for the simple man cut and coloring looks too much for Almaty
МД
Марина Д
Худший барбершоп, мастер стриг 15 минут. Хотя записывался на обычную стрижку. Постригли ужасно к сожалению, буду ходить в шапке пока не отрастут волосы
G. M.
Одну звезду за сервис. Записались к определенному мастеру, у которого в этот день оказался выходной. Администратор не знает, когда выходной у мастера? Это как минимум странно. Замену мастера сделать не смогли. Было бы не так обидно, но именно к этому мастеру ехали с другого города. Сам мастер топ, много лет к нему ходим.
ПК
Петр Кравцов
Хожу уже на протяжении двух месяцев, раз в две недели. Нормальные барберы. Стригут быстро и так как ты хочешь. Да, возможно не лучший среди турецких барбершопов, но не худший это точно. Нормальный базовый барбершоп.
diddy blud epstein
Самый худший барбершоп в городе. На диванах в барбешопе сидят какие то левые мужики , пьют чай и уходят. Самый худший барбер-какой то турок, который ни казахского ни русского не понимает. В барбершопе грязно, плохо стригут, надоедливая, никому не нужная фоновая музыка. Подстригли ужасно, снаружи вообще не написано название, просто написано барбершоп. Также, этот барбер турок лапает все лицо и тело. Когда ему говоришь что-то, он только кивает, что-то бормочет и ничего не понимает. Когда никто не приходит, он просто валяется в кресле. Вообще не советую приходить сюда.
MB
Madi Burkitbekov
Это самое худшее место, тут умудряются испоганить самую простую стрижку. Не ходите, даже если вы просто хотите укорить волосы, лучше идите к своему парикмахеру.
Анил Туяков
Ужасно по просил 2 см убрали 6 см ещё по просил чуть чуть убрали много ещё 8 ка ещё взяли ужасно не советую ещё и администратор но не может понять как надо и обеснить по просил оставить кудри не понимаю таких ужасто
KK
Klient Klient
Был первый раз , приятно удивлен, шикарное обслуживание, мастер Шах профессионал своего дела, Спасибо! Обязательно приду снова .
Кристина Абдрашитова
По совету знакомых пришли в салон.Очень понравился мастер Шах! Долгое время в других салонах не могли подобрать сыну стрижку, ни по форме лица, ни по типу. Пришли, мастер посмотрел и сделал все как надо! Сразу понятно мастер- стилист. Большое спасибо и удачи мастеру!
Абзал
До/после. Одно радует, волосы быстро растут
NB
Отличный барбер. Цена, качество, сервис. 👍
Tx
Trend x, барбершоп
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы стараемся обеспечить наших клиентов отличным сервисом и качест…