Garage21 Oil Service
Казбек Уалихан
Отличный сервис! Поменял Масло Фильтр. Спасибо за обслуживание
ТН
Тимур Нугайбай
Отличный сервис. Мастер знает своё дело. 10/10. Сотрудники вежливые это для меня очень важно🙌🏼✊🏼🤝
LK
Алишер Турсынгали
Масло заменили. Теперь не езжу а летаю ✈️
РА
Рустам Айтбеков
Все на высшем уровне спасибо 👍👍👍
Адиль Шаханов
Хочу выразить благодарность мастеру, который провел замену масла и очистку радиатора в моем автомобиле. Работа была выполнена быстро и профессионально. Мастер проявил высокий уровень мастерства и внимательно отнесся к каждой детали. После обслуживания автомобиль стал работать более плавно, а система охлаждения функционирует без нареканий. Рекомендую мастера Даурена всем, кто ищет качественный сервис и заботу о своем автомобиле.
WO
Werzat Olmes
Өте жақы мастерлер авто электрик тамаша
ME
Maxim Eremin
Лучший мастер Даурен всем рекомендую !!адекватные цены Все покажет все расскажет ) Вообщем я доволен
НД
Нурбол Дюсембаев
Хороший ПЗМ мастер Даурен красавчик!