Steak shop
Магазин мясной продукции и полуфабрикатов
Mukhamedsalyk Koldashev
Лучшие стейки
23 декабря 2025, официальный ответ
Mukhamedsalyk, спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Eds Bur
Хорошие стейки.
19 декабря 2025, официальный ответ
Eds, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤗
Динмухамед Керимбеков
Супер магазин и сервис, помогли с выбором, брали рибай без и с маринадом, просто топ 🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
KB
Konstantin Britikov
Отличный магазин, хорошая продукция, приветливые и вежливые продавцы👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ИС
Илья Север
Часто покупаю здесь мясо, сосиски, котлеты и булочки — всё всегда свежее и отличного качества. Бургеры получаются просто великолепные! Очень рекомендую!
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Артем Молофеев
Отличный магазин, замечательный продавец. Спасибо за хороший сервис!!!
Артем, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ТШ
Тимофей Ш
05.10.2025 приобрели стейки в маринаде около 10кг. Мясо частично с жилками (хотя брали рибай без кости) маринад не чувствуется, слабо соленый.... Взяли такой большой объем так как ранее брали на пробу было вкуснее.. Видемо такая партия, жаль.
19 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, мы приносим извинения. Мы следим за качеством нашей продукции, иногда случаются и ошибки в…
VS
Vitaliy S
Хороший магазин. Всегда есть все виды стейков в наличии👍🏽
Спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы 🌸
BN
Bogdan Nekrutenko
Лучший персонал👌 Мясо топ на протяжении года🥩😍
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Антон Бурдин
Всегда свежее и отличное мясо, всем советую!
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Татьяна Гурьева
Очень вкусное мясо всегда! Стейки отпад, котлетки, сосиски! Булочки для бургеров очень вкусные! Всегда покупаем только их продукцию! Есть разные вкусные соусы и приправы! Всем советую! 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤝
Динара Жетписова
Крутое место. Мясо огонь 🔥 . Постоянно беру там мясо, всегда все свежее и вкусное. @ Temagam
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть.
Тимур Тасбулатов
Отличный магазин. Отличный ассортимент
6 сентября 2025, официальный ответ
Тимур. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Saida Karimova
Отличный сервис и магазин, очень оперативно отвечают и помогают с выбором
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
VB
V B
Заказывали бургеры, очень понравились🔥 Сервис также порадовал, отлично проконсультировали, очень внимательно относятся к деталям👍👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, V, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
ЗЖ
Зарина Жумалиева
Уже не первый раз берем здесь стейки, очень нравится, и атмосфера и продукция , но в этот раз девушка посоветовала нам еще сосиски, конина вообще топчик, спасибо большое, будем пробовать еще👌🏼
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
DAN K
Отличный магазин стейков и пр. Покупали тибоны в маринаде, великолепно. Советую
CF
Christian Feo
Мой любимый магазин)) покупаю различную продукцию 1,5 года, всегда доволен качеством и обслуживанием. Профессионалы своего дела. На доставку заказы собираются очень оперативно ☺️ вы лучшие 🧡
Арман Мустубаев
Продукция отлтчная все было вкусно! Спасибо буду вашим клиентои
AB
Almas Bekbanov
Покупаю продукцию в этом магазине. И очень доволен сервисом и продуктами. А именно стейки и колбаски. Пригласил в гости друзей. Купил колбаски. Советую всем этот магазин
ЕН
Ердаулет Нурсултанов
Отличный магазин, помогли с выбором, отличный товар, продавцу большое спасибо
NL
N L
Стэйки из говядины, котлеты для бургеров, манты и вареники ,- всё было вкусно. Лично для меня , жаль, что нет свинины,но компенсация-морепрдукт. Продавец разбирается в ассортименте,да,но видать у неё в тот день было плохое настроение или она всегда так жёстко отвечает ..,как-то надменно и резковато, хочется скорее купить и уйти от такой важной тёти
ЭШ
Эвелина Шумилина
Все супер, спасибо! Обслуживание отличное, продукция сочная)
Ланира Артман
Впервые решили приготовить стейк дома, но сами ни разу не повара)) случано выбор пал на данный магазин, где нас отлично проинструктировали. Взяли стейки в авторском маринаде, приготовили, получилось так быстро и так вкусно, что мы вернулись снова, за новыми стейками! Планируем в следуюший раз взять без маринада. Кстати, сосиски из баранины нереально сочные! Рекомендую!)
GB
G65 Brabus
Отличный магазин . Продавец девушка очень приятная и все объяснила нам так как мы впервые решили жарить стейки. Мясо просто нереальное, мало где такое в ресторане найдется . Всем советую не думая! Соусы тоже класс 👍
Amir Kass Kassymbekov
Продавец, видимо, незнает госязык. Когда поприветствовал на госязыке ее, она грубо ответила на другом языке. Но, когда начал распрашивать про стейки, ответила неадекватно (с гордыней). Предлагаю уволить такого грубого продавца, который незнает госязык
Алена Алиева
Прекрасный магазин, всегда все есть, отличный выбор, хороший помощник для пикника, всегда все свежее. Очень часто берём именно в этом магазине, безупречный продукция, отличное обслуживание, спасибо продавцам , всегда помогут в выборе .
H S E
Отличная сеть магазинов. Большой ассортимент, стейки супер.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Ильнура Муратова
Отличный магазин! Огромный ассортимент продукции! Продавцы-консультанты помогают с выбором, делятся рецептами приготовления. Без покупки сложно уйти. Рекомендую этот магазин. Зашла в него случайно, теперь это мой самый любимый магазин мясных и море продуктов. Хочется особо отметить вежливость, внимательность и компетенцию продавца-консультанта Милану!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ильнура, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
РН
Равиль Назаров
Брал в субботу у вас стейки, мясо было нежным и сочным, спасибо продавцу не спросил имя, все четко объяснила.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
RN
Rauan Nurbayev
Отличный магазин! Подсказали рассказали выбора много. Сочные свежие стейки! Спасибо большое. Всем советую
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Асель Шарманова
Ооочень вкусные стейки! Сочные, само мясо вкусное. Готовили для гостей, все были в восторге! Выбор продукции широкий, приятный и квалифицированный персонал! Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
КХ
Камила Хамраева
Спасибо большое самый лучший магазин Стейков мясо самое лучшее ОБСЛУЖИВАНИЕ на высшем уровне спасибо большое продавцу Милане всегда поможет с выбором
ZN
Zhasulan Nurgali
Стейки этого магазина очень вкусные, при этом по доступной цене! Персонал молодцы, сразу отвечают и обслуживают! Всем советую покупать стейки тут!
Тамара М
Мне очень понравился этот магазин, отличные стейки! Всегда есть в наличии. Каждые выходные заказываем. Не проблем с доставкой, всё чётко! Спасибо!
NY
Nurgul Yklasovna
23 февраля заходила в магазин стек шоп, где не только мясо но и морепродукты🤩и мне посчастливилось встретить замечательного консультанта Анастасию☺️Она не только помогла определиться с выбором, подробно рассказав о продукции, но и сделала это с такой внимательностью и доброжелательностью, что покупать было одно удовольствие! Видно, что человек действительно любит свою работу и заботится о клиентах. Особенно приятно было, когда Анастасия вежливо предложила помочь мне с сумками – такой заботы в магазинах встретишь нечасто🙌🏻Осталась в восторге и от сервиса, и от магазина, и, конечно же, от качества продукции! Теперь точно стану вашим постоянным клиентом. Спасибо🌹🌹🌹
РН
Ринат Нажмидин
Хорошие стейки! Приправы! Соусы! Но самое главное хорошие продавцы!!! Всё объяснят и растолкуют!!! Особенно мне понравилась МИЛАНА!!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ринат, за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Марина K
По рекомендации друзей сходили на выходных. Стейки хорошие, по выданному рецепту приготовили с фирменными специями, остались довольны
Di Lady
Классный магазин, отличный продавец девушка, к сожалению имя не знаю, проконсультировала, подсказала какое лучше мясо выбрать! Всем советую 😊
Жаник Капанов
Хорошие стейки, советую всем!
Фатима Аменова
Отличный магазин. Стейки прям классные, мидальоны тоже классные. Брали также набор для бургеров и хот-догов прям порадовал
Saule Rakhimzhanova
Взяла мясо бокс по 12500 из них три упаковки пришли поврежденные внутри воздух ,один стейк вообще видно что размораживался ,хранился не правильно и снова его заморозили .до этого брала у них другие боксы ( жаль фото не сохранила) положили соус кинто( когда открыли внутри просто полностью плесень была.вообщем больше брать не буду,лучше реально чуток доплатит и взять не замороженное сто раз ,а по правильной технологий .
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите вы обращались в магазин с этим сообщением? Сделали ли вам замену? Или возвра…
Оксана Казак
Отличный магазин, рядом с домом и такой выбор вкусных стейков 👏
Анастасия Федянина
Пару раз покупали маринованные стейки и котлеты с булками для бургеров. Мясо сочное, котлеты вообще идеал, я их случайно пережарила первый раз, так все равно они тоже были сочные. Что для меня важно нет неприятных запахов при разморозке в отличии от многих других похожих магазинов, и по цене были приятно удивлены! Хочется пожелать чтобы у вас всегда качество было на таком же уровне👍 спасибо