NewTon kids
Бутик детской одежды
4.4
4.4
Анастасия В
Были в магазине 30.08.25 продавцы не подходят к покупателям, и даже не здороваются, выбирала брюки, никто не проконсультировал и не подошел☹️
CB
Chikibam Boni
Спасибо консультанту Гульмире, подобрала все как мы хотели! Очень внимательная, приятная девушка)
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем снова!
Akbota Akbota
Консультант Гульмира все супер подобрала, спасибо ей!!!
ИА
Илона Андреевна
Хочу выразить большую благодарность продавцу-Гульмире🫶🏻 За работу, всегда помогает выбрать лучшую одежду,стильную школьную форму, очень добрая, внимательная с хорошим вкусом👍 Уже на протяжении 20 лет одеваемся у них, просто лучшая👍😍❤️
УТ
Улжан Тайырбаева
Нью Тон дүкенінен балаларымды 2018 жылдан бері киіндіріп келемін.Киімдерінің сапасы керемет👍Біздің сүйікті консультантымыз Гульмира.Гульмира әр баламыздын вкусын жақсы біледі.Гульмира бізге ең сапалысын және ең әдемі,трендтегі үлгілерлі таңдап береді.Гульмира үлкен алғыс білдіреміз.Нью Тонға сәттілік 🙌👍👍👍
12 августа 2024, официальный ответ
Рақмет сізге! Сізді әр қашан біздің дүкендерімізде қуана күтеміз 💖
DB
Diana Bolatova
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Гульмире за отличное обслуживание на протяжении 10 лет. Каждый год, выбирая одежду для школы, мы получали профессиональную помощь и внимание к нашим потребностям. Гульмира всегда помогала подобрать наряды, которые соответствовали нашим желаниям и модным трендам того времени. Она всегда была в курсе новинок и помогала нам оставаться стильными. Желаю ей всего наилучшего! Спасибо за ваше терпение и профессионализм! Мы с нетерпением ждем новых встреч и покупок с вашей помощью.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова и отзыв!