Ata Doner
Донерная
4.3
Тот самый донер. Свежее мясо и овощи, доступные цены и приятный сервис
4.3
ZZ
Zhazira Zhazira
Было очень вкусно😍Сервис и обслуживание💯Отдельное спасибо девушке по имени Балбобек🫶🏻
Aisaule Kuanyshbekovaa
Бөбекке рахмет😍😍бәрі күшті
MA
M. Akhmetzhanova
Донеры вкуснейшие! В заведении всегда чисто! Официанты опрятные и вежливые! Отдельное спасибо девушке БАЛБОБЕК! Большая МОЛОДЕЦ! Очень внимательная. Учла все ньюансы, ничего не перепутала при всем масштабе нашего заказа 👍
RadlE nuSip
Альбина молодец
Нұржан Сүйлейменов
Керемет дәмді, Жақсы обслуживание, Альбинага рахмет ✊️
Талгат Абдулхамит
Альбина ракмет коп коп отте кушти
акканат 😱
Альбина оффициантка хорошо обслужила, быстро и четко! Спасибо придем еще раз.
Beka BBB
Альбина кушты кыз екен спасибо огромное ❤️❤️
Aiya Aidos
Очень вкусно! Донер свежий, сочный и сытный 😍 Обслуживание быстрое и приятное. Обязательно приду ещё! 👍Официантка Альбина очень вежливые 👍🏻
Али Файзулла
Альбина рахмет,өте дәмді болды,всем советую
Абдусамад Файзулла
Альбина ханымга рахмет , обслуживание отн жақсы ,келси дәмін корси😏
Өте дәмді рахмет көп көп🔥🔥 Альбина күшті официант, жақсы обслуживать етті
А А
Так себе стало
AL
Aa Ll
Скатились
Жан Кайрат
На вынос готовят не вкусно(хотел написать фекалий 2гис не дает)! Одна картошка! Он делает так, думая самый умный, с обеих сторон мясо ложит больше, а при разрезе половиной там голимая картошка в середине!Там тип стоит с темными волосами и типа смотрит кому какой сделать! Так вот! Если ты читаешь это , пусть твое решение тебя и покарает! Ту пи ца ты могу сказать тебе в лицо!
Zamira Ahunkurbanova
Ужасный донер одна картошка
Амир Сах
Мечта пойти туда
A A
Донер с картошкой по идее, мяса практически нет Говядина сухое черное дерево Раньше с удовольствием ели, терпеть все. Не советую.
Anya .
Вчера в 12 часов ночи муж купил донер ассорти 1,5. Отравился, высокая температура. Ужас какой-то 👎
А S
Впервые решил попробовать, так как многие не работали в обед в связи с Оразой. Ознакомившись с отзывами заказал на свой риск. Донеры оказались очень вкусные, мясо достаточно, соус также присутствует ну и допы в виде перчиков, соусов двух видов и ложки имеются. Однозначно рекомендую. Ранее заказывал Донер на Абая, но поскольку испортилась начинка в виде дешевого соуса, перестал
A
Aziz
Если хочешь овощной донер с полной начинкой фри то тебе сюда, мясо вообще не кладут
ГД
Гулпаршын Джолдасова
Донер дами жок фри коп хызмет корсетиуи нашар
Ayazhan Zhumali
Самый вкусный донер, самый приветливый персонал, спасибо что вы есть🥹♥️
RI
Rasul Islamov
Оте нашар шыны керек. Ауыз ашуга су бершы деп жалынып әрең алдык ещё 725 тг турады екен. Донерга ангме жок но обычный суды сонша акша истеп
Х
Хозяин
Не стоить приходить. Кидалы
Umarovaaz🤍
Одни плюсы
ismagulova_ ayala
Обслуживание 0 , быр официант улгермит вообще адам коссандарш курсн
marla 🪽
The fkin best doner in almaty bro
A
Almaty
заказали через wolt 2 комбо куриных 1,5, 1 ассорти 1,5, 1 обычный куриный. Итого 4 донера, привезли 3, на звонки не отвечают на указанном номере ватсапа нет или не работает. Написали в службу поддержки wolt. Кидалы где мой еще 1 донер? да и донеры не стоят своих денег, сухие и мало мясо с основном фри!
Асема Какимова
Примите меры по отношению к сотрудникам, так как явно левачат) 11 марта в 14:00 приехали пообедать, а после нам принесли чек с переводом на имя Балбобек, мы попросили оплату только QR и оплатили на кассе! Сами являемся собственниками бизнеса и просто из солидарности сейчас пишу отзыв А так лучшие донеры❤️
NA
Nurkanat Assanuly
Лучше дома покушайте не советую
Бекзат Аймагамбетов
Сегодня в первый раз посетил этот филиал. Все понравилось, очень сытно и вкусно. Не знаю за что хаят некоторые недовольные люди. В общем рекомендую всем. Это одно из топовых заведений в городе для меня. Обычно ходил в ту что возле станции метро Райымбек.
aкжаан 🦥
Дәмі чёткы ұнадыы 😍🫶🏻
Эро Сеннин
Донер и обслуживание норм, главное что работает до поздна.
Думан Орынбасарулы
Не вкусно 👎
Алмас Кабдуакасов
Грубый персонал, Донер ужасный, мало мяса практический один фри и много соуса. Не советую
Бауыржан Базарбай
Нашар
Ali Amanbek
Покупал в пятницу на ифтар куриный донер, после него мне стало плохо, я болел жестко.
U. K
По сути, вкус этого донера ничем не отличается от того, что готовят в обычной маленькой лавке. Но ладно вкус — вопрос в другом: за что взимается плата за обслуживание? Вы просто принесли заказ, и на этом всё. Даже во многих заведения даже и в (некоторых элитном) нету услуг
Тамирлан 🦈
Пишут круглосуточно, по факту закрыт, зря приехал.
Аспандияр Карабай
Не работает круглосуточно
M Б
Очень понравился Донер в тарелке 😋 и лимонад ананас апельсин, всем рекомендую
адикошаа🤍 🙈
Официанттардын сал миндетсинип жумыс истейтини нес 😂😭 Прям ужасно общаются, сервис ноль((
Аслан Имашев
Все очень вкусно
Батырлан Ержан
Вкусный донер перед парами не раз спасал от голода
Айдана Абдужалил
Донер өте дәмді👌🏻 официант Альбина жылы жүзді екен
Akniet Sisembaikyzy
Альбина официант керемет екен 👍🏻өте жылдам тапсырысты кешіктірмей алып келді
Канал Честных отзывов
В целом все хорошо, донер не хватает овощей а так вкусно подали в подарок чай