Ata Doner
Донерная
2005 оценок
2005 оценок
Alinaa 💗
Донерлері нашар екен, алмаяқ қойыңдар
Arukaa Ergali
Бұрын пияз қоспаушы еді🥲 айта алмайдым пияздарын😂крч не очень пияз жеу блмитін адамдар не советую😬😶
Фарангиз Уринбаева
Донер приготовили оперативно, всё было свежим, горячим и очень вкусным. Порции хорошие, начинка сочная, видно, что продукты качественные. В самом заведении чисто и уютно, приятно находиться.
DА
Вкусно, сытно
Ерхан Муса
Шуғыла топ👍
Erbolat Abn
Хорошее просторное место, персонал отзывчивый, к каждому донеру дают перчик и соус, есть мини донеры для маленьких. На донеры цены средние, чай в чайниках и кофе ниже среднего по ценам, на вкус как везде. Правда фото уже после еды. Напротив есть wedrink, дети захотели его, в Ата донер разрешили
MN
Moldir Nurkhamitova
прям ужас отношения к клиентами Официанты!
DK
Dariga Kozhageldieva
Ужасное отношение к клиентам, особенное официантка по имени жания, я в полном ужасе
Nur Sagyndykoff
Келдык, 15 минуттай куттык официантты, официант сосн келып, QR мен заказ бересыз деп, QR мен заказ берин десек, QR заказ берылмейды, кассага барганда пересменка 10 минут деп турго 🤦🏻♂️ обслужка 0. Толыктай кыз официант клиентке кисык карайды, тегын жумыс ыстеп жургендей
Edige Makenov
DM
Daniyar Mrza
Не плохой донер
Ерсайын Танирберген
Все очень классно и вкусно
КА
Карим Адильбеков
Хорошое заведение вкусные бургеры
ZT
Zharas Tursynbai
донер очень вкусный , обслуживается очень хорошо
АХ
Ахметжан Хавалхат
оте керемет тамактары дамды обслуживание керемет✊🏽
Diko Sailaubekkyzy
официант жеткіліксіз, менюдағы тамақтары жоқ…
mS
monty Serikova
Өте нашар 1л колаға тек екі стакан бере алам дид өздеріңізбен стакан алып жүріңіздер келерде
Mr Nar4i
Долго готовит очень долго пока мой заказ готовился мой друзья уже закончили !!!
Jasulan Nazarov
Мықты екен разымын
ЛД
Лейла Даирова
Вчера заказала не доела , было не вкусно , мясо старое слишком жирное все и не свежее обратите внимание на свежесть продуктов
НА
Нургуль Айтбаева
Сразу всё было нормально, но спустя короткое время началась сильная рвота и головокружение. Очень неприятные ощущения. Похоже на пищевое отравление. Прошу обратить внимание на качество продуктов и санитарные условия.
Мерей Камилжанулы
Рахмет, ішім өтті түнде.
Alikosh Ka
Классное место чтобы сходить ночью когда тянет покушать
Tassay Kz
Обожаю))
Adlar Erlano’g’li
Каеф
ЖШ
Жанибек Шаймуратов
Не заказывайте кофе вообще без вкусное
Ермек Ермек
Не очень донер
Амир
адеми донер
KZ
Karlygash Zharkynbek
Уже второй раз такое повторяется. Кассада турып алады кассирлары тамак жеп, а когда заказываешь не спрашивают, с луком или без. Блин голодная болып идешь, а там тебе заказ испортили, и даэе не хотят исправлять ошибку, енды не ыстей аламыз деп турып алад. Ужас полный. Анандай кушты сервис куьпеймын да ше, но адейылеп БЕЗ ЛУКА деп 3 рет айткан сон в чем проблема сделать его БЕЗ ЛУКАААА?????? Кассир Нурай, выполняйте свою раюоту нормально, адейы сурадымго соны, неге болмайды норм быле салуга?????
p.
proviso .
жанботе премию дайте от души все четко было
Dearluck
Гуд
Арман
Спросил официантку на кассе, есть ли в донере грибы — ответила что их нет. А на деле же они есть. После такого и верь людям на слово Знание состава своих блюд нулевое
Ersultan Tolegen
Айдана оффицантка очень грубая не может взять нормально заказ Почти каждый день приходим после пар и всегда одно и то же ,попросили есть ли у вас чай она нагрубила и так смотрит как будто я ей что то зделал Кидает стаканы на стол и соуысы Незнаю ради кого она работает
МХ
Мадина Х
Донеры сочные, очень аппетитные
Айша Абылайхан
Донер не очень,нам не понравилось. Не свежая как будто чуть подогрели и принесли.Без предупреждения добавила дополнительно деньги за обслуживание. Плохо обследовать. Будто делать одолжение
Ilzat Zhalalov
Мясо протухшее
Адель .
Обслужвание ужасное, долго не принимают заказы
Әа
Әділ адам
Вообще не заешел. Мясо не первой свежести это точно и майонез после которого пронесло.
Aya Bakytzhankyzy
Тут очень вкусно и доступно
aizere a
вкусно