Центр лазерной проктологии доктора Момбекова
4.4
4.4
IM
Indira Malgazhdarova
Долго откладывала операцию по лазерному удалению геморроя и трещины, а теперь думаю — зачем я так мучилась и не сделала этого раньше! Процедура прошла быстро и комфортно. Врач всё подробно объяснил, как дальше правильно проходить реабилитацию, ведь именно она занимает основную часть процесса выздоровления. Было очень ценно, что доктор всегда был на связи, спокойно и чётко отвечал на все вопросы. Кроме того, по его совету я изменила питание — сократила порции, наладила режим — и бонусом получила стройность и лёгкость. Сейчас прошло 25 дней после операции, и я могу сказать одно — я счастлива! 🎉 Тем, кто откладывает операцию, хочу посоветовать: не сомневайтесь и не бойтесь, просто сделайте это. Жизнь после действительно становится лучше!
Айдана Абдразакова
человека чуть не убили
Хочу сказать спасибо Центру лазерной проктологии. Обратилась с деликатной проблемой, переживала, как всё пройдёт, но меня сразу успокоили и настроили на позитив. Врач очень внимательный,всё объяснил понятным языком, ответил на все вопросы. Процедура прошла быстро. После — дали подробные рекомендации, даже в последующие дни можно было задать вопросы, и мне спокойно отвечали. Сейчас уже восстанавливаюсь, и чувствую себя намного лучше. Спасибо врачу, Даулетжану Ертемировичу и его прекрасным ассистентам за заботу, огромную поддержку во время и после процедуры,за профессионализм. Очень рада, что попала именно к вам.
asiken77
Спасибо за помощь!
Майко Ордабаева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв про эту клинику. Даулетжан Ертемирович врач от бога! Делала у него операцию в марте, операция прошла хорошо безболезненно. У врача руки легкие. Хочу поблагодарить Даулетжана Ертемировича и пожелать ему здоровья и побольше благодарных пациентов!
АЧ
Александр Чернов
Очень хороший врач проктолог, делал мне операцию по удалению геморроя 4 стадии,через месяц я вернулся к обычной жизни и вышел на работу. Кто в курсе тот поймет что это довольно быстро. Рекомендую эту клинику тем кому предстоит операция. Чай кофе на ресепшене не подают, но от болячек избавит быстро и качественно 👌