Beauty studio JS
Супер
21 декабря 2025, официальный ответ
Мечта, здравствуйте, спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 🙏🏼
Интизар Ибрагимова
Салон очень хороший, обслуживаюсь здесь не первый раз. Ранее делала ламинирование, в этот раз решила сделать наращивание ресниц — осталась очень довольна. Всё аккуратно, красиво, результат радует. Спасибо мастеру и салону за качественную работу ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Арзу Джафарова
Не советую, волос испортили, вместо сложного окрашивания получила желтый цвет волос и еще сильно испортили волосы. Теперь восстановить будет дороже чем сходила в этот салон.
arshidin nurahmetov
Подстригли отлично все делают окуратно 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Arshidin, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дана Горбунова
Али мастер, которого я давно искала. Сотворил их хаоса конфетку. Очень очень советую. Профессионал своего дела. Спасибо большое 🫶🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анна Валиева
Подстриглась у мастера Али, так красиво подстриг, сделал увлажняющий маску аппаратом, . Али, спасибо , все супер👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
КШ
Камила Ширханова
Я была записана на макияж вечерний на 17.00, администратор в 17.00 говорит о том, что она опаздает на час, то есть люди абсолютно безответственные, мне в 18.00 нужно было уже выезжать на мероприятие, и когда человек записывается на мейк ап, соответственно идет на какое то мероприятие, и тут такая подстава, администратор ничего не предприняла, еще я узнала, о том, что на страничке не работы визажиста🤦♀️а чужие🤦♀️
Фариза Тілеулес
Сегодня я пошла подстричь ребёнка, а парикмахер не умеет обращаться с детьми. Женщина блондика наверное Сказала что Ребёнок не сидит спокойно, не терпит «Идите в другое место», — и только зря потратила моё время! А ребенку уже 6 лет , можно же с ним договарится Мы часто ходим к парикмахеру, мой ребёнок обычно спокойно сидит.
Shpili Villi
Мастер Жадыра специалист невероятного уровня. Стрижкой очень доволен. Обязательно приду снова.
19 октября 2025, официальный ответ
Shpili, огромное спасибо ❤ Нам очень приятно!
AM
Assel M
Очень хороший салон! Покрасили мне волосы прям как я хотела. Мастеру большое спасибо. И кофе принесли. Очень милые люди в салоне работают. Но администратору нужно лучше следить за сообщениями в ватсап. Когда я записывалась через ватсап и пришла сказали что не было записи. Пришлось пере записываться. И оказывается я не одна такая.
15 октября 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы.
Asyl Kairat
Мой любимый салон! Всегда чисто, ароматно, уютно и красиво. Девочки-мастера внимательные, вежливые
6 августа 2025, официальный ответ
Asylym, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🌸
СА
Сания Алимжан
Маникюр просто супер! Форму сделали идеально, покрытие ровное и держится долго. Спасибо мастеру за аккуратность и профессионализм!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сания. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно 💛
Ayazhan Serik
Рахмет кыздар, мен калагандай етип истей алды, кас коррекция енди тек сиздерге келемин, шугаринг тоже жаксы жасайды екен🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Ayazhan, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
Айгүл Алпысбаева
Ужасное халатное отношение, сегодня у меня был очень важный день, заранее записалась на 7 утра, макияж и укладка, предоплату внесла, поехала, никого нет, испортили весь день, звоню, пишу, читают и не отвечают. Ужас просто
Жазира Айтджанова
Nail master Топ Топ прям жұмысы идеально 😍 как я хотела сделала 🤩маникюр нежно и аккуратно,красиво Мастер Савина😍🥰🥰🥰🥰Рахмет 🥰😍😍😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Жазира, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЭШ
Эльмира Шалданбаева
Мастер Савина очень грамотная 🔥 очень довольна ее работой 😍салон красивый уютный
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Gaziza Kudaibergen
Выражаю огромную благодарность салону! Это просто прекрасно — когда ухаживать за тобой начинают прямо «с вешалки». Отдельно хочу поблагодарить мастера за профессионализм и внимание, в её руках можно расслабиться и почувствовать себя настоящей женщиной!☺️🥰❤️🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gaziza. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
БИ
Бибика Ихсанова
Хочу оставить отзыв о мастере Савина Девочки если ищете мастера ,все бегом к ней😍Идеально делает архитектуру ногтей,создаёт идеальную ровную форму,у меня ногти клеют когда растут,и многие мастера не смогли мне сделать ту форму о которой я мечтала,а Савина сделала все идеально я довольна🤩Отличная носка,даже и не ломаются 💃🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бакытгуль! Благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь 🤗
FR
Fortune Ranida
Диляра прекрасный мастер, очень красивые мне реснички нарастила, чисто, стерильно, розовая радость такая!) Цены очень демократичные, Рахмет кыздарики! Колдарын дерт кормесин! Успехов!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ZD
Zhan Dumanovna
Спасибо большое за потрясающий маникюр! Ноготки выглядят ухоженно и стильно, настроение поднялось на весь день 💖
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Альбина Аскар
Очень довольна посещением салона! Мастер сделала аккуратный и красивый маникюр, всё стерильно и комфортно. Палитра лаков огромная, помогли выбрать идеальный цвет. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Обязательно вернусь снова!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
пыщ
Очень приятная атмосфера, девушки очень приятные. Хочется возвращаться снова 🫶🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, пыщ, за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
NK
Nuriya Kossayeva
Посетила этот салон впервые и осталась очень довольна Атмосфера уютная, всё чисто и комфортно, администратор приветлива Мастер по наращиванию ресниц Назерке работает аккуратно, с вниманием к деталям. Процедура прошла комфортно, никаких неприятных ощущений не было. Ресницы получились очень красивые, естественные Рекомендую всем)
21 августа 2025, официальный ответ
Nuriya, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😁
Asylzada Talgatkyzy
Бахыт мастер по ламинированию бровей ресниц очень красивая девушка четко делает свою работу❤️❤️❤️ Савина мастер по педикюру и маникюру приветливая девушка работа супер❤️❤️❤️ Спасибо девочкии🔥🔥🔥 Теперь я нашла своих лучших мастеров в Алматы💃🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Asylzada, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы старались!
ZA
Zarina Altynbayeva
Нам с мамой сделали очень красивый маникюр, очень аккуратно и чисто сделают, спасибо !
12 августа 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
Indi Damiyeva
Спасибо вам большое, все время на ватсаппе, даже ночью запишут, очень вежливые персоналы👍🏻👍🏻
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Айданочка Исмаилова
Если вы хотите записаться на коррекцию бровей, то рекомендую в этом салоне Мастера Назерке. Очень хорошо делает особенно, если у вас густые брови как у меня, то именно она учтёт ваше пожелание. Работает пинцетом, делает чуть дольше, чем другие мастера, но оно того стоит. Молодец Назерке! Желаю ей профессиональных и творческих успехов.
16 августа 2025, официальный ответ
Айданочка, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Айша-бибі Амантаева
Место уютное, персонал доброжелательный. Не всё идеально, но по соотношению цена-качество — один из лучших салонов в городе.
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ШМ
Шұғыла Мақұлбай
Лучшее место, где сочетаются сервис, эстетика и профессионализм. Приятные администраторы, вкусный кофе, индивидуальный подход и чувство, что здесь действительно заботятся о твоей красоте!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Sara Ospanova
Посетила салон впервые и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и профессиональный подход. Мастера знают своё дело — результат превзошёл ожидания 💖
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Салават Жумабаев
Привёл жену в эту бьюти-студию на процедуры — в итоге сам тоже остался клиентом! Очень уютное место, приветливый персонал, всё стильно и чисто. Пока жена делала уход за лицом и брови, мне предложили кофе и удобно устроили в зоне ожидания. В итоге сам решился на уход за кожей — и не пожалел. Всё прошло спокойно, профессионально, никакого навязывания. Видно, что мастера знают своё дело. Теперь мы с женой оба ходим только сюда. Спасибо за отличный сервис и атмосферу!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
GM
Guzel Mashurova
Благодарю Сабине,педикюр сделала отлично
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😁
ЗС
Зульфия Сундетова
Сделала педикюр, не понравился, замочила ноги уже в конце сеанса, смазала кремом и отправила. Если не ошибаюсь ноги распаривают в начале сеанса. Пятки так и почти остались.Это старческое пояснила мастер.Надо было написать кому за 50 педикюр не делаем. В других салонах намного лучше.Как будто и не делал педикюр.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зульфия! Нам очень жаль, что ваш опыт не соответствовал вашим ожиданиям... Мы провели б…
Asel Talasbayeva
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Савину❤️ за великолепную работу! Каждый раз маникюр — как произведение искусства. Спасибо за аккуратность, профессионализм и тёплое общение. Очень приятно приходить к мастеру, который любит своё дело и делает его на высшем уровне! ❤️❤️❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Asel, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас 💛
ИА
Ислам Аметов
Сертификат быстро доставили спасибо,девушке понравилось у вас
18 июля 2025, официальный ответ
Ислам, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Арайлым Арслан
Мне такой красивый педикюр сделали, так аккуратно мне еще нигде не делали 😍 спасибо Савина
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Арайлым, за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
GZ
Gulmira Zhusupova
Дорого
Не пожалела вообще что записалась сюда.Единственный хороший салон где отлично делают стрижк.Спасибо за мастеру Жадыра. Очень аккуратно относиться к клиенту и на ВОЛОСЫ. Очень профессиональная!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zerde, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
ZI
Zhazira Irsembetova
Очень уютный и атмосферный салон. Приветливый персонал. Особенно хочу отметить и поблагодарить девушку Савину, (делает маникюр и педикюр) за её золотые ручки. Очень аккуратно и профессионально всё делает, всегда в хорошем настроении и слушает клиента ❤️💐 Теперь только к ней 🤗
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ВХ
Владимир Харитонов
Спасибо за ваше внимание и стрижку!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Айя 🌙
Мастер Бакыт сделала шикарный макияж на выпускной ❤️ Очень приятная девушка🥹🫶🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Айя, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Altynay Kazakbayevna
Бүгін макияжда болды өте ұнады визажистка Бақыт👍💐❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Altynay, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
DM
Diana Muratovna
Уже не в первый раз прихожу в этот салон – и каждый раз выхожу с отличным настроением! Персонал очень вежливый, мастера – настоящие профессионалы. Делала стрижку и окрашивание – всё просто на высшем уровне. Спасибо вам за красоту и уютную атмосферу!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Ерасыл Алимхан
Отличный барбер и замечательный салон! Всё на высшем уровне — от встречи на ресепшене до финального результата. Очень комфортно, чисто, современно.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
Daulet
Барбер оте кушті алад фэйд паталок жасайд
9 июня 2025, официальный ответ
Tot, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Abdumalik Qanseit
Муха Барбер родной красавчик өз ісінің маманы, смело келе беріңдер осы адреске!!! Советую
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы старались.
Санжар Жураханов
Муха красавчик Барбер.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Инжу
Приятная атмосфера, вежливый персонал, и результат выше ожиданий!🥰👍🏻
Здравствуйте, Инжу! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😁
AZ
Ayanat Zhandosova
Аяжан мастер по маникюру и педикюру класс . Очень понравилось,советую женщинам .
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Bayan Auganaliyeva
Всегда выхожу из салона с отличным настроением и шикарной укладкой!❤️❤️❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!