Точки кофе
DM
Dos Myrzabaev
Жақсы жер ынғайлы жерде орналасқан👍🏻
Dimash Muratovich
Очень классное место, вежливые сотрудники 10/10 👍
Nurbek Kenes
Вежливый персонал и достойная уборная
Ainur Arystan
Зачем говорить что выпечка свежее, если это не так, деньги просто так на ветер!
Аружан Бектурсын
круассандары свежий дәмді бағалары арзан, кофенің сапасы білінеді.обслуживание өтте жақсы, іші таза әдемі👍🏻советую, тағыда келемін🫶🏻
DM
Dias Mukaramov
кофе не очень, лимонад с джус болами принтерный и не вкусный
TS
Вкусный кофе ☕️ приветливый персонал Аяла жақсы дайындайды супер
aazz z
Кофе не очень (
smgllq .
Отличный кофе и в целом заведение прекрасное 🤩 Зашел сегодня взял кофе бариста очень вежливая и общительная,так разговарились,что мне сделали скидку. С сегодняшнего дня буду заходить каждый день и брать ваши круассаны 😍 В общем супер
Aisha Berdykulova
Заказала каппучино, на вкус отвратительный. Слишком горький, густой, без пенки. Если Вы не знаете, как готовить каппучино, зачем тогда продаете его? Зря потратила свои деньги. Разочарование.
Айнур Кыдырбаева
Зашли с детьми чтобы взять какой-нибудь напиток с собой. Выбор пал на бабл ти. Взяли на пробу улун и арбузный. Ну что сказать тут. Вот, пришла за добавкой. Оказывается в меню есть ещё лимонады с джусболлами. Это то, что обожают мои дети. Приятно, что у нас на районе открылась такая кофейня с широким ассортиментом напитков и вкусных десертов по приемлемым ценам.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо,очень приятно получать обратную связь❤️Рады видеть вас снова!🤗
S
Отлично но цены дорогие были.
Мапай Айгүл
Всегда вкучно , свежо, уютно 😍 обслуживание супер дружелюбно 👍🏻
УЖ
Улданай Ж
Кофе классное , круассаны свежие. Сотрудница Аяла очень вежливая , и отзывчивая. Придем еще раз🙌😍
Алтынай Талгат
Өте керемет кофехана…Іші жанға жәйлі… Курасандары өте дәмді🤤жақсы қызмет көрсетеді…Бағалары өте қол жетімді….👍👍👍👍
ТА
Тулегенова Айсауле
Очень вкусно!
Мира Ермекова
Приятная атмосфера для посиделок с друзьями,эти круассаны и кофе лучшие сочинение обожаю 😍
Ayanur Abugali
Жағымды атмосфера, ыстық кофе және қытырлақ круассандар. Всем советую прям все было вкусно😍
НА
Наргиза Акылова
Отменный кофе. Вежливый персонал 😍 круассаны нереально вкусные) цены низкие 👍🏻
LS
Lili Sun
Давно я не пила такой невкусный кофе 😬 вкус пустой, горчит, девушка бариста не просто сделала его горячим, а супер горячим! Одна звезда за круглый круассан!
ZR
Zhadyra Rayeva
Крауассаны вкусные, кофе делал в начале ағашка очень нравилось👍
КИ
Каусар Ихиева
Вкусный кофе, сладкий пончик и приветливый персонал. Хорошо что рядом с домом есть такая кофейня.
Аида Айкынбаева
Круассан как круг, очень вкусные. Потом круассан с курицей такой вкусный был. Сытно поела. Заведение маленькое, уютное. Аккуратное местечко. Мне понравилось
Анзор
Заказали милкшейк всеголишь 3 минут ждать надо и так вкусно надеюсь вы будете читать это своим работникам они самые лучшие🤗
Spectrum Mantra
Еркек адам кофе күшті жасайды, бірақ интерьер онша емес
Aruzhan Serikbay
Очень вкусный бабл ти 😍 Раньше вообще не нравился, но здесь попробовала - невероятно вкусно! 🤩🤩
Shara NN
ЖК Alem City.де осындай кофейнядан бүгін өте дәмді круассан жеп көрдік, өте жұмсақ, керемет 🥰 бізге қатты ұнады 😍 кофе дәні жұмсақ, мен сіздерге осында келуге ұсынамын 👏🤗 Әдеміде өте жақсы жұмыс жасайды екен 👍🏻
Арай Абдукаримова
Вкусные витрины , хороший кофе и очень хорошее обслуживание. Отличные цены! Я довольна
ggg zhax
круассаны не то что раньше, сухие очень… раньше было и сочно и горячо , хрустели впрямь. Брала раз в два дня , а теперь уже не хочется даже заходить. Вот всегда так, по началу все прекрасно, как клиентов наберете все меняется(
Адеми Токтарходжаева
Хош иісті ыстық кофе мен дәмі тіл үйірер,Сэндвичтер свежий ,өтее тойымды.😍
NI
Nazerke Izbasarova
Почему бабл ти как вода? Купила вкус Таро , оно должно быть фиолетовым и густым вроде . Но тут даже не молоко , а чисто вода .
KN
Kundyz Nurakhunova
райондағы ең дәмді кофе мен круасан осы жерде…дәмін көріңіздер…басқада тәттілер жеткілікті…
MT
Mikhail Tigr
,приятно было тут покушать,очень уютно вкусно,и недорого)☺️всем советую
ZF
Zhenya F.
Очень уютное, атмосферное заведение. Все понравилось и обслуживание и цены и заказ
Аяла Кайратовна
Өте дәмді круассандар, приятная атмосфера и обслуживание на высоте! Самое то посидеть , отдохнуть попить кофе ☕️
ОТ
Олжик Танирберген
Круассаны и классный кофе 👍
Акниет Калиахмет
Бүгін мен кофеханада болдым) Өте дәмді круассандар🥐👍 Ішкі интерьері жанға жайлы❤️ Және ең дәмді кофе☕️ Рекомендую 💖
AB
Aiman Bukabayeva
Очень вкусное кофе и круассаны вообще суперские 👍 советую всем мне очень понравился ♥️♥️♥️ обслуживание 👍 спасибо вам
БК
Бирлик Кыстыкбаев
Кофе өте дәмді қызмет көрсеткен қыздар өте сыпайы жақсы
Ақерке Тилеуова
Было очень вкусно😍😍😍😘😘😘
БС
Бакытжан Смагул
Өте дәмді тамақтар,сервис обстоновка жайлы болды😍😍🥰
МТ
Мерей Турлыбекова
Өтеее кереметт. Бұндай дәмді еш жерден көрмедікккк😍😍😍😍😍💔💔💔💔баруға кеңес беремін барлығыңызғаааааа!😍😍😍😍10/100000000000000
Жансая Сулейменова
Дәмдері өте керемет, баруға кеңес беремін😇😇👍🏻👍🏻
Айым Сабиткызы
Өте дәмді 😋🥰1000000/10🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
ҒЖ
Ғалымжан Жолтай
Өте дәмді, таза кофе 😋☕️ іске сәт 👍 тек алға бәрі жақсы болады . Тәтті 🥐 круассан 🍮 әр дайым балғын. Баруға кеңес беремін
Шугыла Дабыл
Очень вкусные круассаны, свежие и сытные👍 Поставлю 10/10 🤩