Hutorok
Дом семейного отдыха
нш
нурболат шахметов
Керемет жер хозяин отдельно респект придумано до мелочей Проект дома супер👍🏻👍🏻👍🏻 От Атырауских гостей
МД
Мария Демидова
Очень классное место, для тихого уютного семейного отдыха. Все чисто, и все необходимое имеется.
Mira Akhmedova
Выбрали тут домик для девичника и ни разу не пожалели. Все прошло отлично, домик потрясающий, чистый, комфортный. Банька и теплый бассейн - это отдельная любовь😌
CP
Catherine Polyakova
Потрясающий домик! Всей семьёй влюбились в него, в нем прекрасно абсолютно все! Хочется отметить то как поддерживается в нем чистота и исправность всех коммуникаций, всей техники. Надеемся вернуться еще не раз, это место для идеального спокойного отдыха душой и телом! Огромное спасибо Кристине и Сергею что на протяжении всего нашего пребывания окружили нас заботой❤️
ЮД
Юрий Дешевых
Отличное место, все что нужно для отдыха, чисто, уютно, сделано все с красотой
ШК
Шухрат Касымов
Классное место, чисто уютно, все есть для комфортного отдыха! Были там с семьей 👍🏻
Дана Малинова
Отличный ,очень чистый и уютный дом ,все условия .Бассейн чистый ,теплый ,отдохнули от души ,спасибо отдельное хозяйке ,приедем еще не раз ,советую ,не пожалеете 👍👍
T A
Хотела поблагодарить Hutorok за отдых и с отдельной благодарностью администрации❤️🙏🏻 Нам у вас было очень комфортно и уютно, прям по-домашнему. Отдохнули с детьми прекрасно, всё понравилось. Мы приехали по рекомендации знакомых — и действительно, выбор оказался отличным! Спасибо вам большое за такой приём 🌿✨
Меруерт
Күшті демалып жатырмыз,керемет. Таза үй ,бассейн жып-жылы рахмет
Фируза Патчаханова
Классный домик для отдыха
Aruzhan Amanbay
Очень красивый дом в отличном состоянии. Арендовали для девичника, и все прошло отлично. Полотенца, Сланцы, посуду и все необходимое нам предоставили. Бассейн подогревается, и в стоимость аренды входила баня. Караоке и посудомойка работают. Рекомендуем!
А🐱
А 🐱
Спасибо Хуторок за такие прекрасные условия! Отдохнули 3 семьи с удовольствием! Плюсы: дом чистый и большой, высокие потолки и просторно! Мебель, техника, посуда в новом отличном состоянии. Посуда чистая, есть все необходимое. Бассейн чистый и теплый, фильтруется. Одно удовольствие отдыхать с семьей. Высокий сервис, доброжелательное отношение, всегда на связи! Все супер! Единственный минус: мухи. Я бы порекомендовала фумигатор или не оставлять дверь открытой😇🙏🏻
Назека Кадировна
Классный домик😍 не пожалеете 😊
Alina Adilbekova
Очень чистый и красивый домик😍! Советуем
кб
катя бекшаева
Место суперское, тихо и спокойно
Седа Муравицкая
Прекрасное место, чисто, уютно, не прокуренный дом как это обычно бывает, есть все не обходимое для комфортного отдыха, посуда есть вся и это очень удобно, арендодатели прекрасные девушки, спасибо за отдых 🫶
ladax 😽
отдыхали с друзьями 12.06, прекрасное место отметить день рождения или другой праздник! Очень чисто, красивая территория, приятная девушка хозяйка, спасибо!💋
Айдана Кожан
Отличное место для отдыха! Домик очень уютный, чистый, с продуманным интерьером. Особенно порадовали тёплый бассейн и хамам — идеальны для расслабления. Праздновали день рождения, всё прошло просто прекрасно. Хозяйка очень вежливая и отзывчивая, всегда была на связи. Спасибо за атмосферу! Обязательно приедем снова.
Асия Маликова
Вчера праздновали день рождения здесь. Дом очень уютный, вся посуда представлена, бассейн чистый, с подогревом, ночью тоже поплавали👍. Хозяйка прекрасная, очень вежливая, добрая девушка. Нам все понравилось🫶🏻
Дамина Асем❤️
Были вчера в этом прекрасном месте,отмечали ДР дочи,нет слов одни эмоции,при чем очень приятные 🤩🤩🤩🤩все на высшем уровне,выбирала это место по отзывам,все отзывы от души думаю,тут просто в кайф отдыхать,все очень чисто,даже слишком😅очень приятно было отдыхать,наслаждались. Огромное спасибо Кристине,вы профи своего дела
Агзам Артыгалиев
Хороший домик для отдыха с семьей
Анель Курмангалиева
Отличное место для отдыха, провели выходные с друзьями, везде все чисто, аккуратно, уютно. Вода в бассейне чистая, с подогревом. Супер отдых спасибо администрации, придем еще не раз!👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻
Анель Маликкызы
Отлично отдохнули❤️ Хозяйка супер вежливая, шикарная женщина 🔥
A
Asel
Оте кушти жер, биз екинши рет келдик,жылы Ари таза Кристина особенно вам большое спасибо, вежливо встречает,как вы мало......
Константин Скрябин
Отличное место чисто уютно все есть отпраздновал день рождения и все остались довольны обьязательно будем еще приезжать!!!
РК
Ренат Кулиев
Супер
ЮА
Юлия Афонина
Очень хорошая база отдыха. Все чисто и уютно. Очень много всего для комфортного отдыха. На кухне хорошая посуда, большой холодильник, микроволновка. В зале большой стол с караоке. В бассейне вода чистая. Вечером можно приятно посидеть на террасе, рядом мангал и коктальница. Остались очень довольны, не хотелось уезжать. Приедем обязательно ещё. Желаю вам процветания и оставаться на таком же уровне. Администрация очень приятная.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!! Приезжайте всегда вам рады🤗
Нуранова 🦋
барлыгы кушти тема болды дом әдемі 😍🫶🏻❤️Кристина 👍🏻
Виктория Сачкова
Отдыхали с друзьями на выходных в Хуторке, остались очень довольны. Классный дом, кухня, красивая посуда. Везде идеальная чистота, все продумано до мелочей. Банька, бассейн,караоке-супер! Администратор Кристина всегда на связи, приветлива и дружелюбна. В общем, мы в восторге 👍 вернемся обязательно ❤️
Aliman Uskenbayeva
Замечательный домик! Снимали его на три дня на Новый год, и остались в полном восторге. Здесь есть абсолютно всё для комфортного отдыха. Баня - просто шикарная, плюс подогреваемый бассейн 😍 Отдохнули великолепно. Огромное спасибо Кристине за прекрасную организацию! Всё было продумано до мелочей. К тому же нас приятно удивили Дед Мороз со Снегурочкой, которые пришли ровно в полночь с поздравлениями. Обязательно приедем ещё 👍
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось приезжайте ещё всегда вам рады!!!
PK
Perizat Kerimbaeva
Классно отдохнули ❤️ спасибо Кристине очень вежливая 😍❤️обязательно придем следующий раз!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв мы очень рады что вам понравилось!!!
Жанара Кульшманова
Шикарно отдохнули, вся посуда красивая и вся утварь есть, все удобства! В доме было тепло, караоке есть и даже елочка была ✨🎄А банька супеер, бассейн с подогревом был в самый раз! Отличное настроение! Спасибо Кристине, мы обязательно вернемся !
Акбота Аскар
Нам всё понравилось👍🏻😍Дом чистый, все условия для проживания есть. С караоке чуть проблемы были, но в целом всё устраивает. Бассейн классный.Владелец вежливая, всегда на связи если что-нибудь надо. Всем советую!
Ернар Дуйсен
Өте тамаша жер! Бізге ұнады. Баня, ыстық су, үй, жалпы условия толық ұнады! Онымен қоса АҚБҰЛАҚ жанында. Шаңғымен сырғанап, жаурап келіп моншаға түскен керемет ✊✊✊ Баруға кеңес берем.
ДА
Диана Ахметова
Отдыхали с семьей два дня в этом домике! Всё понравилось, Администратор Кристина очень приветлива и отзывчивая В домике Всё чисто уютно, тепло, имеется все необходимое. Всё устроено для отдыха семьёй Нам очень понравился отдых, вернёмся ещё и не раз! Созданы все условия для комфортного отдыха.
M
Marina
Отдыхали с друзьями недавно в этом домике! Всё понравилось, Администратор Кристина очень приветлива и отзывчева! В домике Всё чисто уютно, территория чистая Всё устроено для отдыха семьёй и с друзьями! Нам очень понравился отдых, вернёмся ещё и не раз!
Yakup Isaev
Крутое место для отдыха с друзьями
Сымбат Нагымбай
Классный домик , новый вообще супер одни эмоции 🔥👍
АЕ
Александра Ермолаева
Хотела бы выразить огромную благодарность за гостеприимство базе отдыха Хуторок,шикарная природа и свежий чистый воздух!!!)))Дом полностью оборудован для комфортного отдыха,и оставил о себе отличные впечатления!!!)))
Ужасно! Забронировали скинули задаток за день нашего забронированного дня вернули деньги и отменили🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Султан ДОН
Отличное место. Все как описано. Классно отдохнули.
ЕД
Елена Девятилова
Отличное место для отдыха супер. Есть баня ,теплый бассейн, караоке есть шашлычная, казан для готовки на улице. Мы отдохнули класс и ещё поедим🔥🔥🔥🔥. А главное что чисто уютно как дома👍👍👍👍👍
Айгуль Асилова
Добрый день. Отличное место для отдыха, обязательно вернемся.Бассей,баня на высшем уровне.Уютно,чисто ,комфортно 🫶🫶🫶
9 февраля 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!