Pro beauty cosmetology
Магазин
Бота ❣️
Самый лучший магазин😍Нашла все для массажа, классно проконсультировали девочки, я рада! Не знала что в новом яляне есть такой магазин, теперь буду приходить только сюда
ЭФ
Эльмира Файзулова
постоянный покупатель на старом яляне у Руфины Хорошо обслуживает и объясняет
A A
Огромное спасибо Залине и Айгерим за отличное обслуживание! Магазин просто супер — широкий выбор, самые низкие цены, и ещё приятно удивили подарком. Очень довольны покупкой, обязательно придём снова! Рекомендуем всем!
ГТ
Гульзат Тлеумуратова
Магазин супер! Залина и Айгерим самые отличные продавцы! Советую всем. Все подсказали и показали🙏🏻 Молодцы! Желаю побольше продаж😘
Нышанкул Тагыбай
Обслуживание на высшем уровне , спасибо Залине очень вежливая и хорошо объясняет ❤️
Айгерим Тлеумуратова
Айгерим ханымға рахмет. Нашли все что нужно🤗. Консультация на высшем уровне. Вежливые. Делают скидки💣. Мне все понравилась. Рахмет кыздар😚
Гулнар Ашимова
Я приехала из города Тараз, везде по Яляну искала у неё самые дешевые цены, + еще скидку сделала и подарок дала 😍 очень отзывчивая и хозяйка и девочка красотка была, спасибо большое, Залина Айка спасибо большое
ЖЖ
Жамбыл Жумаев
хороший магазин всем советую 🔥👍🏻
ГП
Галина Параконная
Благодарю Руфину за оперативный ответ и быструю доставку!Мне собрали товар именно то что я заказла.Супер!
Gulnaz Abaeva
Хорошая продукция 😍 вежливый продавец и хозяйин магазина, закупаюсь на старом яляне всегда дарят подарочки и делают скидки
Рахимжан Суюндиков
Өте жақсы магазин. Жаксы қызмет көрсетеді👍
DA
Dilya Azizova
Постоянный покупатель, качественное обслуживание приятные продавцы всегда закупаюсь на старом яляне у Руфины,
Думан Адамбеков
Руфина молодец жарайсын! Рахмет саган коп коп
Pb
Pro beauty cosmetology, магазин
17 ноября 2024, официальный ответ
Пikiр калдырганынызга Рахмет 🙌
Асель Уалиева
Покупаю всегда эти шампуни и гели, очень хорошего качества посоветовала Руфина очень вежливая знает свою работу ❤️
GZ
Gulya Z
Девушка пл имени Руфина такая вежливая, все объясняет четко и грамотно
Di Di@
Здравствуйте! Всем советую отличное обслуживание. Особенно Айгерим вежливая.
Алтынай Канатова
Очень хорошие товары продает, вежливая девушка Руфина
. .
Руфинаға рахмет! Күшті қызмет көрсетіп ойлағаныңызды алуға бағыт беріп, сұрақтарыңызға барынша шынайы жауаптар береді
НБ
Нургуль Бекенова
Аигерим супер красвица! Сегда хочеться приходит к вам!Все так хорошо обьясняет приятная!Будем всегда вашими постоянными клиентами спасибо большое вам🥰😍🥰😍😍😍😍😍от Нури
Руфина Шаймарданова
все для косметологов, очень приятные девушки все объяснили и сделали скидочки 🔥