Abadan
Клуб кёкушинкай каратэ
Мадина Беделбекова
Балам жылауық, үйден шықпайтын бала еді. 1 ай тоқтамай жылады бармаймын деп. Сэнсэй Барқытбай ағай жыласа да алып кел деді. Балама бой бермей, тренировкадан қалмай апарып жүрдім. Қазір Аллаға шүкір ☺️ жігіт уже. Сэнсэйға алғысым шексіз. ☺️ Бірден бойыда, ойыда өсті. Алдындағы ұлдарға қарап бой түзей бастады. Барып жүргенімізге 2 жылдан асты. Бір мәрте өкінген емеспін. ❤️
AV
Akhmetgaliyeva Venera
Спасибо большое что открыли здесь зал по каратэ. Моему ребеүку очень нравится и тренера здесь хорошие. Огромное благодарность нашему тренеру Барқытбай аға! У него тренировка проходит полным ходом, даже больше, всю душу вкладывает! Сын все больше уверенее стал благодаря тренеру Барқытпай аға. Пусть Ваши спортсмены стараются всегда и оправдывают Ваши ожидания и идут только вперед уверенными шагами!
Айдар Айдар
Здравствуйте у вас ест дзюдо
Aк
Abadan, клуб кёкушинкай каратэ
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению секции дзюдо у нас нет. У нас клуб кёкушинкай каратэ.
Сания К
Мы очень довольны секцией. Вовлеченность тренера, руководства в своих учениках радует👍 мои двое детей ходят с удовольствием. Отдельная благодарность нашему тренеру Баркытбай агаю🙌🏻
Aк
Abadan, клуб кёкушинкай каратэ
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Благодарим за доверие!
LD
Lubov Danilova
Здравствуйте. Хороший зал, и отличные тренера. Хорошие результаты на соревнованиях.Детям очень нравится - это самое главное. Рекомендуем всем.