Арбат
В здании
Службы
ША
Шырайлым Айбеккызы
Өте ерекше сезімге жетелеген атмосфералық кеш болды. Айналаңды ұмытып бір сәт демалуға арналған жер. Жақындарыңмен жаныңды жылуға таптырмас орын. Барлық жағдайды дайындап қойған, қалауыңды іске асыруға көмектеседі. Айгерім апайға ақ көңіліңіз үшін, керемет атмосфера ұйымдастырып бергеніңіз үшін көп-көп рахмееет💞
Диана Криворучко
Красивое место
Мансия Сабырбекова
Интересный место
пика 👅
✌🏻
Somi Lo Siento
Жасулан и Сабина, очень классные ребята
Aidana Zhan~
Посещение студии арт-терапий стало настоящим отдыхом. Пространство очень уютное и эстетичное, всё продумано до мелочей. Преподаватель поддерживает и помогает на каждом этапе, благодаря чему даже новички чувствуют уверенность. Это отличное место, чтобы отвлечься от повседневной суеты, раскрыть творчество и получить положительные эмоции.
Бағлан Есенкелді
Дарья Федюнина
Очень красиво и эстетично 🥰🥰🥰
UB
Ulzhan Baimussa
Атмосферасы өте керемет, қыздар Айгерим және Асель өте сыпайы барлығын түсіндіріп, көмектесіп жүреді . Барлығына рақмет 🩷😍
Мирас Нурланов
👍🏼
Аяулым Билялова
Бізге өте қатты ұнады.Мастер Анель барлығын түсіндіріп,көмектесті🫶🏻
AM
Assiya Mukan
Анель спасибо огромное очень приятно провели время очень понравилось💋
ЖА
Жанерке Абдулаева
Өте кушті особенно кешкі уақытта қыдырдық, малый концерттерді тамашаладық!
Альмира Авакова
Айгерим и Асель спасибо вам за уютный вечер. За настроение подаренное вами бесценно 😘😘
naddi.xx 🤫 🐤
Сумку стырили
s '
ее все классно мне все понравилось
Bina Bina
все было прекрасно!! Мастер Наталья и Асель— профессионалы своего дела😍
Нурик Erboluly
Ибунху
Нигося С Марса
Гончарная мастерская - супер, мастер - идеальная. Доступно объясняет, вежливая и делает хорошие фото и видео-снимки
Pretty Beaucoup
Прекрасное место!
*A N*
Думаю, Арбату нужно новое вдохновение и перестроить его по современным и технологичным требованиям граждан для культурного отдыха. Расставить по больше камер наблюдения, а так же задействовать больше полицейских в целях обеспечения и усиления безопасности отдыхающих. И нужно больше освещения, темновато по-моему мнению.
Алия Смагулова
Приятно тут гулять Особенно в теплый летний день обеда😁 Расширить бы его еще и украсить, скамейками и цветами ☺️ Алматы
Arailym Adamkhanova
💐
kartavykh Artem
Нуртай красавчик, Гаухар одно из самых лучших кофе в Алматы,art silk wei Милена и Рита девочки молодцы с ними научитесь , Аза и Ильхан (массажисты и костоправы) одни из лучших советую
Диас Абдыганиев
Просто ужас , что за старый лифт, очень долго едет
СУ
Сафия Улан
Класноооо
КР
Кубик Рубик
Не убирают сосульки. Крыша выступает сильно вперед, так, что сосульки висят прямо над тротуаром.
Anuar Amirzhanov
Приятное время препровождения, всем советую!)
Dinara Pirnazarova
ЭК
Эльвира Коровникова
👍
Алибек Адильбаев
Прекрасное место! Мастер Сабина супер объясняет)
KM
Kaldybai Muratov
👍🏼
Аманиса
Хороший бизнес центр, есть салоны, спа салон, стоматология, косметология, магазин, всё в шаговой доступности
kerim m
Өтеее күшті жер💔 Туған күнімізді керемет өткіздік.🫂🙏🏻
Аксункар Бахытжан
Была сегодня на лепке в «Art silkway”.Все классно,помогают и подсказывают.Уютненькое местечко. И еще процесс лепки успокоивает,лишний раз не тревожит.Мастер очень вежливая,добрая.В следующий раз,обязательно вернусь сюда. Спасибо вам🤍🤍🤍
ЖД
Жаркынгул Дауитхан
Құрбыларыммен барып қайттық өте керемет көңіл-күй сыйлады, рақмет, еңбектеріңіз жансын❣️ мастерлер өте кішіпейіл👍🏻💐💐💐💐
Akan Amirov
"Здесь картины говорят, а музыка рисует." Даулет.М
ЭК
Эльмира Калмантаева
Сегодня мы с дочей провели волшебное время. Милена, мастер по гончарному делу очень милая и волшебная девочка, которая направит, поможет создать то, что у вас исходит из вашей души. Когда вы начинаете работать с глиной это .......☺️🤫Обязательно посетите это место
Balnur 🤫
Классно 🥹 Спасибо 🌸
RK
Ruslan Kairat
Очень рекомендую
яся⚜️
любммй онли фр.ики там но уже как родные😸
Маржан Даулетхан
Было очень интересно,спасибо Маргарите за очень интересный мастер класс❤️
Мадина Нурлыбаева
Рахмет көп көп, жақсы уақыт өткіздік Милена 👍🏿
jo
j o
Очень хороший спа салон Жасмин. Спасибо Насте за проведенные процедуры.
Надюша Малыгина
Мастер-класс проходил в грязной комнате, практически все предметы с которыми мы работали были немытые. Девушка которая проводила мастер-класс не всегда могла ответить на вопрос, уходила большую часть времени и мы были сами по себе. Наглядного примера не было, нам словесно объясняли каждый этап лепки из глины.