Qazaq_detailing. auto
детейлинг-центр
Грамотный тюнинг вашего авто: бронеплёнка, тонировка и полировка!
Адилет Айбатыр
👍👍👍
Kairat Nurtas
Сделали бронепленку шумку все понравилось.
Нурислам Толепбай
🔥🔥🔥🔥
Артур Татой
Спасибо хороше сделали качественно и быстро
Б
Бану
Сегодня забрали нашу ласточку( Хундай Туксон). Ребята сделали всё в лучшем виде. Нам с мужем очень понравилось. Мы наблюдали все этапы оклейки машины бронеплёнкой через видеосвязь. Ребята молодцы сделали всё аккуратно. Через неделю у нас корректировка и подпишем гарантию. Советую! Будем ещё сюда обращаться 👍🏼🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Рахмет за доверие
MA
Madina Ahmetova
Рахмет жұмысыңыз алға баса берсін!!Біз әрқашан машинамызды сізге тапсырамыз!!
Кайрат Курманбаев
Ребята молодцы, все сделали качественно на все 100! Советую, не пожалеете, материал предлагают качественный, консультируют, советуют, подбирают варианты оклейки под желания клиента. Одним словом молодцы!
21 октября 2025, официальный ответ
Рахмет Кайрат ага за доверие
Даурен Кызылтаев
Обклеиваю все свои новые тягочи Scania, ребята молодцы все делают грамотно, четко, качественно! Недавно полную обклейку сделал своей новой машине LX600 Всем очень остался доволен. Сырыму отдельно Рахмет! Удачи вам ребята!
Арыстанбек Лайхан
Киа к 5 2023 ж машинамды жигиттерге жаксылап жасап берди. Рахмет
D
Dinara
Хороший дэтэлинг ребята очень ответственные заехала на полную оклейки машины спасибо большое Администратору Сырыму как и обещал всё зделал и я очень довольна их работай советую
ДЕ
Дархан Естекбаев
Оте жаксы👍
Алихан Казкеев
Позвонил в 13:00 , загнал в 14:00 , забрал в 21:00 Было 4 вмятины , одна была большая , по технологии ПДР вытянули все красиво и быстро! Стоимость взяли ниже рыночных. Теперь только сюда! Всем советую , мужики отвечают за свои слова.
BA
Bauyrzhan Akzholtayev
Пушка, огонь обклеили! Рахмет, матовая пленка топ!
Асан Аитов
Машина как из салона спасибо команде особенно Сырыму за профессионализм за качество за приемлемые цены всем советую. Дали второй жизнь автомобилю!!! Приеду на химическую 👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👌👌👌👌👌👌
M E R A
Заехала сюда по рекомендации и не пожалела вовсе. Ильяс вообще красава, сделал все четко и аккуратно, видно, что человек шарит. Теперь только сюда 🙂↕️
Тигры
Алмат Дулат
Работа изумительная! Ребята молодцы чисто на совесть работают! 10 из 10
ВЕ
Венера Есмуханова
Обратились сюда после небольшого ДТП — была вмятина на двери. Сделали PDR (вытяжку без покраски), и результат просто поразил! Поверхность стала идеально ровной, даже не скажешь, что был какой-то удар. Всё сделали аккуратно, без лишнего вмешательства, сохранили родную краску — это очень важно. Отдельное спасибо Нурсултану за оперативность, профессионализм и подход к каждому клиенту. Ребята знают своё дело! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и бережный подход к своему авто.
YO
Yerlan Ordabaev
Отличная работа ,делают супер
Жузи ❤️
Qazaq detailing жігіттеріне рахмет. Бронопленка жасаттым, өз істерінің мамандары, сапалы әрі айтқан уақыттарында жасап берді. 👍👍👍
M.
MAULEN .
Отличный сервис ребята молодцы удачи вам
TO
Tolen Orazbekow
Очен плоха
Дамир Салимов
Очень хороший центр. Огоромная благодарность Сырыму. Знает свою работу.
Василий Спесивцев
Все сделали качество, плюс скидка и дальше корректировка. Буду делать еще шумку. Спасибо ребятам.
Сергей
Не пожалел, что выбрал именно этот детейлинг. Работу по полной оклейке авто выполнили отлично. Одним словом - профессионалы.
Роман Темеров
Хотел поблагодарить ребят. Заехал объяснил проблему, без всякой "воды" без накруток, взяли и сделали, сделали быстро и качественно. Спасибо!!! Сейчас редкость встретить порядочных мастеров.
СМ
С. М
Жігіттерге рахмет, өзіміздің қазақ бауырларымызды қолдайық, бәрі ойдағыдай болды, аккуратно качественно, аман болыңдар рахмет!
26 января 2025, официальный ответ
Сенімінізге рахмет.👍👍👍
Askar A
Спасибо ребятам. Все сделали быстро. Окуратно. Советую
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за ваше доверие.будем рады видеть вновь вас в нашем детейлинге 👍👍👍
Айдар Нургожаев
Өз істерінің мамандары, рақмет жігіттер💪
Amanbek Yertilessov
Здесь все лучше
ГА
Габит Атагулов
Qazaq_detailing.auto көп рақмет жігіттер бәрі көңілден шықты, істерін алға баса берсін, клиенттерін көп болсын...
УВ
Умит Важитов
Благодарю детелинг центр qazaq.deailing Отмечу профессионализм сотрудников, доступные цены в городе Алматы, качественно выполненную работу и множество подарков как оклейка салона и лобового стекла!!! Сделали на мой Changan gs55 полное покрытие в защитную пленку. Автомобиль покрыли с максимальным заворотом. На корректировке смотрели до мелочей. Сделали все как своей машине. Рекомендую 100%!!!
Сакен Сатымбеков
Заехал к ребятам, приобрел lux пакет, все четко оклеили, рекомендую ребят знают свое дело👍
Dauren Arystanov
Хорошее обслуживание, все сделали качественно, рассказали как нужно ухаживать после детейлинга, все супер!
Habib Konor
Хорошие мастера👍
Максат Мусабеков
Посетил QAZAQ detailing, ребятам большое спасибо за проделанную работу! Молодцы, хорошо знают свою работу, превосходные мастера! Отдельное спасибо Сырыму и Бакытжану!
ЖР
Женис Рахымбердиев
Я Доволен за работу ребятам Очень аккуратно и красиво сделали Мне понравился и решил делать вторую машину жене и ана тоже довольна спасибо ребятам так что приезжайте смело
Aiko Aiko
Химчистка ойдағыдай шыққан джиги
Айсултан Нурмаганбетов
Рахмет жігіттер! Машина әп әдемі боп қалды
ББ
Бахытжан Балтахараев
Осттавил машину Toyota 50на химку с полным разбором потцаны зделали всё отлично саветую,,👍👍👍
NY
Nursultan Yesmanov
Жумыстары оте жаксы, машинаны полировкадан кейынгы жагдайын корып жыгыттердын жумыстарына риза болдым, алга баса берындер жумыстарын берекелы болсын✊
2 сентября 2024, официальный ответ
Рахмет за доверие сизди тагы кутемиз 👍👍👍
Серый Кардинал
Очень хороший персонал, ребята знают свое дело. Посоветовали и после выхода из салона машину обклеил люкс пакетом 👍👍👍 респект пацанам!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Рахмет за доверие 👍👍👍
БА
Бакыт Ахматкулов
Новую машину загнал., полностью обклеили бронипленкой: спустя неделю заехал на коректировку. Ребята молодцы грамотно четко все зделали., ранее оговоренный срок. Рекомендую Всем, не пожалеете! Сегодня загнал вторую свою машину!
10 августа 2024, официальный ответ
Рахмет за доверие.будем рады видеть вас ещё в нашем детейлинге 👍👍👍
Erka Boss
После неправильный мойки край бронепленки отелейлась подъехал к ребятам быстро и оперативно решили вопрос заодно сделали корректировку! Спасибо большое мастеру Сырыму!
_Litvin060_ 🫰🏽
Загнал машину,сделали все по красоте и быстро.Долго думал в какой детейлинг поехать,по приезду мастера очень вежливо объяснили что да как,и понял что приехал куда надо
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 👍
Кэм .
Красавчики, оклеили быстро качественно. Помогли с установкой ветровиков 👍🏻 Советую мастера Сырыма. Все объяснили четко про пленку, ну и пленка высокого качества 🔥
27 июня 2024, официальный ответ
Размет за доверие 👍👍👍
Fake Makazh
Недавно обклеили машину защитной пленкой, все четко сделано также через неделю проверили наличии ошибок или брака в работе 👍🏻 рекомендую ребят, качественно работают и сняли крутое видео с работой 👌🏻
AE
Asylbek Edil
Доверил машину с салона, все четко 👍🏻 Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
👍👍👍