Kuvshin
Гончарная студия
T T_01
Это лучший совместный опыт за последнее время. Мы с мужем сделали вазу смеялись пачкались в глине и провели время просто волшебно. Студия уютная мастер-Жания золото.😻😻😻Теперь хотим прийти на мастер-класс снова.❤️🔥❤️🔥❤️🔥
DS
Damir Sabyrbekov
10из10 всё очень классно,обслуживание,оформление вообще супер,спасибо вам за эмоции и чувства👍
Саят Нурсултан
Өте күшті атмосфера естен кетпес күн 😍
Дина Матниязова
Сегодня были здесь, и впечатления просто замечательные! Атмосфера очень уютная, спокойная, творческая — сразу погружаешься в процесс и забываешь о времени. Отдельно хочу отметить мастера Жания: она невероятно внимательная, доброжелательная и профессиональная. Всё объясняет понятно, помогает, поддерживает и вдохновляет. Благодаря ей процесс прошёл легко и с удовольствием, а результат получился даже лучше, чем ожидалось. Обязательно вернёмся ещё раз — отличное место, чтобы расслабиться, попробовать новое и создать что-то своими руками!☺️☺️☺️
Aruna ⭐️
Отличное место! Девушки очень приятные и все понятно объясняют, у меня получилась классная вазочка, и атмосфера очень уютная, хорошо украсили внутри все
Бакыт А
Прекрасный мастер Акмарал🥰 Спасибо за все! 10/10
KP
Kristina Pivtsova
Отличное место , ходили с молодым человеком , приятная атмосфера. Отдельная благодарность организатору Жание. Остались приятные эмоции
Shugyla Elebay
Были на арт-свидание, во время процесса все понравилось и мастер, и атмосфера, но, к сожалению, результат нашего труда нам отдали с треснутым дном( Хоть и делали всю работу с мастером. Сказали, что будет теперь декоритовной вазой и закрыли дверь
Диана Кошина
Нереальная атмосфера, эмоции класс. Мастер Акмарал прекрасная, милая девушка, объяснила, показала, все очень понятно, мы остались довольны, сюда хочется возвращаться снова и снова❤️❤️ Спасибо большое ❤️💕
Райская Жизнь
Столько эмоций, Жания нам всё доходчиво объяснила, показала. Помогала. Так нервы успокаивает такое занятие. И , и моментом, еще фото сделали нам, такие сочные. Настоящие, не наигранные. В общем, одни положительные эмоции. 👍 спасибо Вам огромное. Мы кстати кувшинчик сделали 😎🔥❣️
Zhan ❤️
Девушка, которая нас обучала, очень приятная, всё хорошо и спокойно объяснила. Внутри очень уютно, фото и видео красивые — нам всё понравилось. Спасибо 😘
Rinat Sharipkozha
Біз бүгін қызым екеуміз келдік,жақсы көңіл күймен қайттық😍параларға келуге кеңес берем 🫶🏽
Айка .
Были сегодня! Очеееееееееень понравилось 😍 СПАСИБО ♥️
Nurs 🦇
Всё понравилось, атмосфера уютная и место само по себе классное. Очень хорошая идея для свидания и хорошего времяпровождения Рахмет!
Аян Алматович
Әрөл
dandankzz .
Всё было супер!!!
РБ
Райхан Байузакова
Недавно посетили гочарную студию,нам все очень понравилась. Отдельное спасибо мастеру Жание. Она нам весь процесс грамотно обяснила. Благодаря ей у нас все получилась.
Aruzhan Ashimakhun
Жанияға көп рақмет, шыдамдылықпен түсіндіріп, көмектесті. Уақытты жақсы өткіздім!
Gulden Tleubaeyeva
Вау просто вау💕
Жанель Нурлан
Я здесь бываю ради атмосферы. И вообще в кайф делать кувшины. Уже сколько кувшин дома. Жания спасибо большое 🙏🏼❤️
Kг
Kuvshin, гончарная студия
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель! Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 😁
ГР
Гюзаль Рахметова
Ребенку очень нравится ходить на мастер-классы, Жанель очень терпеливо относится и все хорошо объясняет
Kг
Kuvshin, гончарная студия
18 сентября 2025, официальный ответ
Гюзаль, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
БД
Бауыржан Дарбасов
Өте керемет 👍👍👍 Қатты ұнады рахмет 🥰🔝
А 🤍
29июнь барғанбыз 2апта ішінде дайын болады деген 2аптадан кейін жазсақ жауап жоқ бүгінгі күнге дейін игнор жасап отырды Бүгін барып сөйлесіп едік сіздердің құмыраларыңызды бұзып алып енді жасадық дейді жауапкершілік мүлде жоқ жауабын айтып ескертсе болар еді Өз істеріне немқұрайлылықпен қарайды
Азамат Ахметов
Классное времяпрепровождение вместе с девушкой, полная помощь для новичков по созданию своей формы вазы или кувшина и шикарные фото и видео, все прошло отлично
Алмат Мухтар
Отличное место для хорошего времяпровождения. Хороший мастер. Все понравилось и всем советую. Фотки делают хорошо.
Altynai Seralieva
Советую сходить туда, если хотите попробовать заняться гончарными занятиями! Отличное место, мы с парнем сегодня были у мастера Ақмарал, милая девушка, терпеливо и вежливо, мило объясняет и помогает. И штативы имеются, если хотите заснять процесс. Для парочек лично очень советую. Мастер Ақмарал милая девушка, снимала нас с парнем со стороны пока делали вазу. И ошибки которых мы допустили помогала исправлять терпеливо. В целом студия мииилая, каждый уголок прям тщательно и очень атмосферно украшен. Столько творчества и уюта!
Nur Tur
Отличное место, я с моей девушкой были в восторге, внутри очень красиво и эстетично, мастер акмарал отлично обьеснила и помогла слепить нам вазу Шикарное место, всем советую пойти туда 🔥
Kausar S
очень понравился мастер класс по гончарному. пришли во второй раз. девочки очень хорошо все объясняют, внимательные, доброжелательные. в студии атмосфера уютная 🩵
Диар Джаканов
Все было отлично,хороший сервис,все понравилось
Sezim Beketkalikyzy
Недавно мы с парнем посетили гончарную студию, и это было просто потрясающе😍Хотим выразить огромную благодарность нашему мастеру — Акмарал🫶Благодаря её терпению, вниманию к деталям и невероятной энергии, атмосфера на занятии была очень тёплой и вдохновляющей🥰Даже несмотря на то, что мы пришли без опыта, под её чутким руководством нам удалось создать свои первые изделия и это было настоящее удовольствие 🎨 ✨💛 Акмарал объясняет всё очень доступно, помогает на каждом этапе и поддерживает, когда что-то не получается🙏🏻🌹Спасибо за душевную атмосферу и незабываемые впечатления🙏🏻 💐Обязательно вернёмся снова 😉😘
KA
Karina Aivazova
Очень классная и атмосферная студия , все прошло на высшем уровне 👍спасибо мастеру Акмарал за классный мастер класс❤️
Айгерим Асылбековна
Күйеміз екеуміз қатты ұнады.Обслуживание, ұйымдастыру жағы на высшем уровне 🔝 Қыздар өте сыпайы, өз істеріне тиянақты.Келесі жолы келуге тұрарлық жер екен.Фото, видео керекмет шықты🔥
Gulden Ospan
Сходили с мужем на свидание 🥰 Все очень понравилась, спасибо за крутые фотографии и видео ☺️
RM
Rufina Makhmutova
Мне очень понравилось находиться там Спасибо за приятные эмоции ☺️
LK
Laura Kenesbayeva
Өмірімдегі керемет естеліктің себепкері болғандарыңызға алғыс☺️❤️
Inessa Lihoded
Побывали сегодня с мамой на мастер-классе в этой гончарной! Нам все очень понравилось! Девочки очень внимательные и виден их профессионализм. Мастер-класс давала Акмарал и мы в восторге! Рекомендуем к посещению данное место
Марал Атабаевна
Пришла в гончарную. Все понравилась,атмосфера вообще огонь, мастера такие вежливые и веселые. Помогают во всем,всем советую ребята😍😍😍 Еще получила фото/видео все четко
Sakhaba Muratbek
Керемеет барлыгы тамаша
РМ
Рамина Мустафаева
Очень класная мастер Акмарал вежливая , добрая,атмосфера была замечательная 😍👍🏼
Maral💗 Kanat🙆🏻♀️
Kuvshin атмосфера керемет Демалып миың тынышталып қалады екен Мастер Акмарал😍
Damira Sergaliyeva
На свой день рождения я получила один из самых тёплых и необычных подарков — гончарный мастер-класс с сёстрами🥹🫶🏻Это был настоящий уютный праздник тишина, творчество, глина в руках и море смеха. Мастер Жания всё объясняла с такой заботой, что даже в первый раз всё получилось легко. Ушли с красивыми изделиями и атмосферными фото. Это точно один из самых запоминающихся дней рождения🤍 Спасибо вам😘🫶🏻
Ернар Қалдыбек
Очень-очень понравилось. Чистое и приятное место
Amir
Очень уютное и красивое место. Остался в полном восторге! Спасибо мастеру Жания — очень приятная и внимательная девушка, всё доходчиво объяснила и помогла.
nn
no name
Очень спокойное и приятное место. Мастер (забыла имя😔) очень приятная, вежливая, красивая девушка!🤭
Фируза Джумалиева
СУПЕР
Асёка 🤍
Классное, атмосферное и очень эстетичное место. Мастер Жания очень четко все объяснила, и сделала нам очень красивые фото ❤️
УБ
Умка Бектурсын
Уютное классное свидание получилось 🥰😍😍❤️ спасибо
Dimash Eshmukhanbet
Студияда күшті атмосфера,мастер бәрін түсінікті етіп көрсетті👍🏻Алғаш рет жасап көргенімізге қарамастан, өзіміздің қолымыздан шыққан құмыра біз үшін ерекше болып шықты. Ұнады, тағы да келеміз😍
Абылай Намаз
Нам очень понравилось👍👍👍🔥
Нурдаулет Оразшаев
Очень очень классное место❤️ душевное и волшебная атмосфера ✨