Soul jeans
Бутик джинсовой одежды
Novoe Aznabakiev shaim
Отлично купил джинсы монтана
MAG- 67
Магазин отличный, товар хороший, обслуживание на высшем уровне.
сА
сергей А
Очень хороший бутик,приятное обслуживание,хорошие товар качественный .и огромное спасибо продавцу Ольге!
Зеленый Забор
Очень хороший магазин. Качество одежды на высоте! Девушка Яна все рассказала и показала. Цены радуют.
Анна 😈
Очень довольна магазином и покупкой. Консультанту особая благодарность за вежливость и помощь в выборе модели по фигуре. Отличное качество и широкий ассортимент джинс с завышенной талией, как я люблю 🤗 Также есть разнообразие футболок с прикольными принтами и интересные штучки, как в подарок так и себе. Рада, что зашла к вам! Желаю процветания магазину, всем рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас ❤ Всегда рады вам 😉
Blood Wood
Очень приятный магазинчик. Великолепные товары и очень приятный продавец. Буду заходить почаще. Худи и кофты с принтами просто огонь. Товары ручной работы очень хорошие
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Снежана Старосвет
Хороший бутик, где можно приобрести классические плотные джинсы времен нашей молодости. Всем кто любит классический деним и ностальгирует по 90-ым прямая дорога в цокольный этаж ТД "Гулянда"
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!