Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.3
4.3
Сергей Лайер
Доброго времени суток! Очень редко пишу отзывы, но тут Даже незнаю с чего начать. 1. Захожу я значит к вам ПВЗ, а там в подобном помещении как будто самые матершинные гномы собрались, на таких матах даже на разборках не разговаривают, но это ладно. Они не обращают на меня внимание. 2. Говорю им "Можно вас", на что мне в ответ прилетает из-за стенки голос девушки "Нельзя" 3. Потом мне говорят товар нелья распаковывать для проверки. И приводят пример "Вы же в магазине хлеб не распаковываете" т.е везде товар можно проверить перед покупкой, А этот ПВЗ особенный. 4. Я проверил, забираю товар, мне не дают пакет пока я не попросил. 5. Говорит мусор забирайте свой! Это самый ужасный ПВЗ!!!!
Sofia
Номера нет время 10:15 до сих пор закрыт ужас если вы не можете работать с 10 пишите реальное время когда открываетесь, сотрудники ужасные не здравствуйте не до свидания самый удачный пункт выдачи не советую
Gamer 485
Молодая девушка неадекватно общается с клиентами.
M .
Пункт выдачи хороший, сотрудники приветливые и справляются со своей работой хорошо, заказ получаешь прям с улыбкой благодаря обслуживанию. Особо привлекла внимание сотрудница Вера, очень приятная девушка. Чисто благодаря ей буду по чаще заказывать всякое.)
Сеня Абама
От души душевно в душу
Асылхан Ахмет
Попалась очень приветливая сотрудница, на пункте очень чисто.
andrey 💸
самый топовый быстрый четкий чистый пвз в алматы отличные сотрудники и чистотана на улице
Александра Антонова
Мусор заставляют забирать с собой . Не очень приветливая девушка . Обслуживание на 0 .
MS
My Soul
Приходит грязная одежда, озон лучше, там всё новое и одежда приезжает чистая.
Анна Гордяцкая
Ужасный стал пункт выдачи. Работники студенты или школьники, ленивые и никакой серьёзности, хи-хи, ха-ха. В который раз прихожу за заказом и одну и туже фразу слышу: "а вы не могли бы прийти попозже". То найти не могут, то не разложили ещё товар. Сам сидит в телефоне играется, но товар у него не разложен. Однозначно буду менять пункт доставки. Если вам дорого свое время и нервы, не советую.
Елизавета Дегтярёва
Я вас обожаю
Inna Groberman
Обожаю этот пункт выдачи❤️ Сотрудники вежливые и с хорошим настроением,еще и рядом с соим домом^ Лайк!
Гена Ф
Владислав лучший работник, даже эйс спокойно берет в кс
мария к
когда получаете товар, расставляйте его так, чтобы не потерять после, что-ли)) стояла ждала минут двадцать, чтобы мне сказали подойдите попозже мы не можем найти. вроде мелочи, но очень неприятно и неудобно.
Arman Zhunusbekov
Доброго дня Дата возврата товара былай до 23 февраля, но ушел на утилизацию 16 февраля. Нет номера тел кол центра или начальства. Уважаемые руководства Wildberries. Прошу Вас принять меры и помочь нам решить данную проблему, чтобы улучшить качество сотрудничества.
grinev.000 .
Плохо, долго выдают, парень тормоз
пом пон
отличные сотрудники (хоть только и двух увидал, женщину и парня), не агрелись, умнички. рядом с домом, все по кайфу, буду часто у вас теперь появляться)
Азалия Биленко
Вежливые сотрудники, все быстро сделали и очень приятный пункт выдачи
Вежливая все быстро
Айнурв Nokrasinova
Хорошая обслуживание и быстрая
Linka 🛞🛞🛞
Это самая лучшая девушка на свете, валерия отличный консультант ❤️🥺
Айдана Маханбекова
Очень вежливая и милая сотрудница. Нет очереди и довольно тихо, ставлю 5️⃣ звезд
Любовь Любовь
Отличный пункт выдачи,тихо,спокойно,нет очередей,внутри чисто,отзывчивый,шустрый персонал,ухоженная территория-высажены цветы в цветовой гамме-мелочь,а как приятно
Андрей Маршалко
На счёт пвз много говорить не буду,но сотрудница Милана слишком грубая , хамовитая особа она разговаривает с клиентами,как будто к ней домой пришли
Anastasiya Patrusheva
Классный пункт, всегда вежливо, приветливо. А самое главное близко к дому!
ЕЦ
Елена Целевая
Приходится ждать ,девушка разговаривает по телефону,не приятно
ЭХ
Элона Халёва
Все супер 🤌🏽 классный пункт. Девушки вежливые.
КЧ
Ксения Черепкина
Я довольна этим пунктом
М✊
Миша ✊🏻
здравствуйте,хотел бы выразить благодарность пвз Казакова 8,очень хорошие менеджеры,всегда вежливые,если нужно подскажут,если нужно помогут,хотел бы выразить отдельную благодарность Милане,очень красивая,добрая ,милая, всегда поможет и подскажет 💋
дишка а
Отличный пункт выдачи, товары приходят в целости и сохранности🔥
ДД
Диляра Диляра
Мне все понравилось. Молодцы девчата
Unicorn 1
Спасибо большое, сотрудники вежливые и классно по локации)
Константин Скрябин
Отлично наконец то возле дома открыли
Я Юа
Классно что вы открыли филиал