Центральный
4.3
4.3
Ainur Temirkhankhyzy
В восторге
Өте жақсы магазин. Всегда келіп аламыз, іздегеніміздің бәрі бар, 24/7 жұмыс жасайды. әсіресе Алтынай және Самал деген кассиршалар жұмысын жақсы жасайды
1 1
В восторге
Пиво лары оте жаксы свежи разлив пиво сптатын бала жаксы обрашеня жасаиды маладец 🍻🍻🍺🍺.
A.tooooo 💙💅
Совсем не понравилось
18 апреля мы с подругой хотели купить мороженое, но столкнулись с грубостью со стороны кассирши. Когда мы зашли в отдел, где продаётся мороженое, то не увидели ценников. Мы несколько раз спросили у кассирши, сколько стоит мороженое, но в ответ услышали только крик. Она сказала, что здесь есть аппарат, который должен показывать цены, но он, к сожалению, не работает🤦♀️
джангир 🤔🤔
Совсем не понравилось
друг купил купил вещь она сломалась сразу после распаковки #saveAmirkhan
РВ
Регина Валерьевна
Совсем не понравилось
Ужасный маркет ,ценников нет , покупаешь и сюрприз тебя ждет на кассе , кассирша грубит. Я знаю , что с маркетом не связано , но автомат с кофе самый ужасный , налил воду вонючую , в общем спасибо за вечер
Анель Анель
Совсем не понравилось
Охранник ведёт себя не адекватно докапывается до сумки якобы нельзя заходить в их магазин с сумкой. Сумка обычная повседневная. Ходит и крутится именно во круг нас будто мы воры. Сказал что нельзя стоять возле кассы но мы ждали оплату удалённую ладно если бы нормально сказал но нет человек явно не умеет разговаривать спокойно. При этом на вопрос почему мы должны уйти он не ответил. А потом пока мы ждали такси возле выхода стоял и сверлил взглядом. Это нормально? Требование сотрудников обязательно сдавать сумки незаконно, так как согласно Закону РК «О защите прав потребителей» навязывание дополнительных услуг запрещено. Камера хранения может быть только добровольной. Также запрет на фото- и видеосъёмку в торговом зале без законных оснований неправомерен, поскольку магазин является публичным местом обслуживания потребителей. Надеюсь человек который открыл этот магазин обратит внимание на мой одзыв
왕자 냉면 하나님
Совсем не понравилось
Күзетші тұтынушыларға дөрекілік көрсетеді, штат заңдарын білмейді және дүкен қоғамдық орын болған кезде суретке түсіруге тыйым салады.
danya 🩷
Нурбек Нуртанов
Сатушы кызмет корсету Оте жаксы
Сержан Макашбаев
В восторге
Керемет ред бар екен өте жақсы маған ұнады
Супер пупер 👍
Владимир
Отличный магазин! Добрые кассиры
Виктория Иванова
В восторге
лучший маркет в городе, работа круглосуточно работает +вайб🤍
Albiinnkaa 🩵
В восторге
Самый лучший маркет в нашем городе! Работает круглосуточно и не подводит никогда.
MS
Mika Sale
В восторге
Магазин өте тиімді бағалары да қолжетімді
ИБ
Ирина Беляева
В восторге
Очень хороший магазин. Советую!
Kunsulu Maratova
Өтее керемет, бәрі бар іздегеніңді табасыңңңң 24/7 істит😍😍😍
ЖМ
Жандос Мистер
Понравилось
У вас хороший магазин и ассортимент хороший спасибо за услуга
Aidana Zheksembaeva
В восторге
Каждый день хожу в этот супермаркет Мне тут все нравится 🥰🥰🥰
DP
Danil Prazdnikov
магазин вообще тема , + работает 24/7
Orak Kerey
Понравилось
👍🏽👍🏽👍🏽
Nurkeldi Bazarhan
Бекзат Естібаев
Супер
Жан Калибек
В восторге
Супер магазин все есть персонал вежливый приятный спасибо ♥️
Doskhan Nurlan
В восторге
Магазин очень хороший мне очень нравится всегда хорошие акции у вас большие ассортименты
9 посещений
Арайлым Ержанкызы
Барлығы жақсы👍
Alisher Kadirbekov
В восторге
Отличный магазин, есть любые необходимые средства. Самое главное 24/7.
ГК
Гульнар Кокеновна
В восторге
Очень любим ходить с коллективом в этот магпзин, вежливый персонал, особенно кассир Эля и Арман охранник
ЭА
Эльнара Ардак
Лучший магазин в городе❤️
Айгерим Алиева
Было средне
Как начали требовать чек у кассира, сразу начали понимать суммы оставленные на кассе и стали они меньше при стандартном наборе покупок.) Весы на овощах неисправны были осенью(сейчас не знаю как, овощи больше там не беру). Взяла один перчик "светофор" пожухлый,размером меньше среднего(нужен был очень), вес 530 гр, это я уже на чеке и наклейке дома увидела, но вместе с тем пробито одно яйцо, вместо десятка))) Собственно поэтому не пошла скандалить, было лень...))Удивительно, что при таком отношении к работе сотрудников, что магазин еще рентабелен)). Что касается ассортимента, то он хороший.
Мирас Нурланұлы
Хороший магазин
Расул Уразканов
В восторге
Магазин, просто супер все есть , все по доступным ценам, отдельно хочу отметить кассира (Элия) очень вежливая девушка и еще хотелось бы отметить Охрану . Очень клаааасный магазин)))))
Али Нурбакыт
Продукты свежи консультант хороши
Nurali Khamitov
продукты свежие 👍🏻👍🏻👍🏻
Гуля Абдуллаева.
В восторге
Очень хорошии магазин. Все есть. Атмосфера хорошая. Часто хожу и покупаю. Все что надо.
Nargiz Almasovna
Совсем не понравилось
Просрочки везде!Кассирша грубая. Мне кажется сотрудникам пора менять мышление
Alpysbaev Krb
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жұлдыз ⭐️
Совсем не понравилось
Очень грубая и не пунктуальная кассирша. Столько отзывов уже про нее, когда наконец-то с этим поработаете?!! В следующий раз не буду посещать данный магазин.
Мираж 5555
Совсем не понравилось
Много интересного товара , но кассирша просто необразованная дамочка Все впечатление портит об этом маркете!
MS
Maksat Saltanatuly
класс
Ruri Min
Совсем не понравилось
Очень грубое обслуживание, за товарами не смотрят, все шоколады растаявшие, товарного вида нет, ценники на товары нет
Камшат Гумар
Совсем не понравилось
Ужасный, с ужасными работниками в складе)
⠀ ⠀
Обсчитывают. Продают энергетики детям