Zoozverok
Зоомагазин
Анель Хаметова
Лучшее обслуживание, всегда здесь закупаюсь, лучшее качество и хорошие цены, спасибо 💗
ТВ
Татьяна Валерьевна
Очень хороший магазин,есть всё для животных,всем советую
Айжан Исабекова
Очень хороший магазин, продавец Елизавета очень внимательная, помогла с выбором, спасибо
Асылтас Бейсекеева
Для своего питомца вкусняшки покупаю только здесь! Всегда приемлемые цены и вежливые консультанты 👍
Мяуви 🍡
Очень прикольное место 💋💋💋💋, но привозите больше вкусняшек для хомячков......
ЗЗ
Зарина Зурабова
Очень хороший зоомагазин. Во-первых, здесь всегда приветливые и доброжелательные продавцы - приятно заходить. Товар в наличии, выбор хороший, не приходится искать в других местах. Отдельно хочу отметить милого котика, который живёт в магазине. Я искренне восхищаюсь хозяйкой, которая приютила его. О нём здесь заботятся: кормят, у него есть своя лежанка и «когтеточка». Можно сказать, он настоящий король магазина.
Айберген Ивашкевич
Великолепный магазин, всегда здесь покупаем, всем советую.
nargizka 🐰
Всегда беру в этом зомагазе очень всё классно, и все вежливые😍😍😍
РН
Рамина Нуранова
Очень удобно, рядом с домом)) обслуживающий персонал очень вежливый! Еще и милый котик там живет))
Султан Кариев
Лучшие продавцы 🔥 каждый раз консультируют по полной, все тщательно объясняют 🙏🏻 приветливые и дружелюбные 🫶🏻
Яна Ступишина
Очень классный магазин, есть своя бонусная система👍🏻 продавцы консультанты тоже очень классные, приветливые девушки🙃
🍓 🍓
всегда беру только тут удобно что есть 5 филиалов и система бонусов выгодные цены чем в других зоомагазинов и очень хорошие сотрудники всегда помогут подскажут
DO
D O
Отличный магазин! Все ассортимент товаров для животных, можно найти все и цены очень хорошие, дешевые, акции много. Советую!
MG
Milana Gapurzhanova
Очень хороший зоомагазин, приветливые продавцы, шикарны цены и самое главное это кот Филипп, милый пухлый котик символ магазина 😍
ЕД
Евгения Дингес
Классный магазин и консультанты ✌️ Ну а Филипп просто красавчик . Ходим сюда и всем советуем !!!
Наталия Иванова
Очень хороший магазин !!! Продавцы просто супер ! Вежливые очень милые девочки !!!
Ana M
Очень хороший магазин , с удовольствием всегда туда прихожу , так же цены дешевле обычного 🙏🏻 есть скидки
Н
Наталья
Обожаю кота Филипа, угощаю его всегда, приятные и вежливые продавцы, богатый ассортимент, удобно, что рядом с работой, всё супер. Удачной торговли.
DT
Darya Taranova
Магазин замечательный! Консультанты очень вежливые. Рекомендую!!!!
L
Lyalya
Рекомендую всем. Девочки очень приветливые, всегда дадут консультацию.
Пабло Эскобар
Хороший ассортимент и классные консультанты. Подсказали какой лучше корм выбрать для нашей кошечки. Спасибо за консультацию Екатерине и Роксане
Ali tigr 🤫🤫🤫
Лучшие кассиршы мне понравилось
Евгений Пачковский
Отличное обслуживание, внимательно подходят к деталям !!!! Хороший ассортимент !!!!
Cat🐾 ®
Купили вкусняшки, девочки очень хорошие консультанты помогли во всем. Магазин советую 10/10
кб
катя бекшаева
Чудный магазин, все доброжелательные
Алексей Пак
Хороший магазин, отличное обслуживание))
GB
Gulzhan Bekshoinova
Хорошее обслуживание, ассортимент большой👍🏻
Grigory Vasiliev
Хорошие цены
Асем Нурланова
Любим этот магазин, доступные цены и приятные сотрудники♥️
Rus Ospanov
Отличный персонал, общительный и порекомендовать что-то может. В общем понравилось тут покупать еду и прочее для своих любимцев. Рекомендую! P.S. тут кот прикольный обитает.
zeze ;
Самый лучший зоомагазин, приятные консультанты☺️
Айша Айшуля
Приветливый персонал, большой ассортимент 👍🏼
Ruslan Krutoi
Приятная девушка работает, все рассказала, показала и котик там крутой живет:)
BK
Botagoz Khassenova
Zoozverok-вы лучшие! Спасибо за заботу о братьях наших меньших
ЕГ
Елена Г
Любимый зоомагазин спасибо за хорошие цены и акции 🥰🥰🥰
TB
Tomiris Bayazbekova
Приятный персонал, покупала Бравекто, почти нигде больше его нет. Спасибо большое❤️ Приходила 23.10.25
Антон Тимофеев
Хороший магазин, продавцы знают свой ассортимент, рассказали все по делу. Корм свежий, цены нормальные. Приятно заходить.
Максим Станчу
Хороший магазинчик и персонал вежливый, помогли с выбором корма для кошки
Даниил Сиваков
Был в августе и в сентябре несколько раз,попадался все время на девочку (высокая в фартуке) то просроченный корм продаст,то не может ответить на вопросы элементарные В последний раз спрашивал отличия видов кормов в ответ услышал только «ну его часто берут» Обслуживала так будто ее заставили Видел кстати вакансию у них но чет кринжанул немного🤡
m
meow
Приятные цены и вежливый персонал 👍👻 Филипп легенда 🥺😳🫶🏻🥰🌸🌸🌸
Aля 🍀
Хороший магазин, ассортимент товаров. Продавец консультант вежливый парень.
Елена Эльмсхорн
Зашла случайно. Классный магазин,такие вежливые и приятные ребята работают,цены хорошие
Паша Техник💩
Продавец Елизавета,супер девушка,все быстро и четко сделала,приятный человек ❤️
G
GO
Благодарю, магазин отлично, доступность для меня пешая. Ассортимент товаров в наличии. Персонал, молодые энергичные. Ценник в среднем по городу приемлемый. Бонусная система это плюс. Мои две кошки очень довольны.
LB
Lyubov Berezhneva
Большой выбор товаров для животных ,выгодные цены .Консультант быстро подобрал корм для моей кошки .Есть накопительная система.Спасибо .
ЯС
Ярослав Селин
Постоянно сюда заходим. Хорошие цены, бонусная программа, широкий ассортимент. Есть продукция как в упаковке, так и на развес. Кот очень доволен!
Бекарыс Гарып
Дорогой магазин ZooZverok! Я частенько к вам захаживаю и на мой взгляд, ваш магазин является одним из самых привлекательных в нашем городе! • красивое и оригинальное оформление витрины; • большой выбор товаров высокого качества; • очень удобное размещение филиалов по городу (сам я живу недалеко от данного филиала, а работа у меня на Панфилова); • также радует ваша бонусная система, это весьма приятно, в особенности для постоянных клиентов ^^ • ну и самое главное, очень вежливый персонал! Консультанты Артём и Таисия с порога встретят тебя с улыбкой и обязательно подробно ознакомят с ассортиментом. В зале всегда очень чисто! Единственное, магазину очень не хватает вентиляции и кондиционеров в помещении, от чего может быть очень душно, особенно в знойные жаркие дни :( Даже представить не могу, какого приходится сотрудникам магазина :(( Хотелось бы отдельно поблагодарить консультанта по имени Артём, за помощь в выборе товара и корма. Парень очень грамотно и чётко ознакомил меня с вашим ассортиментом и подробно рассказал про типы кормов, которые у вас продаются. Было очень полезно узнать, какие корма существуют для котов, чтобы я мог подобрать соответствующий для своего) Сам я большой любитель животных и обожаю ваших пушистиков) в особенности кота Филлипа!) ну и хомячков разумеется) Все они также создают теплую атмосферу вашего магазина <3 С радостью и большим удовольствием выбираю именно вас, магазин ZooZverok <3
Dinara N
наш любимый зоомагазин🥹 мы уже тут постоянные покупатели (нравится, что есть система бонусов) плюс очень много выбора, хочется всё скупить😹 и консультанты очень приятные!!!
Надежда Б
Люблю этот зоомагазин: хорошие цены, приятная бонусная система, широкий выбор. Рекомендую 🫶🏼
P.
Panda_zr .
Зашла за кормом — ушла с хорошим настроением! На входе встречает пушистый "администратор" — их котик, ну очень дружелюбный. Продавец — вежливый молодой человек, помог с выбором наполнителя, всё объяснил. Спасибо за заботу и атмосферу!