Arti cosmo

Фатима Каппарова3 отзыва
Жанерке Каппарова1 отзыв
Dиас Арыстан10 отзывов
Bek Asi44 отзыва
9д смарт аппаратпен процедура жасаттым яғни коллаген салды и биорев жасады. Бастапқы 3 күн мас адамдардыкі сияқты бетім именно щеки қатты үлкен болып тұрды, көзім біреуі қатты ісіп тұрды. Мүлде ауырмайды деп айтты но салып жатқанда кейбір жерлері қатты ауырып кетеді. 3,4 жерде бетімде көгеру кетпей тұрды 1 аптадай. Басында аздап жалпы бетте ауырсыну не приятное ощущение болады. Ибупрофен ішіп жақсы болып қалдым. Инстада рекламасы 100% шынайы емес. Иә, бетім ылғалданды, әжімдер жоқ болмаса да 30,40% азайды. Бірақ көзім аздап кішірейді и за счет этого все замечают что то не то деп. Көзім кәрістердікі сияқты болып қалды көз айналасына еккен соң или көп салып жіберді ма білмеймін(( салон аздап лас болып жатты, кіреберістегі розовый диванчик өте кір, дақ дақ жаман әсер қалдырды🤦‍♀️ескеріп тазартатын шығар🙏процедураға келерде көп зерттеп алыңыздар! И Сымбат, Аружан ханым ауырсыну, аллергия, синяки т.б болатынын ескерту керек деп ойлаймын..
ЖМ
Жанна Мухарбековна3 отзыва
Senya 🧚12 отзывов
Roshelle Wonder17 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Roshelle, добрый вечер!. Спасибо большое за высокую оценку конечно 🤣но это не наша работа 🙄🤣 наши девочки не умеют так наращивать на ногах 🫢🫷
Валентина Брударь8 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
РА
Рената Абдурахманова8 отзывов
Рената. Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁
СР
Салтанат Рысбаева2 отзыва
Arsen Rakhimjanov56 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
City spirit2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
Ибн Махмуди2 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
Артём Кузурман11 отзывов
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
АО
А О3 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас, рады стараться 🙏🏼
RN
Raikhan Nsanbayeva5 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ДШ
Диана Шафигуллина6 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айнур Оспанова1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😁
Амина Исабекова10 отзывов
Амина. Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Томирис dnctmrs17 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Городская легенда12 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Bekzat Dauletbekkyzy4 отзыва
Bekzat! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
AT
Almagul Tan19 отзывов
Салон очень хороший. Я очень сильно обращаю внимание на качество с первого звонка. По пунктам лучше расписать 1. Позвонила записалась, сразу обратная связь и напоминание по ватсапу. (До этого ходила в ближайший салон Виктория и там конечно с обратной связью все плохо и мне пришлось искать новый салон) 2. Ходила на маникюр и педикюр к Айше, девочка молодец. Все аккуратно и качественно сделала. 3. Предложили чай, кофе, воду, это тоже отношение к клиенту показывает. 4. Хозяйка салона была очень тактичная и приятная. Поинтересовалась как мне работа мастера. 5. Мне на столько было комфортно, значит шумов лишних не было, мастера никто не отвлекал, чтобы понимали я уже очень давно живу в Орбите, и многие салоны вообще до уровня называть себя салоном не дотягивают от слова вообще. Этой болтовни мастеров между собой тоже не было. 6. Поинтересовалась другими видами услуг, что приятно удивило подача рекомендации) В итоге еще записалась на лазер. Там восторг, мое смущение, естественная реакция на нового мастера и со стороны салона просто бережное, участливое, заботливое отношения. Спасибо
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Almagul. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 нам очень приятно и это мотивация…
Ari Kioyami8 отзывов
Сам по себе салон неплох - внутри уютно, чистенько, помещение небольшое, но светлое, и мастера хорошие. Однако мне не повезло: когда я пришла к назначенной записи, салон был закрыт. Администратор не отвечала минут 15, и затем сообщила, что виновата и будет через 10 минут. На мой вопрос "а вы уверены, что мастер рядом?" меня заверили что да, мастер во дворе. Десять минут ожидания растянулись на час, мастера, конечно, нигде не было, и приехала она только спустя 45 минут. Оказалось, что ей не сообщили о записи, которую я сделала за два дня до процедуры. Спустя сам педикюр, администратор так и не появилась, не сообщила мастеру о том, что мне за ожидание обещали скидку (мне пришлось просить самой) и всё, что она делала - продолжала извиняться передо мной в вотсапп и оправдываться. Для меня такое поведение администратора неприемлемо. Админ это лицо студии и он должен быть ответственен. Надеюсь, примут меры и либо обучат, либо заменят администратора.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за такое отношение🙏🏻🙏🏻🙏🏻😩мы исправили , теперь такого не будет…
ЖК
Жан К5 отзывов
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
sagan ne kerek?8 отзывов
Жанна .12 отзывов
БА
Багжан Абдигожа1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Багжан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Ерке ✨4 отзыва
Kamok M3 отзыва
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Гульгина Абибулла17 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Арсен Серик4 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Арсен, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝