Lashcraft & yes nail
Студия маникюра
ЖМ
Жания Мусина
Все понравилось! Жамиля лучший мастер, сделала все быстро, чисто, красиво!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Ждём вас снова в нашей студии!😊
rianass 💘
жамиля лучший мастер! все сделает, как захочет клиент, очень трепетно относится к своим клиентам. маникюр шикарный, отходила почти месяц, все супер!💓
6 июня 2025, официальный ответ
KJ
Kristian Johnson
Жамиля лучший мастер:) Ходила на педикюр, выполнен качественно и красиво. Все именно так, как я хотела, аккуратно, слой геля не толстый, большой выбор красивых цветов, и цена хорошая. С ресепшна бесплатно предлагали напитки на выбор, капучино вкусный. Мне все понравилось. 😁
18 мая 2025, официальный ответ
ЛD
Ливан DA
Мужской уход за руками и ногами мне понравился, советую
10 мая 2025, официальный ответ
SK
Sandugash K
Впервые в жизни отрастила ногти благодаря Жамиле под гелем,ногти всегда идеальной формы,все так аккуратно и красиво,качество ну офигенное,минимум месяц без каких либо сколов смело проходите 😍вообщем супер 🙌
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Ждем вас снова в нашей студии!
НМ
Нурсулу Муканова
Мастер своего дела Жамиля!! Обожаю ходить на маникюр и педикюр к Жамиле)) одно удовольствие, терапия души если честно, будто не только на маникюр сходила а плюс еще к психологу 😅😊😍🥰
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нургиза Джапыева
Жамиля, Вы классный мастер 👍🏼 мне все понравилось обстановка, настроение, ваша работа 😍 ногти просто супер! К вам я хожу уже 3 раз, теперь я ВАШ постоянный клиент 👌🏼
10 февраля 2024, официальный ответ
РД
Роза Джапыева
Классный маникюр и педикюр! Мастер своего дела! Благодарю и желаю дальнейшего процветания и роста!👏👌🙏👍✌️
10 февраля 2024, официальный ответ
Madina I
Сделали маникюр очень аккуратно, красиво и дизайн в точности как я хотела😻 вообщем я очень довольна, всем советую👍🏼
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое вам за то, что выбрали наш салон. Ждём вас в следующий раз ☺️
Gulya
Хочу поблагодарить Жамилю за чудесный маникюр, решила пополнить рядом с домом, пока делала маникюр один сын играл в приставку и за одно решил подстричься также я довольна стрижкой своего сына, советую барбера Айбека😇🙏
Данияр c4shurik
Маникюр только к Жамиле, спасибо за услугу!
28 января 2024, официальный ответ
Отличный маникюр! Профессионально выполненная работа, руки выглядят и чувствуют себя отлично. Благодарю за качественное обслуживание!