Smart Academy
Школа педикюра
Татьяна Душкина
Академия мне понравилась. Там светло чисто и уютно.Я была в качестве модели. На маникюре с новой технике (виниры). Мастера вежливые внимательные ,профессионалы своего дела. Алёна, замечательный преподаватель, всё объясняет показывает учит. Рекомендую 🫶🫶🫶
Дина Мамро
Очень гладкие, мягкие и красивые ножки после педикюра. Советую 🙌
31 июля 2024, официальный ответ
Дина, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
EK
Ekaterina Katerina
Хочу сказать что эта школа лучшая в Казахстане, все очень продумано, обучение без воды, работать комфортно,теперь за повышением только сюда, спасибо Алена за ваше тепло и внимание 🔝
8 июля 2024, официальный ответ
Екатерина,спасибо за тёплые слова! Поздравляю ещё раз с повышением, Вы первый и пока единсвенный мас…
moonlight 17
Алёна супер мастер по Смарт педикюру и девочки которые обучаются тоже классные все, вежливые, сервис на высшим уровне, от них выходишь с супер пятками, такая красота👍 спасибо вам за комфорт👌
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова на педикюр
Арайлы Омарова
Спасибо девочкам за супер педикюр😍
И Вам спасибо за отзыв!
AX
Aini X
Хочу поблагодарить Алену и её девочек за услугу смарт педикюр, пятки как у младенца после всех этапов обработки от шампуня до масел и шлифовки, все стерильно. Профессионал своего дела
5 июля 2024, официальный ответ
Айнура, спасибо за обратную связь! Носите наш педикюр с удовольствием
Asem Toktarbaeva
Хочется сказать огромное спасибо за smarticyr и смарт педикюр Smart Academy в лице Алёны, после этих процедур хочется летать в прямом смысле слова. Классная аура, удобство кресел, мои ноги просто кайфанули. Спасибо, спасибо большое
27 июня 2024, официальный ответ
Асем, благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас, носите педикюр с удовольствием 🤗
Марина Иванова
Знакома с Алёной уже несколько лет, сначала smart а вот с этого года уже 2 раза сделала smarticure. Результат всегда отличный! Обожаю стиль работы Алёны, всегда доброжелательная атмосфера, красивая, стильная студия, чистота, все предусмотрено, все в назначенное время. Очень комфортные кресла ,что очень важно в педикюре. А самое главное -это те знания и навыки, которые применяют мастера, наша ГУРУЯ Алена всегда координирует, если надо дорабатывает и ч думаю, что все клиенты уходят довольными с лёгким ножками и отличном настроении! Большое спасибо, Алена, за ваш труд, за то, что не останавливаетесь, приносите столько нового и комфортного в своей профессии! Сил Вам, процветания бизнесу и много благодарных клиентов и учеников!
27 июня 2024, официальный ответ
Мариночка, спасибо за тёплые слова! В нашей школе всегда с любовью и заботой относятся ко всем: к кл…
ОФ
Ольга Фролецкая
Я прошла несколько курсов в этой школе смарт педикюр и пленочки у Аленочки!!! Она офигенный предодаватель , все четко без лишний воды , по делу , все секретики рассказывает не жалея!! Делаю сейчас всем клиенткам и они в восторге! Еще пойду на смартикюр 💃💃💃 Процветания и лишь процветания !!!
Олечка, спасибо, дорогая! Благодарных Вам клиентов и жду на новый курс 😘
Oksana Lov
Добрый день! Проходила обучение по Smarticure у Алёны Сунцовой это было просто бомба 💣 Алена замечательный человек, превосходный инструктор очень грамотно ведёт обучение. Алёночка спасибо большое вам за ваш труд!!!😘 Желаю вам успехов и процветания!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Оксана, благодарю за теплые слова! Всегда выкладываюсь, как преподаватель на 100%, отдаю все секреты…
Анастасия Клубника
Обучалась тут smart педикюру. Отличная подача информации, шикарное оснащение кабинета, куча положительных эмоций. Планирую ещё освоить smarticure в ближайшем будущем.
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас на новом курсе LUXE техники педикюра SMARTICURE 🔥
ВЗ
Валерия Захарчук
Добрый день! Обучалась Смарт педикюру и Изи технике у самого классного ,доброго,а самое главное профессионала своего дела ,Мега инструктора Алёны Сунцовой!!! Знания дает очень доступно, понятно и ещё после обучения не бросает,а всегда на связи!!! Спасибо вам большое дорогая Алена!!! Скоро пройду курсы у Алёны Сунцовой по новейшей технике Смартикюр,она единственный инструктор в Казахстане!!! Кто очень давно хотел повысить квалификацию,идите учитесь!!! Только у лучших!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Валерия, благодарю Вас! Очень приятно получать обратную связь от моих выпускников 😍 Буду рада снова…
Зухра Бабанкеева
Была в этой школе как ученица и как модель, и что хочу сказать, это просто бомба 💣 нет пушка процедура, у меня были проблемы с пятками, прям глубокие трещины с ранками, и при каждой процедуре смарт, у меня и у моих клиентов щас гладкие пяточки, благодарю Алену за то что дает людям возможность быть счастливыми, 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
27 июня 2024, официальный ответ
Зухра, спасибо большое за отзыв! Очень рада за Вас и Ваших клиентов ❤️ Работайте с удовольствием и п…
AB
Aina Baigelova
Хочу написать отзыв по поводу Смарт педикюра люкс. Я как клиент. Процедура была бомбическая. Во 1 -я кайфанула. Во 2 -ножки стали как у младенца. Мазали кучу масел и мыли спец.шампунем перед процедурой! Процедура является лечебной! В будущем хочу ходить только на Смарт педикюр люкс! Благодарю самого лучшего мастера Алёну 🔥👍
27 июня 2024, официальный ответ
Айна, благодарю за отзыв! Спасибо, что доверили нам свои ножки 👣 Носите педикюр с удовольствием, жд…
Ксения ❤️
Аленочка, дорогая, безумна благодарна тебе за знания. Инструктор от бога.обучаться у тебя одно удовольствие, столько эмоций и знаний не дает ни один инструктор. Обожаю техники смарт, Изи, новую технику Смартикюр❤️❤️❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Дорогая моя, спасибо огромное за отзыв! Поздравляю еще раз с повышением 👑 Ты одна из первых SMARTIC…
Black Fox А
Алёна спасибо вам . Вы лучший инструктор 🙏🏻
Благодарю 🙏
ОС
Оксана Семенова
Здравствуйте. Я не мастер и не ученик В Студии присутствую как модель. Полгода знакома с новой техникой обработки - пяточки - и это не просто выражение, а действительность - "пяточки мягкие, розовенькие как у малышей".... и влюбилась в ПЛЕНКИ - яркие, красивые - носила полтора месяца - хоть бы что.... "SMART ACADEMY" - это отдельный мир - добрый, позитивный, где дают намного больше стоимости занятия. Чистота и одноразовые инструменты, внимание и забота.... Алёна - не просто инструктор - красивая, доброжелательная, внимательная, аккуратная...... специалист высокой квалификации, профессионал Я считаю, что мне очень повезло познакомиться с этой девушкой.... Алёна, СПАСИБО Вам за Вашу работу.
27 июня 2024, официальный ответ
Оксаночка, благодарю Вас за отзыв! Ждём Вас снова на самый лучший в мире педикюр 😘
ОО
Ольга Ольга
Лучший инструктор ❤️ спасибо вам Алена 🌸
Ольга и Вам спасибо за то, что выбрали меня в качестве Инструктора 🤗
ОH
Ольга Headline
Лучшие мастера! Золотые ручки. После них пальчики и пяточки нежные, как попка младенца. Педикюр с пленками носится идеально. Нигде не отошел, уже надо новый делать, а пленки, как новенькие. Все чисто, стерильно. Сервис, печеньки, чай. Уходить не хочется. ❤️❤️❤️ Желаю вам процветания и очередь из благодарных клиентов.
27 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь! Носите педикюр с удовольствием, ждём Вас снова ❤️
Ксения Малгаждарова
Алёна Сунцова мой инструктор 🥰 - нас пока всего 6 человек, очень «не жадная» на знания и такое ощущение, что ты это все знал - настолько легко донесла информацию. 1000 раз благодарна Алёне и авторам данной техники Смартикюр 😘
27 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь! Благодарных Вам клиентов и работайте с удовольствием 💋
Регина Ербулатовна Сегизекова
Алена крутой наставник, а я хожу уже очень давно к ее ученицам сначала на смарт, а теперь уже и на смартикур. Ни на какой обычный педикюр больше не хожу. Всё одноразовое используется, вокруг чистота и красота
27 июня 2024, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв! Ваши ножки в надёжных руках, ждём снова на педикюр 😊
НЖ
Наталья Жиленко
Была в студии на смарт педикюре,очень классная техника и результат отличный! Еще очень понравилась атмосфера в студии: стирильная чистота ,бело - розовый дизайн и конечно очень грамотный корректный персонал!
24 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие! Носите педикюр с удовольствием