Sculptor by Арай Каиркановой
Центр скульптурирования лица и тела
Akn Kn
Была у Аружан на массаже спины — очень понравилось! Уже после первой процедуры почувствовала, что осанка стала ровнее, а напряжение в плечах ушло. Спасибо за аккуратный подход и профессионализм!❤️
Akmor Manabaeva
Приходила с мамой, очень расслабились. Спасибо огромное мастеру Аружан 💘
Dinara Smagulova
Здравствуйте! Сегодня была на массаже в Sculptor центре — массаж лица и зоны холки. Осталась в большом восторге! Уже после первой процедуры увидела видимый результат: кожа подтянулась, лицо стало свежим, легкость в шее и плечах. Мастер работает очень аккуратно и профессионально. Обязательно приду снова! ✨ Спасибо большое мастеру Ботагоз ❤️❤️❤️
Айдана Бейсенбек
Массаж работает, нормализовался цикл, таз встал на место, выровнялась линия плеч. Шаг за шагом❤️ Спасибо мастеру Бота.
Айзат Амандык
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бота за профессионализм и внимательный подход! Уже после первого сеанса почувствовала заметное облегчение ушло напряжение, мышцы расслабились, настроение улучшилось. Очень понравилась атмосфера, спокойная, уютная. Мастер чуткий, деликатный, всё объясняет. Спасибо за заботу и волшебные руки!
Ужас🥺 20 минут қана точка басып тұрды тек🤦♀️ Ауырып ем издеп бардым, дұрыс жасалмады. Жеңілдік емес одан сайын ауырлық сезіліп жатыр🥺🥺🥺
Твой Адвокат
Посетила массажный центр и попала на сеанс к Гаухар — и это было одним из лучших решений! 💆♀️ С первых минут ощущается забота о клиентах: чистота, уют и спокойная атмосфера. Персонал приветливый, вежливый и внимательный. Удивительно, но уже после одного сеанса точечного массажа я почувствовала заметное облегчение — ушли боли в спине и ногах, появилось ощущение лёгкости и комфорта во всём теле. Огромная благодарность Гаухар за высокий профессионализм и чуткое отношение! Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую этот центр своим знакомым. 🌸
M J
Это что то с чем то 🚀 настолько расслабилась,словами не передать. Гаухар Муратовна просто огонь 🔥 Приду еще и не раз❤️🔥
Гайни Жаксимбаева
Хороший центр,мой мастер Шынара профессионал своего дела,очень внимательная .Мне нравятся мои результаты двух дней ,что я получила,планирую продолжать сотрудничество.Рахмет!
Очень довольна работой девушек, мы с мужем и с сыном ходим, результат есть, рекомендую всем. Гаухар Муратовна мастер своего дела 💐
NT
Natali Ten
Понравилось всё!Мастер своего дело!
ЖТ
Жаннат Тахауова
30-ші қаңтар айынан 17ақпан аралығында "Sculptor by Aray Kairkanova"-дағы мастер Гаухар Мұратқызынан массаж алдым!Өз жұмысын тиянақты жасайды қатты ұнады 👍🏻Сізге Аллаһым мықты денсаулық ,саналы ғұмыр , салихалы ұрпақ нәсіп етсін, Аллаһтың сансыз нығметтеріне бөлене беріңіз!🤲🏻😘😘
SM
Shattyk Makhanova
Результат сразу после первого сеанса, очень благодарна мастеру Шынар Талгатовне. После сеанса чувствую себя легко . Спина выпрямляется и отек уходит , результат супер,спасибо большое. Рекомендую!
ЖШ
Жанагуль Шакимова
Была у мастера Шынар Талгатовна! Результат увидела уже с одного сеанса! Супер🔥 очень благодарна мастеру🤝
GS
Gonyа Saduakhasova
Была 2 раза очень понравилось🔥 после первого сеанса боли в спине уменьшилось👍🏻 Гаухар Муратовна очень приятная и вежливая. Что не спрошу все объясняет. Спасибо❤️
IL
Irina Lastovskaya
Были на приеме, девочки просто замечательные. Полностью диагностика, пошагово объяснили , что да как. Детки были немного в шоке, так как массаж довольно таки болевой, но вытерпели и даже не пискнули. Результат уже виден с первого приема. Будем ходить дальше! Спасибо большое.
ДА
Данияр Ахмедиярулы
🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥 Слов не нахожу. Рекомендую!
Arailym Akylzhan
🔥 Результат увидела с первого дня 😍 от счастья плакала что нашла вас🥹 Благодарна всем сотрудникам💔 буду верить что вылечусь от ваших золотых рук🙏🏻
bibigul1985 Bibigul
Это лучшее, что со мной случалось 😁 Спасибо, девочки 😍
Светлана Гасанова
Есть результат! Выправляют ассиметрию, деформации тела, зажимы мышц, да и просто дарят красоту!
AB
Ayaulym Berikkyzy
Шынар Талғатқызына көп рахмет! Клиника өте таза, ақша үшін емес сапаға жұмыс жасайтын мамандар жұмыс жасайды екен! Бірінші сеанстан кейін ақ нәтижесін көруге болады!👍
Sb
Sculptor by Арай Каиркановой, центр скульптурирования лица и тела
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Альфия Турсунова
Хожу уже на третий курс результат сразу можно увидит после процедуры, спасибо большое Шынар Талгатовне очень давольно ее работай
Sb
Sculptor by Арай Каиркановой, центр скульптурирования лица и тела
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😉 Обращайтесь ❤
НО
Наталья ОН
Классное место, отличные девочки Гаухар, Шырын, знающие свое дело. Очень рекомендую к посещению