Bilimkana-Almaty School
Частная школа
Beenish Rizvi
My son studies jere in this school. The school is amazing, educated teachers, and the best director 👏 I am recommending all parents to enrol your kids. I'm so happy that my son is happy and getting a good education in this school💯
Эмилия Мирзатбаева:)❤️
Я сейчас там учусь, всё хорошо, мне всё нравится, вкусно кормят, люблю уроки, здесь хорошо учат, хорошие преподаватели, советую, очень классная школа!
Мама ✨
Супер современная школа!🩷
aizere a
Сколько стоит
Дамир Ускенбаев
прикольно
ВН
Валерий Нютьевич
Я так рад, что отдал своего ребёнка сюда учиться, всем советую эту школу!
анчоус 🌊
ой крутая школа я там учусь. новая школа, крутые одноклассники, и очень круто что есть длинная перемена и доп занятия. так же школа делает выставки, выезды, и олимпиады
эми йоу
Самая светлая глава моей школьной жизни — Bilimkana Almaty. Я пришла сюда в конце восьмого класса и до сих пор считаю это одним из лучших решений в своей жизни. С первого дня меня приняли так, будто я была здесь всегда — ни капли неловкости, ни капли одиночества. Атмосфера — как в семье: тёплая, поддерживающая, настоящая. Не понимаю, откуда берутся плохие отзывы. Моё время в билимкане — это только хорошие воспоминания. Кружки? — на любой вкус. Музыкальный факультет? — отдельная любовь. Кафедра иностранных языков? — невероятно сильная, с преподавателями, которые не просто учат, а вдохновляют. Мисс Зере самый лучший куратор, друг, наставник в моей жизни! В этой школе я не просто училась. Я росла. Как личность, как ученик, как человек с мечтами и целями. Спасибо, Билимкана. Ты — не просто школа. Ты — дом. ❤️
Индира Кудабаева
Отличная школа, моя дочь обучалась здесь с 8 по 11 класс, выбрала эту школу она сама. В школе свободная форма, никаких претензий к внешнему виду со стороны учителей нет. Постоянно проводятся конкурсы, концерты. Моя дочь полностью раскрыла свой талант и её поддерживали учителя. Ходила в школу с удовольствием. Подтянула английский, начала понимать химию, делали проекты по физике. Кормят тут хорошо: завтрак, обед и полдник. Особая благодарность мисс Зере - куратору, всегда заботилась о детях, помогала во всем и поддерживала, совместно проводили время и вне школы: ходили в кино, боулинг, на квесты. Эта школа помогает ребёнку стать личностью, со своим мнением, помогает раскрыть свои таланты.
veronika🗽 Lo
школа действительно хорошая,основной уклон идет на английский язык,его там и правла можно прекрасно подтянуть,атмосфера в классах хорошая,еда тоже классная всегда есть и первое и второе
Санжар
Бомбезная школа, еда вкусная буллинга нет