Chef buffet
Aida Kozhagulova
Вкусно, недорого, по домашнему
TA
Tomiris Aitenova
По утрам захожу каждый день - вся выпечка прям свежая, горячая. Очень вкусно
Adema Shyn
Хорошая столовая. Еда вкусная, персонал приветливый. Цены доступные. Вытяжка хорошо работает, не пахнешь после этого
Эльнура Керешова
Очень вкусная еда, всегда большой ассортимент! Очень вежливый персонал и кассир:)).
Марианна Амирова-Гриненко
Вечно отвратительный запах повсюду. В их кофейне второй год подряд пытаюсь купить молочный коктейль, но его никогда нет в наличии! В любое время года, в любое время суток они отвечают что молочного коктейль они не делают. Почему тогда он есть в меню?!!!
Ая М
Очень вкусное и разнообразные меню по доступным ценам. А выпечка просто класс!
Dayana Nurtayeva
Самая вкусная столовая! Я думаю те, кто ранее ходил в органик одумаются, потому как там все подорожало, а по качеству только хуже и хуже. Очень вкусное пюре с рыбой по четвергам и в целом еда. Владелица данной столовой приятная женщина, готова была поделиться рецептом и позвала, чтобы я глянула как она готовит) приятно, Рахмет Вам!
Мадина 🥰
Очень вкусно, меню разнообразное, персонал приятный, все чисто и аккуратно, цены вообще огонь🔥😍! Узнала о вас по сарафанному радио) а так я думаю просто мало кто знает о вас, тогда думаю в радиусе все столовые опустеют 😅
Alex Kim
Очень вкусная еда по приемлемым ценам. Каждый четверг - рыбный день. Чисто, просторно
Арман Карабаев
Вкусно классно отлично готовят
Михаил К
Порции большие, еда вкусная, чисто, обслуживание хорошее
РБ
Рита Братишко
Еда вкусная и цены доступные
EP
El Pl
Еда действительно качественная и вкусная, да и стоимость небольшая. За такую цену это действительно находка. Очень уютно и просторно. Удивительно было найти в центре города место с такой хорошей едой и низкими ценами. Искала подвох- не нашла). Спасибо персоналу за хорошее обслуживание, вкусную еду и позитивный настрой.
Armen Armenov
Вкусно, не дорого и очень хорошие порции, не хватает только ценников на блюдах
Асылжан Қайсаров
За 1450 наелся и прям довольно хорошо. Что могу сказать? Еда прям по домашнему выглядит. Смотришь на еду и душе спокойно выглядит приятно. Пирожки были полностью полностью заполнен картошка 😂просто очень давно такого не видел. Ну советую сюда ходить если понравится