Барбершопы
Карина Матниязова
Очень понравилось, ребята внимательные, учли все пожелания, будем теперь ходить только сюда. Виктор и Арафат, спасибо за стильные стрижки 👍🏻👍🏻👍🏻
Y
Yevgeniya
Долгое время не могли найти Барбера, который умеет профессионально стричь удлиненные волосы стильно, аккуратно и анатомически правильно. Ильхам отлично справился со своей работой! Рекомендую!
bakutzhanovich_077 .
Отличный барбершоп! Был у барбера Юсупа — настоящий профессионал своего дела. Аккуратно, стильно и с учетом всех пожеланий. Видно, что человек любит свою работу. Обязательно приду еще и буду рекомендовать друзьям 💯
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, bakutzhanovich_077. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Arafat. K
сегодня стригся в этом Barbershop-е,стриг Юсуп.Постриг очень хорошо,профессионально,обязательно приду еще✊🏾
Arafat., добрый день, спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 💛
248 Saut
Я был недавно барбершоп имя подстриг Юсуф хороший мастер знать свою дело 👍🏻👍🏻
24 января 2026, официальный ответ
248, добрый день. Благодарим 🙏 Мы работаем для вас!
SS
Sadam Saidamov
Хороший сервис, Кямран барбер знает свое дело, давно стригусь у него ✊
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Ayat .
Очень крутое обслуживание, очень комфортно, барберы добрые и отзывчивые.Профессионалы своего дела.Обязательно приду еще не раз
16 декабря 2025, официальный ответ
Ava Loka
Хорошо постригли, Эмир мастер. Всем советую
NA
Nail Alekzhanov
Очень хороший барбер шоп вчера советую
Aidar Toleugazy
Юсуп хороший барбер, все понравилось!
24 января 2026, официальный ответ
Aidar, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
diyarrr 🐉
Стригусь у Юсупа — настоящий мастер своего дела.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
GAS
Все больше учеников проходных, лучшие мастера ушли, а так отличный был сервис
Usup Setvaldiev
Классные ребята и знают свою работу, хотел поблагодарить двух барберов Витю и Юсупа, грамотно стригут
7 посещений
Salam Aleykum
Недавно впервые зашёл в барбершоп “Pride 104”, и если честно — теперь это точно моё место. С самого входа чувствуется атмосфера стиля, уюта и профессионализма. Интерьер продуман до мелочей: стильный дизайн, аккуратность, чистота, приятный аромат — видно, что владельцы вложили душу в каждую деталь. Всё выглядит современно, но при этом с какой-то мужской сдержанностью и вкусом. Отдельное уважение — ребятам из команды. Здесь нет ощущения “побыстрее подстричь и отпустить”, наоборот — всё спокойно, внимательно, с индивидуальным подходом. Мастер сразу уточнил, что я хочу, посоветовал, что лучше подойдёт под форму головы и тип волос, показал примеры, и только потом приступил к делу. Видно, что человек не просто “режет машинкой”, а реально понимает стиль и работает с головой (в прямом смысле 😄). Работают очень аккуратно — никаких раздражений, порезов, всё стерильно. Даже мелочи — полотенца свежие, инструменты дезинфицированы, рабочее место идеально чистое. После стрижки мастер уделил внимание укладке, объяснил, как ухаживать за волосами и бородой дома, посоветовал пару средств, но без навязчивости — просто по-дружески, с уважением. Атмосфера — отдельная тема. Музыка подобрана со вкусом, играет ненавязчиво, можно просто расслабиться. Все ребята внутри общаются легко и дружелюбно, нет никакого пафоса, зато чувствуется уверенность и профессионализм. Ты просто садишься, получаешь отличный сервис, кайфуешь и выходишь с идеальной стрижкой и настроением на 10 из 10. Подводя итог — “Pride 104” это не просто про стрижку, это про стиль, уверенность и настроение. Если хочешь выглядеть на все сто и при этом получить удовольствие от процесса — смело приходи сюда. Я точно стану постоянным клиентом. 🔥 ⭐⭐⭐⭐⭐ — без малейших сомнений!
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас!❤️
Mukhameda1i 7
🔥🔥
Izimov
Кямран Барбер, знает свое дело! 😍
24 января 2026, официальный ответ
Izimov, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Emirates ✨️
Отличный барбершоп👍
zhanaevv
Мастер Виктор хорош, отлично постригает, канты четкие ✋👍🏻
Аха
Эмир отличный барбер всё очень понравилось
ДН
Даулетхан Нурмаханов
Спасибо мастеру Юсупу все четко
ДВ
Дмитрий Вексельман
Отличный барбершоп и профессиональные барберы Нуршат и Виктор!
Адека М
Стригу двоих детей постоянно. Все очень нравится . Качеством очень довольны. Спасибо мастеру Виктору и Арафату .
Sanoka paltaeva
Привела братишку к барберу Вите на стрижку — результат превзошёл ожидания! Барбер Витя нашёл подход к нему с первой минуты, общался легко и дружелюбно, поэтому братишка чувствовал себя спокойно и уверенно. Стрижка получилась очень аккуратной и стильной, всё ровно, чётко и без лишнего. Видно, что Витя работает с душой и любит своё дело. Теперь знаем, к кому обращаться!
SK
Sanzhar Kassymov
Хочу выразить огромную благодарность Нуршану! Отличный мастер своего дела – подстриг именно так, как я хотел, аккуратно и стильно. Очень внимательный к деталям. Теперь только к нему! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и профессионализм!
CA
Витя делает)
Ера 014
Виктор топ мастер 😎🔥
pauder ?
a barbershop haircut costs a quarter
Ah0n
Очень хорошая стрижка. Спасибо за работу. Рекомендую барбера Виктора!
kiss ushurov
💣🔥
Азекин Зека
Во👍🏾
Артем Артёмович
Самый ужастный барбершоп в котором я был за всю свою жизнь , внутри очень жарко , грязно , везде волосы на полу как будто неделю не подметали , мухи везде летают , запах внутри так себе , подстригли тоже так себе , как будто первый раз стригут , миллион вопросов хотя сразу отснято как и что мне нужно , вообщем бесплатно позовут не езжайте сюда , топ 1 худшего барбершопа среди всех
Имран
Нуршат сразу видно мастер своего дело очень понравилось как делает контры и вообще сама прическа нравится, буду советовать всем знакомым!
5 июля 2025, официальный ответ
Имран, добрый день, спасибо вам, обращайтесь!
Нурали Башаев
Внутри барбершопа приятно, есть места где можно посидеть, холодильник с водой, приятная обстановка. Был 1 нюанс, был записан на 14:00, однако из-за небольшого недоумения среди работников пришлось подождать 15 минут. В остальном все хорошо, стриг барбер Нуршат, управился за 25 минут и сделал все так, как я попросил.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик, всегда рады вам 💛
A
Виктор четко стрижет. Канты идеальные 🔥
shyngys quanysh
Суперр👏🏼
Әділет Саламатұлы
Я не знаю но братишке понравилось
Добрый вечер, Әділет! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ilkham marisov
барбер витя стрижет очень хорошо,очень общительный
YA
Ykylas Aidyn
Өте жоғары сапада
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Balamut .
Барбер Витя че за бомбовый лев
5 июля 2025, официальный ответ
Anvar. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться!
Дияра Толегенова
Постригли братишку, спасибо барберу Виктору
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Дияра, за теплые слова, мы старались 🙏🏼
zhuldyz zzzz
Барбер Виктор отлично стрижет, постригли младшего брата отлично, никаких претензий отлично сделал свою работу👍🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Imran Izbakiev
Витя отличный Барбер, хорошо стрижет, реализует желания клиента в стрижке ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Imran, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИС
Ирада Сайдырукова
Самый лучший барбершоп , очень уютно стильно и красивый интерьер, сервис на высшем уровне , мастера выполняют свою работу качественно и вежливы 🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё.
Benzhamen Franklen
Получилось красиво, спасибо, но в окантовке все же были остатки... но все равно благодарна за Вашу работу
Бэтмен Паук
Мастер Диар,четко постриг
14 мая 2025, официальный ответ
Бэтмен, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Асхат Уали
Высокое обслуживание, хорошие сотрудники. 👍🏻