Grand Hostel
Хостел
zamnoyedetkatafalk 666
чудесный хостел, чистенько, приятные работники, все хорошо!!
ms
madina shakirova
Я тут была мне смесь все понравилось , чисто , чётко, красиво, персонал вежливый, тепло и уютно, низкий поклон за гостеприимство.
xorosho super xostel personal vezhlivoe mne nravtsia
ам
адильбек махамбетов
Всем здравствуйте. Постараюсь в 2-ух словах адекватно оценить данный хостел. Начну с + . Во первых удобная геолокация. С этим не поспоришь. Во вторых вежливый парень администратор. Не помню его имени к сожалению. Вот и всё из плюсов. Само руководство ведёт себя по хамски. Может ходить и материться в хостеле не смотря что некоторые люди отдыхают. На кухне бардак . Тараканы кишат. Уборщица выполняет свою работу на все 💯 процентов. Но тоже хамит. Постояльцы по секрету сказали что периодически появляются клопы. Нет никакой информации на государственном языке. Хотя 90 процентов постояльцев как я понял коренное население. Так что получить информацию какую либо не получится Душ и туалет отдельный разговор. Но там 50/50. Считаю что постояльцы виноваты тоже.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Довольно честно и открыто. Но информация на казахском языке напечатана и размещенн…
Нурали Куатович
хороший хостел,бывал не раз,всем советую,хорошие администраторы
ГМ
Гена Махачев
Крутой хостел. Деаушек много. Рекомендую
Человек Самый счастливый
Good hostel In general, a cool hostel, comfortable and kind people, shower, everything is there
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
Павел Марусеев
Хороший хосстел приятный всегда помогут очень чисто уютно
ХХ
ХХХ ХХХ
Все отлично,чисто,опрятно
13 декабря 2025, официальный ответ
ХХХ, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Страшно до жути…..
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо что даёте нам обратную связь... Скажите пожалуйста что у Вас случилос…
Маулен Курмангалиев
Чисто,приятно
Алекс
Этот хостол один лутших в Алматы .чистая окуратная всегда . Оте таза Хостел
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анастасия Березуцкая
Классный хостел,всё чисто,уютно,кухня просторная,администраторы добрые,хорошие,Управляющая Светлана всегда подходит с пониманием добрая отзывчивая,люди дружный коллектив,хорошие душевые кабинки,хороший чистый уютный туалет,всё отлично!👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
ҚА
Қазақ Арғын
Әкімшілік өзіншелер бір жиналған, орыстарға жақсы қарап сыпайы болып сөйлеседі, басқа ұлттарға қыр көзбен қарап, сен бірінші амандасуын керек екен. Жинайтын әйелде сол, бітпейтін претензия, асхана бөлмесінде тарақандар, қанша өлтірсе де қаптап шығады әсіресе түнде, төсекте клоп 2 рет өлтірдім, ал былай кең хостел, ақшасына сай
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную Связь моё имя Светлана Михайловна и я приношу извинения за администрацию проведу…
И
Иван
Этот хостел – настоящее сокровище! Здесь не только чисто и уютно, но и чувствуется атмосфера дружбы и гостеприимства. Каждая деталь, начиная от стильного дизайна и заканчивая заботливым персоналом, создает ощущение дома . Вообще очень хороший хостал и дешёвый 🥰
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо и рады Вас видеть вновь.
T
Travel.
Өте керемет қарым қатынас клиенттерге,түсіністікпен әрі жылы қабақпен қарсы алып шығарып салды.Рахмет администратор әпкелерге и техничка әпкеге🫂❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Travel., спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
MB
Marat Baltayev
Клиентов не уважают админы кричат хоз не умеет разговаровать с людми грубые кондер нету натуральные психи постоянно придираются большой неготив бал - 0% не стойт зосилятся пожелете пропадают вещий угражают и т.д и еще грубом виде посылают на
9 августа 2025, официальный ответ
Ваше мнение важно для нас кондиционеры есть только тариф дороже... ну а приходить в алкогольном опья…
МД
Мирбек Даулетбаев
ВСЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Спасибо!
Алишер Мухтаров
Лучший хостел на нашем континенте, штат администрации просто 🔝, продавайте свои квартиры и переезжайте сюда, мой вам совет. 11 баллов из 10
Аксен Гай
Самый лучший холстел просто супер приезжайте не пожелеете
И
Игорь
Самый гостеприимный и уютный спокойный хостел, приехал из командировки так прижился что не хочется покидать , все есть , чистый душ, хороший большой туалет просторная кухня, весь инвентарь имеется, в туалете всегда есть туалетная бумага и жидкое мыло,имеется кофе машина и мини магазин что перекусить , помыться и даже бритва , для людей которые не хотят парится по пустякам и бегать , место самое то, благодарю отзывчивый персонал за понимание, часто бывают скидки или акции на проживание , ❤️
E
Erbolat
Этот хостел самый грязный и тама много кражы и админы всегда не чего не видят и не слышать аредаторша светлана хозяева другие много раз обманым путем заманиваеть чтобы у него жили о потом через несколько времени поднимает цену за хостел
Alex .
Цены просто кайф, соседи тихие, не мешают, кухня отличная! Правила хостела все соблюдают. Чисто, уютно, постель свеже-постиранное, полотенце тоже выдали, и постояльцы хостела тоже очень весёлые и общительные! :)
Айнур Нарбаевна
Лучший хостел в Алматы , администрация профессионалы , вежливые , номера чистые уютные , белье всегда чисто в комнатах каждый день убираются , кухня большая есть все для готовки , цены приемлемые
Бекарыс Орынбек
Один из самых адекватных хостелов в городе Алматы , самый лучший вариант для студентов и иногородних , адекватные цены на сутки и месячное проживание , есть свой магазин , кровати удобные , комнаты теплые , Кухня оборудована всем необходимым для готовки , администрация хостела очень профессионально, если вам негде остановиться то Grand Hostel один из лучших вариантов для жилья на сутки и месяц
PP
Ps Ps
Хорошее место, чисто и уютно
АA
Айтбай Aхмедов
Хорошо хостел
Balgyn Beisen
Хорошее место, белье чистое, есть все необходимое, светлые комнаты,цены адекватные
ЖМ
Жанибек Мергенбай
Очень хороший хостел
A
Arden
Самый лучший хостел!. Самый лучший администратор Валерия и, конечно, лучший главный администратор Светлана!.
Абылайхан Джакипов
Отличное тихое место, Администраторы очень отзывчивые добрые люди, всегда помогают, подсказывают, очень чисто и уютно, живу здесь уже месяц,очень хорошо и добрый персонал. Только ночью один мужик на английском громко разговаривает.
HotelRassvet Ridder
Отличное тихое место, Администратор Светлана очень отзывчивый добрый человек, всегда поможет, подскажет, встретит, проводит, очень чисто и уютно, всегда улыбается, хочется возвращаться снова и снова. Успехов вам и процветания.
Айболат Сембаев
Хостел красивый, персонал вежливый, тихо и душ классно
Svetlana Saibel
Хорошее тихое место... Правда не пускают в нетрезвом виде... Кухня просторная... Вытяжки работают. В туалет не страшно ходить. Фото соответствуют реальности.
Адиль Фарисов
Все понравилось, чисто уютно добрый персонал
Адильжан Нургалиев
Самый ужасный хостел в котором я был не стоит своих денег, постоянно грязно в душе в туалете , в комнатах жара кондиционеров нету, на кухне тараканы и все время запах краски внизу покрасочный цех, вообщем не советую. Администрация ужасная деньги требуют, а условия как в бомжатнике. Света администратор вообще глупая овца жирная.
🧋.
🧋 .
ЕСЛИ БУДЕТЕ ШУМЕТЬ, МЕШАТЬ СПАТЬ ПИШУ ЗАЯВУ‼️‼️‼️ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ🛑🛑🛑🛑По закону в жилых домах и вне их запрещено нарушать тишину с 22:00 до 9:00. Под нарушением тишины по статье 437 КоАП подразумеваются шумные работы, не связанные с неотложной необходимостью, а также шум от развлечений. Однако это может быть всё, что не даёт спокойно отдыхать в ночное время. За нарушение полицейские выпишут штрафы: — на физлиц от 15 315 тенге (5 МРП) до 30 630 тенге (10 МРП) за повторное нарушение в течение года; — для предпринимателей от 20 до 150 МРП ( 260–459 450 тенге) за повторное нарушение в течение год. Исходя из юридического аспекта, шумы можно условно разделить на систематические, издаваемые в любое время суток людьми или техникой. Они относятся к нарушению санитарных норм. Звуки, доносящиеся ночью, относятся к нарушению законодательства об административной ответственности.
Севара USA
Очень хороший хостел, чисто, постель новая, тихо спокойно, ухоженный, хорошая локация😊, останавливались тут с подругой на 3 дня👍👍, обслуживание очень хорошее, очень внимательная администратор.
YZ
Yerali Zhussupov
16.01.24 поселил спортсменов из Кокшетау,им очень понравилось. Чисто,тепло и атмосферно,сказали мальчики. От своего имени,хочу отметить работу администраторов. Быстро,вежливо заселили нашу команду. Рахмет.
ФС
Фариза Солтанбекова
Хорошее место, белье чистое, есть все необходимое, светлые комнаты, цены адекватные