Express Kargo
Логистическая компания
Жазира Сагындыкова
Очень нравится карго в Кизе. Раньше я оформляла заказы до Алматы и нужно было ехать, а я всегда с сыном ездила и это было нелегко. Теперь же, можно дойти пешком и это очень удобно. Карго выгодное, цена доставки такая же,как и в городе,Шарафат всегда на связи и доставка очень быстрая. Самый быстрый заказ,который я получила - был оформлен 25 апреля и получен 5 мая. Это 11 дней (иногда с вайлдбериз заказы дольше идут) Следующий заказ пришел за 17 дней, но это потому что в Китае были праздники до 3 мая. Теперь жду свой первый большой заказ - оформила велосипед сыну, ждем. Спасибо большое!
Гузяля Гараева
Отличное Карго , заказываю не в первый раз через них . Приходит во время без задержек, так же можно отслеживать свой товар . Очень приятная девушка , даже помогла с оформлением заказа 👍. Буду продолжать заказывать через них и вам советую
Аделина Феодори
Очень приятное и хорошее обслуживание!
ДЕ
Динара Елемесова
Добрый день. Хотела оставить отзыв. Пользовалась многими каргоми но многие мне не понравились по своим причинам. Но Express Kargo это тот карго что я давно искала. Нечего не теряется вовремя доставка я очень довольна. И могу Всем порекомендовать. Спасибо Вам
Жансая Калиакперова
Хорошее карго. Всегда приветливые и ответят на все вопросы. своевременная доставка
Alua 🤍
Самое крутое карго. Быстрая доставка. Очень нравится,что всегда относятся к клиентам с пониманием.
ДA
Д. Aйсанова
Очень удобное и самое комфортное карго🤩 Именно с него начала заказывать товары: все объяснили, показали и всегда готовы помочь🫶🏻
Abuali Serik
Локация и сервис у этого карго в порядке явно, по крайней мере очень удобно по пути домой забирать товар, всегда все честно и прозрачно, обслуживание радует, встречают только с улыбкой на лице.
NK
Nuriya Kossayeva
Лучшее карго, доставка быстрая, цена приемлемая👍🏻
Андрей Сулейманов
Хороший карго, быстрая доставка, вежливый и улыбчивая женщина выдает заказы
Акмарал Елеусинова
Самый лучший карго приятная наша 🥰😍🥰😍
Айсулу Оразбековна
Щарапат очень приятная девушка. Всегда отвечает, научит , покажет. Отличный карго
Medet Issayev
Пользуюсь услугами данного карго, наверное, больше полугода и было сделано много разных заказов от больших до маленьких. Девушка всегда отзывчивая и всегда отвечает на все вопросы, которые возникают во время заказов. Рекомендую.
vdovina Aliya
Отличный карго, милая девушка Шарафат всегда пишет когда забрала товар и высылает всю информацию в личные сообщения, всегда на связи. Товары приходят вовремя, можно так же у неё получить консультацию по поводу разных товаров, что можно покупать, а что нет. И в целом по любым вопросам.
ЖК
Жулдуз Калимбетова
Отличное карго. Мне все нравится. Все во время всегда подскажут помогут с вопросами по товару.
Елизавета Муратова
Отличный карго. Товары всегда приходят вовремя, есть отслежка. Встречают с улыбкой, всегда на связи)
Анастасия Василенко
Отличное карго. Всегда на связи. Все что не понятно, подскажут и научат. Заказы приходят достаточно быстро. Удобное месторасположение. Спасибо большое вам за вашу работу ❤️
Татьяна Высочина
Самый лучший Карго . Заказы приходят быстро. Есть сайт отслежки очень удобно. Всегда все аккуратно вежливое обращение к клиентам .
Асель Нурходжаева
Очень хорошая карго всегда приходят товарый вовремя и встречают с улыбкой❤️
Ира Уразбекова
Всё понравилось! Очень хороший сервис, быстрая доставка👍
ZU
Zeyneb Urazbekova
Очень приятно получать товары,всегда встречают с улыбкой. Посылки приходят достаточно быстро. Цена за доставку приемлемая. Рекомендую. 🔥🔥🔥🔥🔥
RG
Regina Gatske
Карго очень хороший, быстрая доставка, принимают всегда тепло и с улыбкой. Буду пользоваться только этим карого и никаких других
ЖН
Жанна Наурызбаева
Это лучшее карго которыми я пользовалась. Очень быстрая доставка, недорого и обслуживание очень теплое
ДН
Диляра Нурашева
Очень хорошее карго! Ответственный и клиентоориентированность хорошая, товары всегда приходят быстро за 8-10 дней! Рада что открылась такое карго у нас в кизе😍😍😍
Gulshat S
Стала заказывать доставку в данный карго и не пожалела! Отличное обслуживание, имеется группа ватсап для клиентов, сайт по отслеживанию товара, всегда можно обратиться по телефону в случае чего. Товары пришли в целости и сохранности. К тому же от дома недалеко! Желаю компании процветания и успехов!
МШ
Милана Шарипова
Хорошая компания,заказы пришли в целости и сохранности,клиентоориентированность на высшем уровне! Неприменно мы стали постоянными клиентами! Без каких либо нареканий пятерка👍🏻
КА
Кристина Алдаева
Товары пришли быстро,сервис очень хороший я довольна
NM
Nadir Meirambek
Товары пришли быстро в целостности и сохранности, сервис очень понравился, будем заказывать ещё!!!
Валентина Куркина
Здравствуйте! Хорошая компания карго. Работают быстро. Удобный и понятный сайт отслеживания товаров. Все заказы пришли хорлшо упакованные, без каких-либо повреждений. Рекомендую Express Cargo 717-Zhuldyz.
Камилла ..
Товары пришли быстро всего за меня 12 дней, все товары пришли в одно время
Евгения П
Самое классное и удобное карго! Товары пришли быстро, все целое и аккуратное! Вежливое отношение, всегда на связи, все объяснят и помогут. Однозначно теперь буду заказывать все только сюда!
НР
Назгүл Рахметқызы
7күнде келді Рахмет ёще за весь арзан❤🔥😘👍
ЖБ
Жазира Барманбетова
Доставили все в срок.Спасибо им за это . В будущем будем заезпывать через данное карго. Советую всем
F
Fermer02
Классное карго. Получил товар быстро. Впредь буду заказывать через это карго.
GK
Gulbubi Kistaubaeva
Доброе утро! Мы постоянно заказываем товар, я очень довольна тем что очень быстрая и оперативная доставка. Спасибо нашим девочкам😘 Удачи вам и процветания🙏
Маржан К
Заказанный товар пришел целым и во время. Спасибо девочки за такой сервис 🙏🏽
Prokhor R
Постоянно делаю покупки в данном магазине и всегда остаюсь довольным.Всем советую))
ГЖ
Гузи Жунисова
Шарафат! Спасибо вам и вашей команде! Работаете оперативно. Очень вежливые, расскажите и покажите все непонятное🤭 А ещё классно, что делаете доставку и цены дешёвые.🔥 Буду делать заказ, только на ваш адрес.👍🏻
Ансар Нурмахан
Давно искал карго рядом, и тут ваше, быстрое, аккуратное карго👍🏻👍🏻👍🏻🫱🏻🫲🏿
Асылым Нурсултанкызы
Быстро доставили заказ. И цена за кг очень приемлемая . Спасибо за оперативность и надёжность . Продолжайте так же. Буду ещё заказывать через Ваше карго
ИС
Исбаева Сабина Мирамовна
Добрый день! Классное карго! Внимательные, аккуратные, вежливые.
SK
Saltanat Kozhasbayeva
Сервис на высшем уровне.
ДД
Диана Джамшитова
Забыла написать,что Обслуживание на высшем уровне 😅😅,видно как относитесь к свои клиентам,что дорожите ими.Побольше бы таких вежливых продавцов.
ЖБ
Жулдыз Баймуханова
Быстрое и надёжное карго☄️☄️☄️. Заказы пришли в течении 10 дней. Очень приятные люди работают. Стараются всегда отвечать на все возникшие вопросы. Спасибо большое🌹🌹🌹💯💯💯