Dr.Agaev dental clinic
Стоматологическая клиника
Рахым Сабырбек
Расул деген врач жасады 👍🏻ауырсыну ваще болғанжоқ
Айым Аааа
Доктор Имран большое спасибо!!!Вот уже почти спустя год. Снова пришла к своим волшебникам врача СТОМАТОЛОГАМ , год назад лечила зубы и ставила коронки. Все идеально и красиво ❤️😍, теперь пришла меня другие зубы которые ставила в дорогой клинике и очень сожалею. Во первых они в три раза дороже сделали. Во вторых не так качественно и красиво как их Сделал Доктор Имран. Всем рекомендую. Я сделала ошибку не делайте ее вы. Спасибо большое клинике Dr.Agaev люблю вас. Вы самые лучшие
31 января 2024, официальный ответ
Айбек, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас!
ТГ
Тамиля Губаева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Расулу за великолепную профессиональную чистку зубов! Процедура прошла очень аккуратно, комфортно и полностью безболезненно. Расул подробно всё объяснил, дал полезные рекомендации и проявил внимательное, спокойное отношение. Результат превосходный — зубы стали заметно чище и гладнее, ощущение свежести просто невероятное. Очень приятно, когда специалист работает так качественно и с душой. Спасибо большое, Расул, за заботу и высокий профессионализм! Определённо буду обращаться снова и рекомендовать всем.
ET
Eva Tekieva
Врач Имран- очень вежливый, добрый и внимательный! Спасибо!🙏
Кымбат .
В 2 часа ночи я поехала удалять зуб мудрости. Меня принял стоматолог Имран,всё подробно объяснил, провёл консультацию и профессионально удалил зуб абсолютно без боли. Не было никаких неприятных ощущений — я даже не заметила момент удаления.
AB
Ai B
Не понравился прием. Мне делал чистку доктор по имени Кемран, не Имран (брала через Chocolife, в информации услуги было написано, что доктор Имран). Врач не совсем дружелюбен. Ну и сама чистка была просто адский больная, ощущала пренебрежение врачом, как будто было все равно на мои боли, было очень больно. Никогда ранее мне не было настолько больно на чистке. Я девушка в платке и еще и врач лез сам ложить под платок не спрашивая или не предлагая мне самой салфетки. Это было очень неприятно. Убрались ли отложения на зубах - остались в уголках зуб! чувства после чистки самые неприятные, больше не приду в эту стоматологию, пошла потому что было близко.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы после окончания приема. Спрашиваете какой врач вам делал чистку. Надо было записать…
Дамина Сулейменова
Спасибо врачам такие внимательные 😊😊😊
DI
Dilya Isakova
Девушка на ресепшене с каре волосами очень классная улыбчивая )
РК
Рия Ким
Лечила зубы у доктора Расула в стоматологии Agaev — всё прошло отлично! Процедура была без боли, доктор очень внимательный и с заботой относится к пациентам. Всё подробно и чётко объяснил. Осталась довольна, если буду в Алматы — обязательно обращусь к нему снова. Доктор Расул, спасибо за внимательность и профессионализм!
ТЕ
Татьяеа Еремеева
Были сегодня у врача, Имрана. Все понравилось и уважительность и компетентность и качество работы. Делала чистку зубов ребенку, получила полезные советы и рекомендации. Доктор был в контакте с ребенком и в конце процедуры даже подарил заранее заготовленный подарок для маленьких пациентов. Очень приятно. Атмосфера в стоматологии гостеприимная , нашли даже подзарядку для севшего телефона, по просьбе! Большое спасибо за прием!
DI
Danara Ibragimova
Пришла по рекомендации коллеги и нисколько не пожалела. Пришла с консультацией по брекетам к доктору Имрану, он настолько все ясно объяснил, что я в тот же день решила, что поставлю. Также сразу он вылечил мне 4 зуба, поэтому хочу выразить огромную благодарность доктору Имрану. Настоящий профессионал, внимательный, аккуратный и очень доброжелательный. Лечение прошло без боли и страха, всё подробно объяснил и сделал идеально. Очень боялась ходить к стоматологу, но сейчас этот страх пропал. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады что вам все понравилось. Не болейте !!!
НЯ
Нурила Якияева
Добрый вечер! Хочу выразить свою огромную благодарность врачу-стоматологу, доктору Расулу за безупречное качество лечения и очень внимательный подход к пациенту. Доктор Расул для меня теперь врач от бога! Профессионал своего дела! Подлечил, поставил пломбы и коронку, проконсультировал меня по поводу дальнейшего лечения! Всё лечение прошло максимально комфортно. Его работа выполнена очень аккуратно и качественно! Результат превзошёл больше чем я ожидала! Доктор Расул для меня вы самый лучший стоматолог! Всем с полной уверенностью рекомендую ДОКТОРА РАСУЛА! РЕСПЕКТ ВАМ! 😘👍👍👍
Назым Арзымат
Қайсар көп рахмет,өз ісінің маманы✊🏻Бәріне кеңес берер едім
АЖ
Алимуса Жалғас
Не смог дозвониться не рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Когда вы звонили ? И почему вы не рекомендуете. Раз не были у нас.
MZ
Moldir Zhumabekova
Имран 👍👍👍
МЖ
Мариям Жангазиева
Пришла на реставрацию зуба и заодно проконсультироваться по лечению. Хотелось здоровую, красивую улыбку. Одна фраза доктора зацепила: «Ну брекеты вы, наверное, не захотите снова ставить. Могу предложить коронку». Дзын 🔔 И правда, брекеты я ставить не хотела, думала уже удалить кривой зуб или поставить имплант. В итоге осталась лечиться у Расула Акифовича — пролечила 6 зубов, поставила 5 коронок и осталась очень довольна! Он классный, адекватный врач: без негатива, без фраз вроде ооо, тут жесть. Сказал у вас красивые зубы, можно сделать то-то — и всё будет супер. Так и вышло! Расул Акифович внимательный, спокойный и супер щепетильный. Цена, примерно, как IPhone 14 PRO на 256gb. Ценность ♾️❤️ Must recommend!
Z~
Zolotaya ~~~~
Посетила стоматологию. Цены оказались довольно высокими, особенно с учётом расположения клиники. Кроме того, по WhatsApp называли одну стоимость, а при личной консультации — другую. Это вызывает недоверие.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы у нас были ? И что именно вам не понравилось. Вид все зависит от сложности пр…
24/7👍
SE
Ssssss Eeeeee
Кайсар рахмет
КЧ
Кристина Чалых
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Расулу за его профессионализм и внимательность. Всё лечение прошло максимально комфортно, без лишнего стресса и дискомфорта. Работа выполнена очень аккуратно и качественно, чувствуется опыт и уверенность специалиста. Результат превзошёл ожидания, зубы выглядят и ощущаются прекрасно. Теперь могу смело сказать, что нашла «своего» стоматолога и с полной уверенностью рекомендую доктора Расула.
Анастасия Тарапеева
Отличная стоматология Отдельная благодарность Доктору Расулу. Лечит зубы очень хорошо, консультирует на все 💯
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв !!!
Марина Барышникова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бахрому! Лучший врач, хороший и приятный человек! Профессионал своего дела! Как радует когда находишь хорошего врача и совсем не боишься идти на лечение! Всей семьёй ходим только к Бахрому! Спасибо Вам!
КИ
Куаныш Ибраев
Все было на ввсшем
АО
Айдана Оналбаева
Классно,нам понравилось 👌🏼
Ольга Иванкова
Молодцы сервис на высшем уровне
Аида Джанкабаеаа
👍🏼👍🏼👍🏼
Алена Руфина
“Доктор- Имран Рафикович я очень благодарна за то, как бережно и качественно вы провели лечение. Ваш профессионализм и человеческое отношение делают визиты к стоматологу совсем не страшными.” “Хочу поблагодарить не только за отличную работу, но и за то, что Вы всегда объясняете, что и зачем делаете. Это очень ценно.”
Amina Djanabatyrova
Имран Рафикович 👍🏻
RD
Rashid Divazov
Отличная стоматология всё на высшем уровне лечимся всей семьёй Особенно хочу отметить Врача Агаева Имрана профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥
ML
Ms. Lyan
Очень понравилось стоматология. Было сложное удаление зуба с нюансами, удалили быстро. Доктор Имран сделал грамотное назначение. В самой клинике чисто. Очень удобно, что работают круглосуточно. Принимают по предварительному звонку, обратная связь есть на ватсап, что очень удобно.
Маргарита Мишагина
Спасибо большое доктору Агаеву за его работу ☺️ спасибо, что лечите даже ночью 🙃🙏
ДА
Диана Абдулова
Самая ужасная стоматология, в которой я когда-либо была. Непрофессионально, грубо, никакой заботы о пациентах. После визита только стресс и испорченное настроение. Никому не советую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы у нас были ? И какая процедура у вас проводилась ?
Мимишон Хаёшкин
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Расулу, за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение. Работа была выполнена качественно и безболезненно, все этапы лечения подробно объяснялись. Чувствуется искренний подход к пациенту. Смело могу рекомендовать друзьям и знакомым данного специалиста. P.S Для удобства имеется множество различных способов оплаты. С/У Ильдар
Мундашева Индира
Добрый день. Вчера мы у вас удалили один зуб . Ребенку хотя 5,5 лет . Все прошло отлично 🙏🏾 Ночью после тех дней она спала без боли . Спасибо вам и вашим докторам. За четкость к своей работе 🌹 Ассистентке тоже улкен рахмееет🌹
МН
Мерейлім Нұрланқызы
Очень хорошая клиника, хорошие специалисты. Большое спасибо Доктору Кайсару, все объясняет и профессионально лечит👍Советую всем)
L❤
Love ❤️ Love ❤️
Лечила здесь зубы, мне понравилось! Очень довольна работой врача! Врачи знают свою работу 👍
Мөлдір Әрімбек
Тіс дәрігері Бахромның кәсіби біліктілігіне және көрсеткен қызметіне өз ризашылығымды білдіремін. Қабылдау кезінде барлық қажетті түсіндірмелер беріліп, емдеу барысы жоғары деңгейде жүргізілді. Дәрігер пациентке ерекше жауапкершілікпен қарап, сапалы қызмет көрсетті. Осындай білікті маманға алғысымды айтамын және жұмысына табыс тілеймін. Қорықпай ем қабылдауыма жағдай жасады. Қолының жеңілдігі мен кәсіби шеберлігі үшін үлкен рақмет! Енді тісім ауырса тек осы дәрігерге жүгінемін.
EI
Elena Izembaeva
Хочу выразить большую благодарность Расулу Акифовичу!!! Отличный врач, понимающий четко своё дело. Очень аккуратно лечит и вежлив к пациентам... Из остатков двух зубов, смог их сохранить и полностью восстановить 👍👍💫 до последнего пытается вернуть зуб к жизни👍 хотя мог бы не париться с ними, а сразу предложить установить импланты, но нет, лечит до последнего 👏👏 прошло уже 8 месяцев как были восстановлены мои два зуба! Жалоб нет! Теперь обслуживаемся у этого диктора всей семьёй!!!! Желаю удачи вашей клинике и отзывчивых пациентов!!!
ТБ
Татьяна Бернат
Разболелся зуб, и я решила прийти сюда, просто потому что это рядом с домом и тут много отзывов хороших. Врач Расул все объяснил, в чем причина и что это нужно незамедлительно лечить. Удобно, что он мне сразу там же сделал снимок. Сделал сразу два верхних и два нижних зуба - пломбы поставил. Через неделю пришла на доп осмотр, так как зуб еще немного беспокоил, врач сделал ещё одну доработку, деньги доплачивать не пришлось) Теперь всё отлично! Хорошее вежливое отношение, чувствуется забота о клиентах. Я потом ещё и дочу привела на осмотр. И цены адекватные)
Маэстро Маэстро
Ең төменгі дәрежедегі тіс емханасы, емхана деп айтуға болмайды. Самая худшая стомотология в котором мы побывали , не советую идти к ним!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что именно вам не понравилось объясните причину ?
ЖТ
Жазира Толыбаева
Огромное спасибо доктору Расулу! Недавно моя дочка получила травму, и мы экстренно обратились к доктору Расулу. Он очень быстро и качественно оказал первую помощь, всё подробно объяснил и успокоил нас. Затем вернул на место выпавшие зубы, провёл хирургическое вмешательство и назначил чёткое лечение. Благодаря его помощи дочке стало гораздо лучше, и мы продолжаем наблюдаться у него. Я искренне благодарна доктору Расулу за профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациенте. Желаю ему больших успехов в карьере и побольше благодарных пациентов!
24 августа 2025, официальный ответ
Скорейшего выздоровления вашей дочке. Спасибо большое за доверие и теплые слова.
Мил Азулаева
Большое спасибо Доктору Имран. Мастер своего дело за минут 10 удалил два зуба мудрости без боли. Я думала он только обезболил ещё не начал а он оказывается уже удалил их. Безумно Рада что попала именно к нему. Прошлое удаление желало оставить лучшее. Теперь только к ним ❤️
IA
Ibra Aliev
Спасибо большое, что вылечили мой зуб🔥 Советую однозначно данную клинику, все прошло шикарно 👍🏽
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие. Будьте здоровы. Кушайте плов с уверенностью. ❤️🫂
Акерке Кайраткызы
Супер стоматология ! Сервис на высшем уровне , профы своего дела 👍🏻 помогли в час ночи беременной от страшной боли сложного зуба!!! Всем рекомендую , с клиентами супер сервис обслуживания 👍🏻🫶🏻 Спасибо врачу Имрану Агаеву 👍🏻
arayymis ♡
Очень хорошо и низкие цены не больна баха хороший доктор
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Нурла ННН
Имран лучший
Өте жақсы жер! Врачтар өз ісінің маманы🔥 Имран және Бахром сіздерге көп рахмет✨
6 августа 2025, официальный ответ
Сизге Рахмет ❤️ за ваше терпение )
ГЮ
Гульнара Юсуфова
Хочется выразить огромную благодарность Всей команде Доктора Агаева. Особенно глав.врачу Агаеву Имран за их труд и терпения. С таким пациентов как Я. Было много где. Ну нашла клинику которую могу всем советовать. Сделала Виниры вылечила 13 Зубов. Я восторге. Спасибо всему персоналу. Безумно рада и благодарно.
G
GroM
Лечение зуба прошло на высшем уровне , огромный Рахмет доктору Имрану 🔥
А А
Научитесь принимать по записи!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения. Ну иногда бывают процедура затягивается по не предвиденным обстоятельствам.