Кабинет дерматокосметолога
Косметолог
Зауреш Сансызбаева
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу! Без преувеличения — она лучшая в своем деле. У неё просто "золотые руки": работает очень аккуратно, всё подробно объясняет и никогда не посоветует лишнего. Кожа после процедур просто сияет! Если вы ищете профессионала, которому можно доверить своё лицо на все 100%, искренне рекомендую. Огромное спасибо за ваш труд и за то, что делаете нас красивыми!
ЛШ
Ляззат Шалгынбаева
Самый лучший врач, дермокосметолог Раушан Темировна.Өз жұмысының керемет маманы. Мен қанша косметологқа бардым, бірақ Раушан Темировнаның жұмысы нәтижелі қолы алтын . Келіңіздер өкінбейсіздер.
ТТ
Тут Тут
Хожу к Раушан около 5тилет Делаю все у нее,все пооцедуры и все отлично. Доверие 100% Всегда отзывчивая и профессионал своего дело.
Эм
Ээ м
Очень приятно иметь дело с профессиональным врачом, как Раушан Темировна, сколько лет уже хожу к ней, всегда приветливый отзывчивый человек, спасибо большое, и результаты очень хорошие
Ayau Kadirbekovnaa
Классный сервис 🔥🔥🔥
Асель Кас
Уже несколько лет хожу к косметологу Раушан. Очень грамотный специалист и настоящий профессионал своего дела. Всегда подробно объясняет процедуры, работает аккуратно и с заботой о результате. Я каждый раз довольна е ее работой. Доверяю ей полностью и смело рекомендую тем, кто ищет компетентного косметолога.
ГМ
Гулбану Мамытова
Раушан Ханымга алгысым шексиз,Оз исинин маманы ,мен Оз косметолог ымды таптым десем артык айтпайм ,ар процедурамды куана жасатамын , Сулу болып журум өте билимди маман Раушан ханым аркасында , береке табыңыз , Рахмет көп көп ,сиздерге де кеңес беремін ,
СТ
Сапаркүл Тұрсымбай
Долго искала грамотного косметолога, именно Раушан Темировна мне очень понравилась, результат всегда на моем лице! Раушан Темировна фея! Всем советую!
Ga
Gauhar and Ulbobek
Хотела сделать губы и всегда боялась, но у Раушан проколола губы и была очень доволльна! Без утиного эффекта, все гармонично и натурально! Спасибо Раушан ❤️😘
Марина Смирнова
Самый лучший мой косметолог Раушан Темировна, мастер своего дела.
Аякоз Агабекова
Прихожу на процедуры к Раушан не перввый год, результат от ботокс всегда радует! Рекомендую 👍👌
ЖА
Жаксыгул Ахметова
Раушан керемет каметолг рахмет сізге жасаған працедурасы өте қатты ұнайды жасарып әдемиии боп жүремін сізге келсем рахмет сізге
Меруерт Ахметова
Косметолог-Раушан Темировна,самая лучшая в городе специалист-это проверено,довольными клиентами.Мы все прошли по разным косметологам,но лёгкие руки не всем дано. Косметолог,как Раушан-это профессионал своего дело и золотые руки от бога!!! Всем рекомендуем косметолога Раушан Темировну и удостовериться в этом,будете восторге!!!
ЛА
Лаура Абдужалаловна
Раушан — очень приятный и внимательный косметолог. Делает всё аккуратно и с заботой. Всегда объясняет, что и зачем делает, ничего лишнего не навязывает. После процедур кожа выглядит лучше, а настроение поднимается. Спасибо за тёплое отношение и хорошую работу. Рекомендую от души 🌸
Акнур Амангелді
Куштиии❤️❤️
ГТ
Гауhар Тилеубек
Күшті екен 🙏🏻
NA
Nazym Alshynova🤍
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Раушан, спасибо за красоту и твои золотые руки. Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!.
Tomi 박보미
Раушан Темировна - самый лучший специалист в своем деле! Результат выглядит естественно и ухоженно: кожа заметно свежее и ровнее после чистки и пилинга, после биоревитализации — выраженное увлажнение и сияние, ботокс — мягко и красиво, мимика сохраняется, а филлеры выполнены очень деликатно, без перегруза. Также отдельно отмечу стерильность, чистоту и спокойную атмосферу — чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо большое за ваш труд и золотые руки! Всем рекомендую обращаться только к Раушан!
Азамат Бабишев
Хочу оставить максимально честный и подробный отзыв о косметологе, потому что результат действительно превзошел ожидания. С самого первого визита чувствуется профессионализм: все спокойно и уверенно, с грамотными объяснениями, без навязывания лишних процедур и «маркетинговых уловок». Косметолог внимательно выслушивает запрос, уточняет нюансы по коже, привычкам ухода, чувствительности и противопоказаниям – и только после этого предлагает понятный план, который реально подходит именно вам. У меня были проблемы с акне, и уже после одного приема заметны реальные улучшения: воспаления стали уходить, кожа выглядит более ровной и спокойной. Отдельный плюс – отличные цены при действительно качественной работе. Однозначно рекомендую и буду обращаться еще👍
Amina 777
✨ Раушан – өз ісін шын сүйетін косметолог ✨ Раушанға барған сайын өзіңді сенімді қолда сезінесің. Барлығын асықпай, түсінікті етіп жасап, теріге өте мұқият қарайды. Процедурадан кейін тері таза, жарқын, ал көңіл-күй керемет болады 🤍 Жылы қарым-қатынасы мен шынайы қамқорлығы үшін үлкен рахмет. Раушанды шын жүректен ұсынамын 🌸
Акмарал Садыкова
Здравствуйте Раушана. Я хотела Вас поблагодарить🙏Раушан Вы грамотный дерматокосметолог. После процедур у меня кожа засеяло,морщинки разгладились. Я очень довольна результатом. Я благодарна Вам🙏Вы мой любимый доктор🤗Всегда с удовольствием буду ходить к Вам🤗
РС
Римма Садыкова
Раушан — косметолог, которому доверяешь с первого визита 👍🏻 Это не просто процедуры, а настоящее волшебство с умом и заботой. Раушан очень тонко чувствует кожу, всегда объясняет каждый шаг и подбирает уход так, будто читает мысли 🙏 После её работы кожа сияет, настроение +100, а зеркало радует каждый день. Никаких навязываний — только профессионализм, аккуратность и искренняя любовь к своему делу. Я с ней уже более 10 лет! Доверяю как самой себе! Выгляжу классно 👍🏻 Если вы искали косметолога «по рекомендации сердца» — вы его нашли ❤️
RT
Royz To
Раушан специалист от бога.Очень понравились процедуры,рука лёгкая,цены приемлемые.
Раушан Сыдыковна косметолог ужасный , грубиянка ,, мый ашытпа ‘’ говорить клиенту это нонсенс. Впервые вижу такого низкопробного специалиста. Человек просто невоспитан , и не знает нормы этики. Лицо от неё все в синяках , результата нет.Информацию недостаточно дает , о процедуре и в целом о препарате. Перчатки не меняет 🤮