Ramil`ka_kosmetolog
Кабинет красоты
Р
Рустем
Спасибо большое Рамиля ,результат шикарный ,спасибо вашим ручкам Всем рекомендую
Зарина Сванкулова
Очень грамотный специалист! Мастер своего дела, всё понравилось😍 Всем рекомендую!
ГЖ
Гулжайна Жанжигитова
Классный мастер, супер результат спасибо большое Рамиля Буду рекомендовать только вас
KA
Kamila Abduseimova
Мастер Рамиля! Мне очень понравилось ваше работа вы топ из топчи-ка❤️❤️❤️
ЖС
Жанна Сералиева
Посещаю уже год ее ,очень нравится ее подход к работе и профессионализм ❤️❤️ Девочки ходите не ошибетесь 😻😻
Айгерим Калиева
Рамиля спасибо большое за проделанную работу ,тело гладкое и шикарное ,волос вообще нету и цены приемлемые ❤️❤️ Очень чисто и практично ,девочки мастер очень любвеобильный 🤗
Маржан Алькенова
Девочки рекомендую ,очень приятный мастер и соответственно опытный Все очень чисто и аккуратно ,а результат шикарный
EA
Esmira Aliyeva
Делала лазерную эпиляцию ,шикарный результат волос совсем нету Девочки всем советую ,аппарат у неё действительно практичный
Балым А
Рамиля шикарный результат от лазера ,волос вообще нету 😍😍и чистка механическая супер спасибо большое ☺️
СЛ
Сабрия Лазгиева
Результат классный всем советую мастер Рамиля вы супер
alincessy 🖤
ВАУУУ шикарный эффект, очень качественно работаете, волос гораздо меньше стало, советую всем знакомым, очень рада что попала к вам😻😻❤️
Аяна Жума
Результатами безболезненной лазерной эпиляции очень довольна. У нее на приеме очень душевная атмосфера, индивидуальный подход, чувствуется, что работает профессионал своего дела. Хочу поблагодарить Рамилю за высокую динамику и результативность, за позитивный настрой, мотивацию и индивидуальный подход(а, это такая редкость в наше время). Это Не больно, не дискомфортно, это - очень деликатно, быстро и классно! Спасибо вам! Ваш труд-это лучшее, что было с моей кожей!
СП
Сабрина Плиева
Спасибо большое ,шикарный результат лазера ,я благодарна вам Рамиля
Гулим Гулим
Мастер Рамиля ,спасибо большое 😍😍отличный результат с первого раза ,подтяжка лица шикарная 🌹
ЛЛ
Лейла Лазгиева