Ozon
пункт выдачи интернет-заказов
Ерланов Темерлан
Грубая сотрудница и сам по себе пунк выдачи. Пришел были по всюду коробки разбросаны нету ни пакета ни ножа чтобы вскрыть посылку. Заставляют расписаться чтобы забрать посылку впервые такое вижу, а на вопрос зачем начала хамить
MS
Mary Sateen
Круто, что недалеко от дома. Всегда вежливые, все быстро выдают. Очень нравится именно этот пункт
АННА МУХТАРОВА
приятно получать посылочки рядом с домом!
MS
My Soul
Пришла за заказом с работы уставшая, ни какая. А Девушка в пункте выдачи начала со мной грубо разговаривать, на повышеном тоне. Мы тоже все работаем, устаём. не грубила я же ей уставшая. Пусть ищет другую работу если не может работать с людьми.
LA
Leila Aliyeva
Девочка на пункте выдачи просто потрясающая ,вежливая аккуратная ,приятно заходить к вам .
Александра Попович
Всегда вежливые , идут на встречу, приятно заходить к ним)
HN
Hurshida Nadyrova
Молодцы и обслуживание хорошее
ДГ
Диана Г.
Выдача посылок просто супер быстро. Девушки приветливые)
Зaмир Акимбaeв
Скорость выдачи на ура
Молдир .
Супер до 21:00 это круто
KA
Karina Akasheva
очень рада, что этот пункт выдачи есть на нашем районе, классные сотрудники, всегда вежливые и быстро выдают заказы! с наступающим вас новым годом и благодарю за вашу работу 🫂🎄
Азиза Аметханова
Очень приятная девушка обслуживала, вежливая и приветливая
Gulbakhar Tokhtakhunova
Здравствуйте! Хотела уточнить по поводу моих посылок. Ранее было уведомление о прибытии в пункт выдачи, а сейчас указано, что дата перенесена. Что из них верно?
SD
Semen Domashenko
Спасибо за обслуживание , очень чисто и приятно внутри. Всего хорошего вам 🤲🏻
Anastassia Tamayeva
Приятное вежливое обслуживание, удобное расположение. Всегда вежливы, предлагают пакеты. Удобный режим работы. Спасибо!
BM
Bmw M5
Очень хороший пункт выдачи всегда открыт быстро вежливо отпускают всегда чисто в помещении 👍🏻👍🏻👍🏻
NB
Ni B
Уважаемое руководство , Вы почему поставили по карте свою точку на чужой дом !? Гончарова 35 - жилой дом. Уберите пожалуйста.
Аида Айсаева
Очень приятная девушка сидит!
Aigul Shayakhmet
Всегда чисто, уютно. Сотрудники доброжелательны. Спасибо огромное
Андрей Маршалко
Скажите пжл вам нужны сотрудники хотел устроить жену
Елена Сержантова
Спасибо озон что открылись рядом с домом, работники вежливые.
СФ
Светлана Флексовна