iU market 24
Корейский магазин
Kazi
Здесь так приятно и сотрудники добрые мне здесь очень понравился
Мұқағали Талғат
Хороший филлиал, обслуживание сотрудника Абылай очень хорошее, все вкусно и качественно🔥
Айко Ш.
Перестали завозить рисовые каши, единственное зачем заходила туда:((( Уберу отзыв когда вернете их:,)
Kesha Kesha
Как всегда все вкусно, свежее. Хорошее обслуживание. Все есть. Очень приятно проводить здесь время
RT
Raniyam Taipova
Норм
Гулбану 🤍
Очень приятное место с большим выбором товаров и отличным качеством. Отдельно хочется отметить персонал — Гулдаурен и Арай вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором😍
Аяжан Калибекова
Арай Гулдаурен топтопп
Mimii 🖤
ема кеше баргамгой ишинде екы кыз аттары кателеспесем Гулдаурен и Арайлым клиентке оте сыпайы жауап береды екен😍😍😍😍
NE
Nazira Erlankyzy
Часто кушаю здесь с персоналами уже как родственники 🙃, спасибо Гулдаурену🤭
YI
Y Isa
Рамёндары жақсы екен👍🏻 Гүлдәуренге рақмет таңдауға көмектескен Осы рамённан кейін Ролтон, Доширак дегенді ұмытатын болдық қой🤣
Akerke Sagatbek
Вкусный рамен, качественный сервис🥹, блогадарю Гулдаурена и Арая💋
Абылай Абильчанов
Четкий корейский магазин с качественными сотрудниками , Гулдаурену респект !
Жанибек Миракбаров
Бәрі тамаша! Гүлдәуренге рақмет.
AD
Akon Dosymbek
Қызмет көрсету сапасы керемет, жақын жерде жұмыс істегеннен кейін су алуға келіп тұрам, келген сайын Саламатсызба деп тұрады, Гүлдәуренге алғысым шексіз кей кезде корейский зат алар кезде ол маған жақсы қызмет көрсетеді, өз ісінің білікті маманы
Sofia Esbergenova
Магазин IU просто великолепный — качественные товары, милый дизайн и очень быстрая и приятная работа персонала. Покупками осталась довольна!
DR
Dilyara Rashit
Хочу поблагодарить девочку которая сегодня на смене! Очень отзывчивая и доброжелательная.
Marhaaaam Rysbek
вежливые и приятные персоналы девочки, хорошие акции и приятная атмосфера💕
Yaroslav Temnov
Очень доброжелательный, хороший персонал
Доброго времени суток хотела вас чтобы так по акции купить но в итоге у кассира не было сдачи дело в том что когда вы проводите акцию и рассчитывайте то что у кассира была всё время сдача в итоге я ушёл недовольный от данного филиала и поставлю вам низкую оценку как есть!
TT
Tati Tibatina
Впервые оставляю отзыв данному заведению. А именно консультанту. Консультант Абылай - на моей памяти самый внимательный, чуткий сотрудник данного места. Давно не встречала такого качественного сервиса и внимательного отношения в сети этих заведений. Прям захотелось приходить сюда снова только в его смену. Спасибо Абылай вам за вашу работу. Пожалуйста оставайтесь таким же компетентным.
aimpandoys
Не раз хожу именно в этот филиал, все очень вежливые и вся продукция свежая, кассирша такая приятная, научила пользоваться плитой, вроде ее зовут Гулдаурен, очень приятная девушка, советую на все 100
Айдана Сабит
Чек не дали за покупку продукта . Индукционная плита не работает нормально, в попытке сварить себе рамен посуда сгорела и рамен не доворился до конца . Иза этого лапша была сырая и со вкусом гари . Посуда вся бракованная . Не зря CU популярнее чем аю .
Мага K.O.
Нурс краш
пружин н н
очень атмосферно и тихо :)
Акбота Лесова
Өте керемет жер екен😍Маған барлығы ұнады,әсіресе кассадағы Гүлдәурен деген кассирша қыз♥️Өте керемет обслужевание👍👍👍👍👍.Келесіде тағыда келемиз.
moldir dnekesh
Өте керемет, маған бәрі ұнады іші бәрі әдемі, таза уютно Кассир Гулдаурен өз жұмысын жақсы атқарды, барлығын айтып түсіндірді рахмет жұмысыныз жемісті болсын💕💕
AZ
Aishat Zharaskyzy
Барлығы ұнады, өте уютно. Особенно Гүлдаурен деген кассадағы қыз өте сыпайы, барлығын түсіндіріп, көрсетіп жүрді👍👍
dannn bulasbek
Чисто!Продавцы приветливые,в магазине есть все что надо И самое главное вкусно🥰
Алмас Сабырбай
очень вкусно дешево и комфортно
Sandugash Muratova
Bota .
Бәрі ұнады🤗🤗🤗
K7
KIKL 777
Очень классное заведение сервис отличный красиво и комфортно
Менделеев
Отличное заведение, всем советую
erbolatovna. ㅤ
Я в полном восторге от покупок в IU! 🛍️ Очень удобный и понятный интерфейс приложения, поиск товаров занимает буквально секунды. Доставка быстрая, упаковка аккуратная, все товары приходят в идеальном состоянии. Особенно радует разнообразие ассортимента от косметики и бытовой техники до стильной одежды и аксессуаров. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников: Нұртілеу замечательный кассир, всегда вежливый и внимательный, а Арайлым супер администратор, которая быстро решает любые вопросы и помогает с оформлением заказов. Такие профессионалы делают шопинг ещё приятнее!
Донти осы жақта
дорамада жүргендей дәм сезесің😍😍😍 Арайлым,Нұртілеу топ топ😍😍
Макось 💫
Рамен алдық дамы өте күшті унады всем советую, Нұртілеу и Аяулым өте кушты❤️
ПМ
Павел Мажаров
Классный сервис, вкусный рамен, качественная продукция спасибо
АЗ
Ангелина Задорина
Очень хорошее заведение
Khanga Manga
Отличный магазин
Aisha B
В рамене нашли тараканов. Персонал даже не извинился. Полная антисанитария, больше сюда не придём и никому не советую.
Камила Орынгалиева
Супер магазин, отличные акции и классное обслуживание
Dilnur Ildyrym
Отличное место и хороший выбор товаров. Также много акций.
im
iU market 24, корейский магазин
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы.
Raushan nana
Очень понравилось, обслуживание и еда очень вкусная.
Анеля Абдраманова
Уютноее место🥹 самое то, что бы прийти с друзьями. Сотрудница Нусипкали Гүлдаурен милашка
aT
alluchio Tuyakbaev