Aydana Omarova x Omabelle
Салон верхней и национальной одежды
Арайлым❤️ ..
🥰Самый лучший салон👍
BW
Black Wave
Как-то стажировалась здесь, работники вместо того чтобы обучать, просто припахивают к каким то своим задачам😂😂😂 а про качество просто молчу, покупали как то шубу здесь, осыпалась за один сезон, вообщем не рекомендую🤌🏻😘
Aidana Omarova
Доброго времени суток всем. Меня зовут Айдана Омарова, я являюсь дизайнером и соучредителем компании AYDANA OMAROVA COUTURE & OMABELLE. Благодарим всех за искренние отзывы, мы будем ещё больше стараться улучшать качество работы. Мы создаём и шьём для Вас с огромной любовью и вниманием. Мы первая и единственная на данное время компания в Казахстане, имеющая собственное производство по меховым и кожаным изделиям в Турции и в Казахстане. Поэтому у нас высокое качество изделии, эксклюзивные модели, лучшие лекала и доступные цены. Наша компания известна как в Казахстане, так и за пределами страны. В 2021 году наш бренд официально представил свои коллекции в станах: Италия, Германия, Франция, США, Турция, Великобритания. Для клиентов у нас самые лучшие условия: ▫️У нас действует гибкая система скидок и акции ▫️Гарантия на год на изделия ▫️Гарантированные подарки покупателям ▫️Действует Рассрочка 0-0-12 Каждый день ждём вас в гости с 10:00 до 20:00 в г.Алматы, ул Розыбакиева 336, блок 3
Dior Ddd
👍👍👍 всегда новинки, красиво эстетично и элегантно! Поддержим отечественного производителя 😍
Аида Алиакбарова
Обслуживание на высшем уровне!
Я просто обожаю этот дом моды❤️
Zhulde Zhengis
Спасибо большое за комфортное пребывание в вашем магазине. Девочки супер классные, помогали с выбором !
MМ
Mirych Мырыш
Шапандардын сапасы өте жоғары. Стиль өте керемет тігілген. Келесіде тағы да шапан алуға өзіме мақсат қойдым ❤️ Консультант Қыздарға 10/10 обсулживание на высшем уровне
Алима Абдихалык
Өте керемет Айдана Омарованың коллекциялары, және де обслуживание на высшем уровне Консультант Баян вежливая девушка , бізге бәрі ұнады👍👍👍👍🔥🔥🔥
Акниет Абдраман
Айдана Омарова жарайсың қызым👏🏻👏🏻 Қазақтың киімін осылай әлемге танытып жүре бер Ылғида құдалық жиын болса сіздерге барамын. Көз тимесін саудаларыңызға береке берсін🤲🏻 Сатушы қыздарға рахмет
Баян Толеген
Озиме жане жолдасыма алдык, оте керемет🥰 Жупка арналган шапандары кушти😍🔥
Нурдана Горькийкызы
Шапан сапалары өтее керемет!!! Өте қатты ұнады🥰🥰🥰!!! Үйдегілерге күшті сыйлық жасадық♥️♥️♥️ Еңбектеріңіздің жеңісін көріңіздер, Алматыға келген сайын кіріп тұрамыз😍😍😍
ГС
Гаухар Смайлова
Шапан,сырт киімдеріңіз өте керемет әдемі ою өрнектерімен тігілген екен Сіздердің АЙДАНА ОМАРОВА сән уйлеріңізге кіріп көріп Құдағиыма әдемі шапан орамалымен алдым,сол жердегі Айгерім,Эльмира есімді қыздарға улкен рахметімді айтамын.Осындай керемет казақи сырт киімдер коп болсын! Саудаларыңызға Алла берекесін берсін!
Айгерим Букенбаева
Отличный сервис ,приобрела себе чапаны и кардиганы😍😍😍😍😍 блогадарю всех менеджеров ,также рекомендую всем ☺️также в будущем закажу еще 🔥🔥🔥,качество шикарно !
ГМ
Гульшат Мусабекова
Покупала у вас шубу на подарок, доставили во время, все классно
Саида Сеитова
Купила себе кардиган во время ночи скидок, очень хорошее качество
Анастасия Д
Отличный сервис
АУ
Аяулым Узакбаева
Искала национальную одежду, нашла самые красивые вещи именно здесь, благодарна персоналу, очень вежливые девушки, а дизайн🙌🏻🔥
AD
Adlet Dautaliyev
Тел отключен
KA
Kaidarova Asem
Качество оставляет желать лучшего. Видно шьют в дешевой фабрике. А так, реклама работает на 5.
Абзал Бекберген
Классные ребята, обслуживание отличное!
Жандос Медеубаев
Очень дорого
NN
Nana Nana
Девочки консультанты просто супер. Максимально все доходчиво объясняют, никакого негатива, очень простые и хорошие девочки. Помогли с выбором, так еще и были большие скидки и подарки. Перед новым годом такой подарок был. Спасибо Omabelle за такой прекрасный сюрприз 🥳❤️
Имя Фамилия
Ужасный сервис. Мало того, что на ватсап не отвечают, приехала одна шуба понравилась а у нее один рукав длинный, второй короткий. Вы серьезно? И эта шуба стоит 6 млн и не пару см, а одна прикрывает руку, вторая нет. Хотела заказать шубу на пошив, продавщица записала мой номер, сказала что дизайнер перезвонит и пригласит на примерку. Мало того, что никто не связался, так продавщица начала игнорить мои сообщения. Это что за шарашкина контора? Администратор, увольте эту продавщицу, она вам репутацию портит и клиентов отпугивает. Здесь накрученные отзывы, у кого 5 звёзд по 1-2 отзыва в общем.
Айна Текенова
Все дорого не соответсвует свое цене
EP
Ekaterina P
Не понимаю как берут на работу людей , которые отвечают в ватсапе по номеру указанному на Вашем сайте. Пишу сегодня работает ли магазин через 2 часа соизволили ответить, что работает. Итог- приезжаю в магазин, а он закрыт. Ну и Слава Богу, что не попали к Вам в Мире Меха модели были в 2 раза дешевле.
Мади Кинаятов
Суреттен қарасаң әдемі барлығы, шапаннан бұйырсын барлығымызға
Ольга Думан
Очень стильные шубки
Azhar Samedova
Классный ассортимент дубленок и шуб, можно выбирать целый день😍
Альберт Есенгалиев
Столько классных шуб, глаза разбегаются! Спасибо!
Замира Жармухаметова
Стоянка не удобная. Ее почти нет. А целом магазин супер. Качества кардиган 100+++++
Ядрышникова Наталия
Неплохой магазин
ЖС
Жанар Смайлова
Магазин дорогой , сервис хромает.
Нурдина Калибекова
качественные шубки очень красивые, по цене хорошие
Лия Ли
Почему Ваши консультанты грубые и высокомерные. Или это их магазин? Почему я должна приходить с хорошим настроением, а уходить плохим? Видетели нельзя оказывается трогать руками, значит можно ногами да ? Проведите лучше беседу с этими невоспитанными дамами! Больше ни ногой сюда !
SM
Sony Money
Нет выбора шуб
ЭВ
Энвия Вэлорн
У вас так очевидно накрученны коменты🤦🏻♀️хоть бы не в один день по 20 штук писали и не так однотипно🥴
Dastan Ryskulbekov
Красивый магазин с хорошист обслуживанием ,💪
ZD
Zhazira Daupasova
Обслуживание на высшем уровне 👍 Купила парку со скидкой и дали подарки. Мелочь но приятно 🌺
ТИ
Толе Ильясов
Всем добрый день Купил шубу своей жене Все понравилось все доставили отличные консультанты объяснили показали Молодцы.
DN
D N
Купила шубу а она сразу начала сыпаться 🤦🏻♀️ такие же шубы и подешевле можно найти в барахолке!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!
16 сентября 2022, официальный ответ
Каждое наше меховое изделие выдаётся с сертификатом соответствии и гарантийным талоном на один год…
Nazym Igembekova
Все на высшем уровне! Спасибо консультантом ! Довольно всем ! Быстро , четко , ясно обслуживали !
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, благодарим за покупку и ждем снова в нашем салоне!
ЛО
Лунара Омарова
Купила кардиган, качество отличное. Спасибо за быстрое обслуживание🌹🌹🌹
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв😊 Рады стараться 🙂 Ждем Вас у нас в гостях!
Kamilla Rahmanova
Благодарю за высокое качество обслуживания!
Здравствуйте, спасибо за позитивный отзыв 🙌 Мы ждем Вас снова 😉
ЛВ
Лидия Власова
Очень внимательные сотрудники. Не смотря на то, что шубу выбирала удаленно, проживая в 600 км от Алматы, с помощью видеообзоров и звонков подобрали ее точно по размеру и в соответствии с желаемым фасоном и очень быстро отправили. Я довольна покупкой и рекомендую этот меховой салон всем.
13 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно и мы рады что Вам всё понравилось, с наилучшими пожелани…
Айман Рахимжанова
Качество шуб супер!😍😍😍 Обслуживание отличное 👍 всем советую приобрести шубу только здесь!!!🥰🥰🥰
30 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы рады вас видеть вновь у себя в гостях. С наилучшими пожеланиями команда OmaBelle.
Арман Сман
Купил жене шубу, качество продукции понравилось. Год гарантии вообще, Обрадовало!
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады что Вам все понравилось!
SM
Sema Maratova
Отличный выбор меховых изделий и очень приветливый персонал 👍
29 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас еще !
Гульнара Масмилова
Керемет салон. рахмет
Рахмет!
Мадина Толегенова
Высокое качество!....обслуживание супер! Купила шубу по скидке...в рассрочку на 1год,ещё в подарок получила парку!
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, приходите еще!