MS
Салон красоты
Сонша уақыт мастер іздеп жүріп, сізді тапқаныма қуаныштымын🥰🥰🙏🏻. Тазаа, сапаға жұмыс жасайды😘. Рақмеет 😘😘❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет! Сизге унаганына куаныштымын 🥰😘🤗
AZ
Ayazhan Zhumakanova
Ооочень понравились ресницы😍 Прям как и хотела🫠 спасибо мастеру Мика🤭 Теперь только к ней🫶🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Ayazhan, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще ❤
DM
Dan Mur
Давно такую красоту не делали мне. Хотя на маникюр в разные города приезжаю. На самом деле мне реально понравилось, потому что я хожу всё равно есть где-то в где криво пилят или не так на красят а здесь прям и ногти и педикюр идеально вышел. Классно было бы если была услуга два в одном маникюр и педикюр одновременно и время экономит и удобно для клиента😘 удачи Кыздар очень душевные и классные
Акжаркын Агзамова
Наращивание жасатсам тек осында жасатамын ,До этого бир еки жерде жасатып ,катты конилим калды ,сосын осында жасатып катты унады прям ,кандай калайсын тура сондай жасап береди,еще 2 ай журемин вообще туспейди!Меруерт оте жаксы кыз ,такая приятная,онда оте уютно,таза,бари кушти ,всем советую кыздар ,окинбейсиздер,если жаксы мастер издесениздер тек осында келиниздер,окинбейсиздер!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акжаркын! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рада что вам все понравилось…
Арайлым Бугубаева
Я очень рада что пришла именно к вам. Результат просто 10/10. Теперь только к вам. Спасибо
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
😎 😎
Очень понравился результат как я и хотела, видно мастер со стажем, спасибо за такую красоту
4 июня 2025, официальный ответ
Очень рада что вам все понравилась 🥰 и благодарю за отзыв😘
Айдана Омарова
Ну это просто вау! 😍 Делала у тебя лесенка получилось настолько аккуратно и красиво, всё мягенько, как я мечтала! Ты реально мастер своего дела. Спасибо за хорошее настроение и за то, что умеешь почувствовать, чего хочет клиент
26 июля 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Приятно что вам все понравилось 🥰
ДД
Динара Данажановна
Самая лучшая в своем деле ❤️
Благодарю 🥰❤️🤗
Касым Жомарт
Записалась на наращивание ресниц, но по WhatsApp чётко написала мастеру, что у меня классика. В итоге она сделала именно 4D, хотя я такого не просила(доверилась ей). Эффект получился совершенно не тот — очень объёмно, неестественно, я была в шоке. Попросила снять хотя бы половину, чтобы как-то исправить ситуацию. После этого результат стал напоминать классику из 2015-х годов — далеко не то, что хотелось. Через час после процедуры, когда пришла домой, начались сильные покраснения и дискомфорт. Глаза стало тяжело открывать. В итоге пришлось идти в другой салон, где ресницы полностью сняли. Я обратилась к мастеру с просьбой вернуть хотя бы 50% от стоимости, но мне отказали. При этом другие мастера, к которым я обращалась, также сказали, что в такой ситуации возврат части суммы — это абсолютно нормально. Если мастер заранее видит, что не сможет сделать то, что просит клиент — нужно сразу честно сказать об этом, а не делать на своё усмотрение. Очень разочарована, никому не посоветую.
12 июня 2025, официальный ответ
ДЕЗИНФОРМАЦИЯ 😠 Во первых! Все девочки которые были у меня, подтвердят, что сначала минут 10 мы обс…
BA
Barni A
Мастер Меруерт эксперт в своем деле, так профессионально мне еще нигде не наращивали. Очень комфортная, огромное спасибо. Теперь буду ходить только к вам 🥰.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Merey
Мика просто лучшая🤍
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем вас ждать!🤗🫰🏻❤️
Аяука Мамаева
Спасибо большое за реснички 🔥супер
Аяука, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
МН
Меруерт Нурпаизова
Мика, настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!😘
Недавно делала наращивание ресниц, результат просто потрясающий! Мастер – настоящий профессионал своего дела, очень вежливая и доброжелательная. В будущем буду делать только у нее!🥰😍
4 июня 2025, официальный ответ
Dilbar, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗❤️
УА
Уля Абуова
спасибо за качественную и оперативную работу 🥰 мне очень понравился результат 🤍
Спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!🥰
Асел Турсынбековна
Ұнады жеңіл көзіме вообще сезілмейді . Кірпікті жасап болғансоңда креммен массаж жасап приятно болады екен .Үйдің ішінде жасайды уют болып тұр🫶🏻❤️
Асел, сизге барлыгы унананына куаныштымын! Пикиринизге улкен Рахмет ❤️🥰
ЛС
Лунара Саулебаева
Доброе время суток,а мне все очень понравилось,первый раз записалась,все очень аккуратно и красиво,мастер своего дела,Благодарю Вас,однозначно рекомендую,поставила бы 10звезд🙂🌺🌺🌺💯💯💯💯
Nazym Zhokenova
Мика, мастер своего дела. За качество самое главное, за уют и за атмосферу теперь только к ней. Кыздар советую не пожалеете
Tursyngul Kabiyeva
Ставлю 5 звёзд абсолютно объективно и заслуженно. Мика очень внимательный и компетентный мастер. Работает не на количество, а на качество, что сейчас очень редко, к сожалению. Однозначно рекомендую!
СБ
Светлана Бессарабова
Добрый вечер! Мастер класс проф своего дело девочки рекомендую 👍🥰 атмосфера и под ход на супер 😘 реснички держатся долго но мне пора на запись 🙃 больше чем полтора месяца прошло 🌹
18 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🥰 буду рада новой встречи 🤗❤️💐
Mary Marat
лучшее качество, отношение к клиентам на высшем уровне!!! желаю процветания и успехов в сфере красоты💯💯💯
Бегім -ай
Хорошие мастера, рекомендую🩷
Атмосферасы өте жаксы.Таза , услугалары ,клиенттермен карым-катынасы бәрі керемет .Мастері өте білікті ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Балмира, пікіріңізге үлкен рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымын🤗 Келетін тұтұнушыларымның ыңғай…
AZ
Aizhan Zhumankul
Бір ұнағаны атмосфера аура жағымды екен ,кіріп кірпік жасатқанда кәдімгідей дем алып қалдым өте қатты ұнады .Тазалық👍👍👍
Айжан, пікіріңізге үлкен рахмет! ❤️
akosyam 🤍
Мика ханым колыныз дерт кормесин! жаксы мастер издеп жургендерге советую сделала себе тут реснички прям вай эффект было пасиба 😍😘
Жанерке Искакова
Наконец-то я нашла мастера мечты! 🥺Мика, Вы настоящий профи!😍😌 Студия атмосфера хороший🔥мне понравилось❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо дорогая☺️ мне тоже было приятно поработать с вами ☺️🫶🏻
AP
Assel Ptimbayeva
Маған ұнады перманент жасатқан едім,қорықтым сомнение ұстадым бірақ бәрі ойдағыдай шықтыы❤️😻 Қыздар. Советуюю😻
Mausymai Zhanibekova🧚🏻♀️
Барлығына советую😍😍Мика ханым жұмысы ұнады аккуратно жасайды екен өзіме кірпіктерім ұнап тұр😍💔
Aknur 🤍
Спасибо огромное!!! Вчера впервые наращивала ресницы! Процедура проходила в комфортной обстановке, работа сделана очень аккуратно, на совесть. Я просто в восторге и конечно мой молодой человек))))))! Вот что значит талант, умение и любовь своей работы. Мика ты молодец!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за искренний отзыв!) очень приятно ☺️ приходите еще 🤗❤️🫶🏻
BN
Baglan Namet
Хорошая студия✨
СТО СТО
Танысымның айтуы бойынша барған болатынмын,қатты ұнады.Тез,сапалы👍👍👍әдемі шықты.Мастерге 👍👍👍рақмееет!💐🥰😘
Унаганыга куаныштымын! Келип турыныз☺️
Арай Мамедова
Меруерт кірпікті керемет жасайды 😘Рахмет🌺
Уляна Адилкызы
Өте әдемі сапалы жасайды .Мастер оте сыпайы кыз . Маган катты унайды барлык жумыстары керемет ❤️🙌
Рахмет! Сизге унаганына оте куаныштымын! Келип турыныз💐🤗😘
i
inzhu
Оте унайды кырпыктер адемы👍
Камила
Спасибо мастеру Мике очень классно сделала ресницы. И реально долго держались. Рекомендую не пожалеете
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за ответ❤️ жду вас снова 💐☺️😘
zereshhh .
Ресницы шикарные мастер очень опытный делает все качественно 🤩🤩👍🏻👍🏻
Спасибо дорогая! Жду вас снова 😘🤗💐
TZ
Togzhan Zhaparkulova
Керемет колы женил тез әрі сапалы жасайды , ұзааақ ұсталып тұрады кірпіктер. Качество супер 🔥♥️
Маржан Сейткулова
Делала тут реснички, просто супер, смотрятся шикарно😍🥰, комфортные на глазах , держатся очень долго🌟 Обязательно вернусь..👍