Солнечный Город
Детский сад
Aiym-ai Mukasheva
Спасибо большое Алене Витальевне, успокоила, помогла адаптироваться не только деткам, но и нам родителям. Спасибо работникам этого чудесного детского сада за доброту и отзывчивость.Недавно перешли в этот сад, а уже чувствуем и располагаем большим доверием. Дети каждое утро идут с удовольствием. Рекомендую ❤️
EK
Eldana Kadyrova
Я мама Азимы. Хочу оставить отзыв от всей души) Благодарю Вас за профессионализм, любовь, заботу, терпение и чуткое отношение. Алена, Аят, Назира Вы самые лучшие!
РА
Р Асқарқызы
Очень хороший садик! Все отзывчивые начиная от администрации, и заканчивая нянечками. Спасибо большое за вашу заботу об наших детках ❤️ Ездим с далека, но ради комфорта и безопасности деток, это того стоит 🙌🏻❤️
GWNTA QIS
Самые лучшие 🫶
Димаш Жанат
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю за её доброту, внимание и заботу о детях. Она всегда находит подход к каждому ребёнку, создаёт в группе атмосферу тепла, доверия и радости. Благодаря её профессионализму и терпению дети с удовольствием ходят в садик, становятся более самостоятельными и общительными.
М Zh
Этот садик стал вторым домом ❤️ Теплая и уютная атмосфера. Спасибо всем кто здесь работает и заботится о наших детках! Всегда весело и интересно. Ребенок вечером не хочет уходить 😅
ЕЛ
Екатерина Л
Вожу свою дочку в Солнечный Город уже год. Это просто находка для нас! Программа интересная, насыщенная, проводится много занятий, моя девочка легко усваивает материал. Стала более внимательной и усидчивой. Этот садик стал для нас вторым домом ❤️ Спасибо большое вам за уют и теплоту!
VP
Veronika Ponomaryova
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу детского сада за заботу, внимание и любовь, которой вы окружали🫂 Благодаря вам переход в первый класс прошёл легко и уверенно - ребёнок с радостью идёт в школу, с интересом учится, не боится нового. И я точно знаю - это и ваша заслуга🙏 Спасибо за терпение, поддержку, уют, за то, что всегда находили подход к каждому ребёнку.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова в гости…
ЮЕ
Юлия Ершова
Самый лучший детский сад! Большое спасибо нашей Алене , воспитателю и нянечке ясельной группы. Ребенок всегда заходит в сад довольный , сотрудники всегда встречают с улыбкой! Ребенок всегда сытый , довольный и чистый возвращается домой. Не перестану благодарить за такой уходит за нашими малышами!❤️
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Айя К
Лучший детский сад! Не переезжаем в другой район только из за садика. Спасибо большое воспитателю и нянечке ясельной группы. Малыш не плачет по утрам, встречают нас дружелюбно и всегда с улыбкой 💕 В вечернее время передают чистого и опрятного ребенка.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
MS
Madina Sakayeva
“Солнечный город" керемет балабақша ! Өте таза, тәрбиешілері мықты ! Қызымның ең алғашқы балабақшасы ! Тәрбиешісі Гульмира Серикбаевнаға рахмет үлкен🫶, сол кісінің арқасында қызым балабақшаға тез үйреніп кетті, жүзі жылы, өте мейірімді кісі және де меңгерушісі Аленаға алғыс айтамын🫶, күнделікті балаларды жылы жүзбен қарсы алады🥰!
Маржан Сагынбекова
Бізге садик өте қатты ұнады, особенно Гульмира Серикбаевна, балам тек сол кісіге жыламай кіреді😁😍😍😍 бірінші рет бардық садикке, адаптация керемет өтіп жатыр😍😍😍 Алена замечательная заведующая, детей всегда сама встречает и провожает😁
ЖА
Жанара Абдигалиева
Переехали недавно в район Мамыр.Искали сад и по рекомендации пришли сюда! Не пожалели, однозначно рекомендую.Уютная атмосфера, дружелюбные детки. На душе спокойно, когда ребёнок здесь!
SM
Sarhan Mamedov
Спасибо всем кто заботится за нашими детками в этом классном детском садике! Были в 3рех местах , но ребенок сам выбрал ! Поэтому 10/10 руководитель вообще умница, хорошо выстроил методику работы с детьми !
АS
Ай Saginbekova
Самый лучший садик! Перешли с другого садика и не пожалели, ребенок очень полюбил воспитателя. А это думаю самое главное 🩷
Кирилл Кожевников
Выражаем огромную благодарность всему коллективу «Солнечный Город»! Ходим уже пол года, ребенок бежит с радостью. Утром его встречают с улыбкой. В течение дня много интересных и увлекательных занятий. Администрация всегда на связи.
От души рекомендую этот садик! Очень долго искали и нашли ❤️ Добрая атмосфера. К каждому ребенку индивидуальный подход. Чисто и уютно! В помещении нет посторонних запахов, так как кухня отдельно стоящая. А в столовой открывается панорамный вид😍 Ребенок кушает с удовольствием, хотя дома привередлив в еде.По всюду камеры, а так же транслируются онлайн, мое сердце спокойно, когда ребенок в саду.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏
ВВ
Василий Васильев
Садик отличный. Ребёнок с удовольствием ходит, домой уговаривать не приходится. Очень нравится, что в «Солнечном городе» есть хороший выбор кружков - можно попробовать и спорт, и творчество. Периодически устраивают классные активности: то пиратская вечеринка, то гончарный мастер-класс. За таким подходом видно, что детям здесь действительно интересно. Спасибо команде сада!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться!
Алена Васильева
Прекрасный детский сад! Мой сын почти год ходит в «Солнечный город» - и я в полном восторге) Буквально на днях ребенок просто сел за стол и с интересом начал сначала обводить буквы, которые я ему рисовала, а потом сам легко и спокойно написал свое имя и «папа», «мама» и я точно знаю, что это заслуга нашего замечательного садика. Спасибо нашей терпеливой воспитательнице Аят — с ней дети реально занимаются и всё запоминают и отдельное спасибо любимой Алене-администратору, которая всегда всё подскажет, поможет и разрулит любую ситуацию, как настоящее солнышко этого сада ☀️ Очень советую этот сад - тут детей действительно любят и заботятся о них❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Madina Мадина
Спасибо большое вам, за всестороннее развитие наших деток! Каждый раз придумываете что то новое и интересное 😍🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
ПС
Пётр Селивёрстов
Садик шикарный! Все новое, всегда чисто и уютно. У каждого ребенка своя обувница и отдельно стоящий индивидуальный шкафчик! Пришли по рекомендации знакомых и не ошиблись. Спасибо «Солнечный город» за вашу работу !
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Galina Leonova
Детсад очень хороший, дочь довольна, к трем годам у нас уже был опыт частных садов и государственных, ребенок был в истерике и боялся одного названия детсад. После нашего первого дня ребенка не узнать, ходит с удовольствием, не плачет, отзывчивый персонал, администратору Алене отдельная благодарность !!! Видеонаблюдение онлайн позволяет наблюдать за происходящим, и нареканий нет!!! Воспитатель Аят и наша нянечка чудесные люди, всегда рядом!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Исалина Бактыбаева
Спасибо всему коллективу детского сада «Солнечный Город». Классный детский сад! Индивидуальный подход к деткам. Царит добрая и спокойная атмосфера 😍 Вкусно кормят, детки довольные
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся!
ML
Maria Lee
Ребенок ходит в садик 4й день. И каждый день возвращается с новыми положительными эмоциями! Большой плюс, что администрация садика всегда на связи. Мы очень рады, что нашли вас❤️ Спасибо огромное за ваш труд!
Maria, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Будьте здоровы 💛
НТ
Ника Трашкова
Прекрасный садик! Детки каждое утро бегут с хорошим настроением 🥰 Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Ника! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
РК
Руслан Курганов
Отличный садик! Дочь всегда с удовольствием ходит! Очень рады!! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся.
EB
Ergan Bidaibekov
Выбирали садик внучке, и не ошиблись! Воспитатели всегда найдут подход к детям, даже если ребенок пришел без настроения. Большой плюс, что имеются везде камеры. Спасибо большое вам за ваш труд!
1 июля 2025, официальный ответ
Ergan, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Минара Мухамеди
Очень классный детский садик! Квалифицированные и профессиональные сотрудники, начиная от нянечек заканчивая администрацией! Ребенок ходит с удовольствием! Самое главное вкусно кормят!Спасибо большое вам за труд ❤️❤️❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Мы старались.
СА
Сумая Абишева
Хочется оставить свой отзыв о детском саде, в который с недавнего времени посещает мой сын. Так как за два года наш ребенок так и не адаптировался к предыдущему саду, мы приняли решения поменять детский сад и по отзывам и рекомендациям выбрали детский сад «Солнечный Город».С первого дня моего ребенка окружили заботой и вниманием. Спасибо вам за любовь и такое чуткое отношение к деткам!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
AM
Adilya Massimova
Очень хороший садик,мой ребенок ходит туда с удовольствием,отличный подход к деткам,руководство замечательное , наша любимая Алёна всегда с нами на связи,и детки её очень любят 🥹🙏🏻 огромный плюс это доступ к камерам,всегда можно посмотреть,что делают 😍 Очень рада,что нашла этот садик,рекомендую всем,особенно тревожным родителям 🥹 в этом садике вы будете спокойны 🥰🙏🏻
В.
Вера .
Я приходила на консультацию в садик, со следующей недели ребенок начнет посещать группу для детей в возрасте 4 годика. Меня встретила администратор. Приятная девушка! Все рассказала о работе садика, провела экскурсию по помещению, ответила мне на все вопросы. Садик пришелся мне по душе☀️❤️ Очень солнечная атмосфера!
МУ
Мархабат Утемисова
Отличная подготовка к школе! В этом центре хорошо подготовили моего сыночка к поступлению в частную школу.За что я очень благодарна 🙏 Теперь на каникулах приходим в гости!Спасибо большое всему коллективу «Солнечный Город» за такой не лёгкий труд❤️
EI
Easy Intelov
Здравствуйте, мой ребенок и дети моих знакомых посещают образовательный центр «Солнечный Город»🌞❤️ Питание в этом садике очень хорошее, хочу отметить что везде чисто. К деткам относятся хорошо, не побоюсь сказать, как к своим родным! Спасибо вам!
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
PV
Polina Vikhrova
Я очень рада, что отдала малыша в этот детский сад. Мы посещаем садик уже 3 месяца. За это время мой сынок очень привык к своей воспитательнице. Весь коллектив «Солнечного Города» всегда очень улыбчив и приветлив. Царит дружелюбная атмосфера❤️Что не мало важно для меня, как для мамы. Советую 👍🏻
Polina. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алтынгуль Нуртаева
Менің немерем осы садикке барады.Тәрбиешісі Гаухар Надирхановна апайға рақмет! Ағылшын тілін үйреніп жүр немерем. Жақсы талпынып келе жатыр.Жұмыстарыңызға рақмет!
Azhar Abdikerim
Мы ходим в этот садик уже около месяца, и я хочу выразить свою искреннюю благодарность всем, кто здесь работает. Моей дочке очень нравится в ясельной группе. Воспитатели вежливые и внимательные. Они заботливо следят за детьми, прививают им хорошие привычки, создают теплую атмосферу. Благодаря заботе воспитателей, моя дочь начала самостоятельно есть, уверенно держать ложку, пить из кружки. Теперь она не только играет со своими игрушками, но и убирает их после игры. Это значительные достижения, которые нас очень радуют, и я уверена, что это заслуга специалистов садика. Отдельно хочу отметить администраторов садика. Они всегда на связи, готовы помочь и ответить на любые вопросы. Очень приятно, что обратная связь налажена на таком высоком уровне. Это дает уверенность в том, что ребенок в надежных руках. Садик оправдал все наши ожидания, и мы очень довольны своим выбором.
D
Didar
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду "Солнечный город" за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей группы. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Евгения Маклакова
Отличный детский сад!все на уровне
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за теплые слова ❤ Обращайтесь 🌸
ОГ
Олег Голев
Отличный садик, очень ответственный персонал.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое!!!
ГС
Галина Стадник
Я хотела бы выразить благодарность всему коллективу детского сада «Солнечный Город»! Спасибо за индивидуальный подход к каждому ребенку 😍🥰
Адэль Винер
Наш любимый садик ❤️❤️❤️❤️ Я искала садик 5 месяцев , и наконец то нашла наш сад! 1. Садик новый ЧИСТО , зелено… 2. Директор замечательный 3. Наша любимая Алена Витальевна самая чуткая и нежная, всегда с нами на связи и можно не переживать за нашего ребенка 🥰 всегда отправит фото и видео🥰 4. Самое главное наш любимый воспитатель АЯНА ИЛЬЯСОВНА❤️❤️❤️ Нашла подход к ребенку буквально на второй день знакомства , доча ходит в садик с удовольствием, чему я благодарна 🥰 Нам все нравиться , подход к ребенку , программа для детей , питание, все отлично … Ну и для меня как для родителя огромный плюс у нас есть онлайн камеры 🥰👍🏿 Спасибо всему коллективу Солнечный город! Мы любим наш садик ❤️❤️❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за то что выбрали нас❤️❤️❤️
Амина Медеткызы
Очень понравился садик 😍 сами воспитатели приветливые, всё чисто, аккуратно. Садик новый, процветания 🌸
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
ZB
Zaure Berkinowa
Доброго времени! Очень советую этот садик замечательный не пожалеете! Современное чистое здание приятно находится,персонал очень вежливый,воспитатели грамотные наши дети с удовольствием ходят сюда! Если детям с первого дня нравится значит воспитатель знает свое дело!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Nikita Dream
Современное здание, рад что выбрали именно этот сад, даже помогли ребенку поставить букву «р», спасибо логопеду, детскую площадку подобного уровня надо еще поискать
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
РА
Рада Адешова
Рекомендую вам этот садик. Действительно очень хороший сад. Есть онлайн видео наблюдения. Воспитательницы и в целом персонал садика очень вежливые и компетентные. Мне все нравится.
F.
Felya .
Спасибо за заботу, терпение, выдержку, отношение к детям как к своим. Это лучший детский сад! Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня. Мои дети ходят туда с большим удовольствием!
Anayatov Alexey
Выбирал детский сад из ближайших к дому и не ошибся с выбором. Сам детский сад новый, как и все оборудование в нем. Дочке очень нравится, вечером не хочет уходить, когда забираем. И огромным плюсом является то, что садик работает в онлайн режиме и в любой момент можно просматривать их камеры.
Анастасия Вихрова
Классный детский сад, объездили много садов в этом районе. Этот сад самый уютный и чистый. Большая благодарность воспитателю Аяне Ильясовне, находит индивидуальный подход к деткам! Рекомендую 👍🏻
ИП
Ирина Прохорова
Племянница неделю ходит в этот детский сад, мы очень довольны. Внимательный, вежливый персонал, отличная кухня.Наша девочка утром сама бежит в садик, чего ранее не было. Мы очень довольны👍👍👍