Full house
Er Lan
Dinara Yersin
👎🏻
Катрин Смирнова♥️
Постоянный шум, сколько можно уже?!?! Спать не возможно !
Ақнар
Пива вапше дұрыс емес дәмі ,чек дедұрыс шығармаған артық ақша қосылған😅
Aruzhan Amanbai
Все ужасно 😢 официанты особенно 👎🏻👎🏻👎🏻
ZR
Zulnar R
Тамағы дәмді 👍🏻
Janbolat Mukiyat
Ермек самы лудшы работни рекамендую ермека
Aibek Abok
Зор жер ғой
МӘ
Мұрат Әбділдә
Тамақтарыда таптаза
UA
Umitgul Abdrasi
Керемет жер даставка өз уақытмен келеді
KB
Karis Batirbek
Кафенің иісіде жағымды
Ероха Батыл
Бұл кафе өте ұнады! Іші таза, жайлы, музыкасы да көңілге жағымды. Тағамдары дәмді, әсіресе палауы бургері керемет болды. Қызмет көрсету деңгейі жоғары — даяшылар сыпайы әрі жылдам. Бағалары да орынды. Достармен бірге келуге өте қолайлы орын. Міндетті түрде тағы келемін!
N Aydos
Nice
Диан Аитова
Если бы можно было поставить 0 я бы поставила оценку 0 Даже 1 жалко Во первых очень грязное место- для грязных людей как я поняла 🤦🏻♀️ Во вторых официанты просто для галочки ✔️ В третьих цены слишком дорогие
SP
Sergey Pak
Отвратительное заведение, хозяин хам. Очень не рекомендую к посещению.
ET
Ersin Tursynzhan
Ходят не надо, обслуживание 0.
KS
Kaster Shadey
Қазақтарға арналмаған жер екен, таза қытайларға сияқты. Караокейлары без интернет. Старый . Быт шыт . Тазалық, қызмет көрсету әлсіз. Исін айтчишы.
Жансая Данияровна
Вкусно
Өреке 🦍
Өте әдемі жер
RY
Ramazan Yerkin
Ходить не надо,охрана без придел , воше не советую 🤦♂️гостям трогает 10/3 даю . Обслуживание 0, цена дорого.
Аида Кенесбекова
Обслуживание ноль
kb
kazbek baimukhambetov
Музыка топ 🔥🔥🔥
IZ
Ibra Zlatam
Арвм,, тамағы бытшыт,пиво деген су.. 啤酒兑水严重,烤串不好吃,服务都不知道什么是服务。
ГК
Гульназ Карачулакова
Это просто ужас, заказали еду ждали мин 40 принесли горячее , первее салатов. Сидели всего два стола и то они не ели, нам в ответ сказали что помимо вас сидят гости хотя они не кушали, это самый худший сервис что я видела в своей жизне. Официантки не говорят на русском языке от слово совсем. Советую не ходите туда
Mm Abaydildaeva
Зашли, народу нету . Подумали интересно почему . Заказали чай черный за 1450. Принесли чай и положили чай в пакетиках. Кружки грязные. Даже пробовать побрезгали, ушли . Цена не соответствует качества . Даже в столовых почище и дешевле
Анастасия Акулова
Пришли 26.10.2024 года покушать в данное заведение. За 20 минут не подошел ни один официант, на просьбу обслужить - игнорировали. Курили, занимались своими делами, обнимались и разговаривали друг с другом, даже меню не предложили (хотя мы сели за столик около них!) Уважаемое руководство обратите внимание на ваших официантов. Никакого уважения к гостям!!!
Serjan A
Өте жақсы дам !!!
ГТ
Гузанур Токтасын
Кушты унады
Сымбат Болат
Тамақтары дәмсіз Сервистары жақсы тек
Люция Муканова
Закройте свою богодельню, ежедневно шум и драки. Иначе пригласим телевидение и напишем в общественную приёмную МВД. Надоели! Жить рядом невозможно!
Исак Улла
Не дождался официанта Ходят друг друга обслуживают,курят и делают свои какие-то срочные дела.Повелся на рейтинг который похоже они сами себе накрутили.
Ернар Жарылкасынов
С туалета вонь до зала идет. Еда очень сомнительная. Ужасное место!
SD
Sabina Darkhanova
Заказали чай, принесли чай с использованным уже пакетиком пиала, молока нет , цвет чая могу сказать- светлее чем м*ча 😀 и это стоит 1590 тг. Как такой рейтинг, не поймешь.
ОГ
Олеся Гайнуллина
Отвратительно, такое чувство,что они не для людей работают, а сами развлекаются, зажимаются по углам официанты ,хихикают принося блюдо есть страшно, не советую
DK
Dior K
Вы достали *****! Каждое утро от вас выходят, орут, дерутся. 2 дня назад поножовщина была. Наймите охрану, ей богу! Устал вызывать ментов каждый раз, дайте спокойно спать людям по ночам!
Birzhan Kanapia
Намазханасы бармекен?)
Sabina Ashimova
Обслуживание отвратительное! Мин 15 ждала официанта. В итоге обратилась к администратору, она же в свою очередь выслушала, а потом пошла хихикая по своим делам🤦🏻♀️ я ушла так и не дождавшись никого!
Kayrat Abishev
Обслуживание ужасное, официантов не дозовешься, попросили для детей еду не острую , принесли острую даже взрослые не смогли есть
EI
Empty Ithasa
Были не раз и никогда не жалели что шли, всегда вкусно и не дорого
Карина Рачева
Одна звезда- за обслуживание и еду, было ощущение, что сижу на чужом празднике, официанты, вплоть гостей всего зала, все друг с другом знакомы, своих обслуживают быстрее, заказали еду, через час подошли и сказали что еды нет, пхахахха, я вообще в шоке с вашего обслуживания. Официанты, админы, гости все сидят вместе общаются, пьют, для меня это было шок) 10 звезд только за живую музыку, ребята, которые пели это вообще огонь, успехов вам) ❤️
Фариза Алиева
Поставила пять звезд потому что заведение само себе каждый месяц пишут отзывы и хотят может быть свой рейтинг поднять
LP
Lolita Pereva
положительные впечатления! вкусная еда, замечательное обслуживание
ЕЛ
Енисей Лим
Приходили вчера, понравились еда, обслуживание и интерьер. В зале красиво, в туалете чисто и приятно находиться. Еда и напитки вкусные
Aybek Komit
Замечательное место. Уютно, просторно, чисто, с порога встречают как самых дорогих гостей.
ИЛ
Иван Луков
Обслуживание на высшем уровне. Были учтены все предпочтения.
БШ
Бирлик Шоканов
Очень вежливый персонал, наверное впервые встречаю настолько внимательное и приятное отношение к гостям благодарю! К вам хочется возвращаться каждый раз)
Амал Ниязбеков
Очень атмосферное место. Очень позитивный персонал. Вкусные блюда, подача на 100.
AZ
Ayaulym Zhangirova
Спасибо персоналу за работу, было очень вкусно, вежливость, дружелюбность, внимательность 🔥 очень довольна временем что провела тут
ЕО
Ерасыл Османов
Кухня была очень вкусная, Персонал тоже приветливый, отзывчивый